Спасибо всем за игру, особенно "респект" эттенщикам!!! У меня больше нету желания смотреть на куклаводов и багоюзеров тем более платить за это...
если люди не хотят нормально играть пусть "играют сами с собой".
Спасибо наследию...за то что сделали мне плащик лотроиенский...
Гильдия отличная но есть одно гнилое, трусливое тело под ником Аэртал(ниразу не признал что он вайпнул рейд, всегда обвинял когото, а ещё мужиком назвался пф ч.м.о.), из-за которого я и ещё пару ребят(рыц,хант...думаю вы поймёте о ком я) перестали ходить с вами в рейды.
В ги много хороших ребят Кристи, Иби, Барахир(сперва правда был негативен к нему, но потом понял что парень слова- сказал, сделал, респект), Аринк, Хеффа и ещё много кто...Кристи не правельно это одевать сперва танка, менса,дд. Из-за этого вы и лешились всех ХМов в своё время...
С таким отношением администрации к кукловодству, багоюзерству воодушевления, ф2п, а также наплевательским отношением разрабов к эттенам, не вижу больше смысла ждать чего-то приятного.
3 года ждал нормальных изменений в пвп, а в ответ-"лотро это пве игра" пипец, а чего она тогда онлайн? Мобов попинать можно и дома без онлайна или с друзьями по сетке/инету...
Все эти обновления просто мыльный пузырь - ничего в себе не несут кроме финансовой выгоды разрабов., кроме мории там да расширили игру основательно сделав 3 ветки каждому классу и легендарки. А сейчас что? Даже мобы с виду не меняются. Вообщем ситуация измениться не раньше рохана имхо. Лотро могла быть лучшей игрой, но увы её не хотят/не могут довести до ума. Надеюсь мы ещё увидимся, удачи вам