Модераторы, вы же читаете всё это, вам не кажеться, что надо банить за кукловодство? могу обосновать своё мнение: смотрите за багоюзерство бан, так? то есть я обманом получаю предметы. А почему за кукловодство нет? ведь я опять же обманом получаю Славу, а там уже и шмотки и всё остальное.
Почему обманом? потому что разрабы создавая игру рассчитывали, что мы будем бегать и друг друга убивать, а не сами себя, с других аккаунтов. Надо узнать на Евро или на Американских серваках банят за это? кто из честных людей не хочет что бы банили кукловодов?
Обращаюсь к вам модераторы. что бы передали админам.
Кто-то посмеется, надеюсь вы примете всерьез
Модераторы, вы же читаете всё это, вам не кажеться, что надо банить за кукловодство? могу обосновать своё мнение: смотрите за багоюзерство бан, так? то есть я обманом получаю предметы. А почему за кукловодство нет? ведь я опять же обманом получаю Славу, а там уже и шмотки и всё остальное.
Почему обманом? потому что разрабы создавая игру рассчитывали, что мы будем бегать и друг друга убивать, а не сами себя, с других аккаунтов. Надо узнать на Евро или на Американских серваках банят за это? кто из честных людей не хочет что бы банили кукловодов?
Обращаюсь к вам модераторы. что бы передали админам.
Кто-то посмеется, надеюсь вы примете всерьез
и так... объясняю ... в кукловодстве обмана нету.. тк мы куклим не сами себе, а нам друзья сливаются , следовательно происходит обычный ПВП мотив, но с полной победой одной из сторон, в нашем случаи фрипов)
и так... объясняю ... в кукловодстве обмана нету.. тк мы куклим не сами себе, а нам друзья сливаются , следовательно происходит обычный ПВП мотив, но с полной победой одной из сторон, в нашем случаи фрипов)
Модераторы, вы же читаете всё это, вам не кажеться, что надо банить за кукловодство?
А причем тут модераторы форума?
Уверен из них есть и те кто "куклит".
И начинать банить сейчас всех на право и налево никто не начнет, даже если захотят. Они могут изменить игровые правила, где будет указано, что этим нельзя заниматься, но на тех, кто занимался этим до обновления игровых правил, изменения не будут иметь обратной силы. Короче говоря, если в будущем Правила будут изменены, аккаунт за описанные действия заблокирован не будет.
Если тебе так уж нечем заняться, можеш спросить об этом в тех поддержку, вот у меня например есть скрин с ответом на похожий вопрос.
Может быть плохо видно, но ты уж постарайся рассмотреть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, говорить об обмане тут совсем не уместно. Мне сейчас скучно, поэтому не поленюсь написать это в десятый раз.
Перелив - не баг, и даже близко с ним не стоял, как бы наши "честные" игроки не кричали, что это халява, кукловоды тоже набивают ранг своими руками, но по своему и это требует своего времени, но каждый будет верить только тому во что хочет верить, поэтому дальнейшее обьяснение по этому вопросу можно пустить.
Что бы получить шмот с эттен, одного ранга не достаточно. А сам ранг, как следсвие, никаких бонусов ( например, как у крипов в изенгарде ) не дает и давать не будет. Конечно сейчас вы подумали - но тогда ведь получается, что ранг дает доступ к невероятно идеальному пвп шмоту!!1 А это уже другой разговор, кстати говоря, Лотро это пве игра, тут от пвп 1 локация, а следовательно, можно выбить шмот и путем пве инстов, и тут нет никакого дисбаланса. Отсюда вывод, что ранг не дает игроку ничего кроме значка, т.к. всего остального ( я про камни на шмот ) на фарме славы он добиться не может.
Попробуйте представить себе такую ситуацию - человек спрашивает в саппорте или у администарации, банят ли за "кукловодство" или нет, получает ответ - это плохо, но за это не банят. Он идет набивать ранг. Его видят другие, видят, что его не карают за его деяния. Спрашивают в саппорт, можно ли это делать, получают ответ - можно. Они тоже идут на слив. А сейчас вы хотите, что бы всех, кто не нарушил правил игры и верит в то, что за это ничего не будет, забанили?
Сори, не будут цитировать мора, но мужик как всегда смотрит в глубь, и кстати
Цитата:
Надо узнать на Евро или на Американских серваках банят за это? кто из честных людей не хочет что бы банили кукловодов?
1)Пункт, таких сервов нету) Ваш КО) 2)Там не банят, проверенно на личном опыте , благо там разбой стал бесплатным классом, куклю в 2-3 окна френды по 2-3 окна, уже 7 ранг) по второму пункту, искать лень, но если Котэ не против приведу его цитату, игроки всегда думают , что они могут что то изменить, но увы это иллюзии)
писал модерам потому что они это увидят, а админы то на форуме не сидят. А вы уж оцените запрос и передайте. Ну меня одного это раздражает? давайте всееее будут так делать? интересно будет играть?
Так нужно провести опрос общественного мнения по этому поводу и изменить Правила, если на то будет воля игроков!
Кроме того, нужно сразу продумать техническую возможность воспрепятствовать "сливу" или "кукловодству" (возможность отслеживать по IP, возможность автоматизировать этот процесс и т.п.)..
Итак, модераторы, создайте опрос о внесении в Правила запрета на "набивку" репутации в ПВМП-зонах.