Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 19:15
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Вы бы хоть немного к механике обратились. Эти проценты НЕ СТЕКАЮТЬСЯ. Каждый шанс рассчитывается отдельно. Т.е. С начало предположим рассчитывается блок, если он не прошел пар, потом уворот. Ни каких 50% в сумме у вас ни будет
Доказательства? Я своих слов привел. Вы - нет.

Цитата:
А вот тут позвольте. 60% в ТА БПУ без оберега конечно не было но 30% блока (со стойкой), 16% пара и 12% уворота в ТА я разогнать смог, причем без потери статов. А Рифт сет как известно был довольно трешевым, так что в основном народ подбирал солянку на статы.
Доказательства? Я привел слова Элессара. вы голословны.

Цитата:
33% процента блока в ТА были возможны тока под фулл бафом (без оберега, с ним 38%). Самому тока статами и шмотом выше 30.2 (у гномов 31,2) разогнать было не реально
Имелось в виду под оберегом, но без бафов. Значит, даже 35%. Хорошо.

Цитата:
А вот вам и облом на вашу теорию. С двуром и обетом, стража пробить можно (хотя уворот 50% и пар 50%, не считая родных показателей). Проверено
А при чем здесь вообще двура? Речь о щите, естественно.
Старый 03.06.2009, 20:15
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Вымирающий класс?

Нефига вы тут дебаты устроили О_о.
Перейду к теме:

Будет отталкиваться от имба-скилла *ОБЕТ СТРАЖА*.
Применяем обет стража вместе с щитом, что мы видем? 1 из 1000 ударов всё-таки проходит, значит БУП не имеет эффекта ЧИСТОГО СУММИРОВАНИЯ. Однако, сделаем так: Возьмём тот же самый двуруч и встанем в подавление, активируем ОБЕТ СТРАЖА, наш пар и уворот примерно 50% каждый. Если параметр расчитывался б отдельно, то мы получали бы каждый 2-ой или 3-ий удар, однако, взяв двуруч мы максимум получаем 1 из 10-15 ударов, А это значит что БУП косвенно складывается.
Расчёт идёт в двух направлениях:
теория вероятности: блок, пар или уворот(Что будет?) и другой расчёт по косвенному суммированию БУП(Где показатели блока, парирования и уворота прямопропорцианально зависят друг от друга)
Я рискну предположить, что общий БУП складывается так:
берётся самый высокий шасн параметра отражения урона складывается с одной второй вторичного параметра и одной третьей третьего параметра.
Старый 03.06.2009, 20:29
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от nigretenok Посмотреть сообщение
Robinhood я не знаю что тебе изменяет, но то что ты пишешь бред какой то, в ТА это делали скорее путем сбора всякого гавнашмота дающего блок, я носил Рифт сет и крит бижу, и что то не видел на себе таких показателей блока, не помню сколько у меня было.
Во, отыскал. Видите ли, РИФТ-сет был для не просвящённых стражей.
Старый 03.06.2009, 21:27
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
1.Доказательства? Я своих слов привел. Вы - нет.

2.Доказательства? Я привел слова Элессара. вы голословны.

3.Имелось в виду под оберегом, но без бафов. Значит, даже 35%. Хорошо.

4.А при чем здесь вообще двура? Речь о щите, естественно.
1. Вы вообще в игру играли? Много вы 60% БПУ замечали в ТА без бафов, хотя бы примерно? Это больше половины ударов пролетает. Да страж тогда вообще не убиваемый под фулл бафами. А если еще второй страж защиту кинет так вообще ппц. Зачем тока обет стража придумали, если и без него почти неуяз получается)). Я конечно все понимаю, БПУ в ТА был гораздо выше чем в Мории, но до 75% (а в сумме получалось бы около того) он точно не дотягивал)

2. Если вы не умеете читать то тут уже ни чего не поделать. И тока не говорите что вы в скобках там не увидели цифр))). Пост Элессара был его примерным представлением о макс БПУ в ТА, которого как я понимаю полностью достичь не удалось. Я же написал реальные цифры которые были у всех кто вгонял БПУ в ТА на максимум. Ну может у кого пара было побольше где то на 1.8% от колец форохельских, но зато потеря в статах. (А если бы там был мой пост о том что можно вогнать блок, пар и уворот в 100% каждый, вы бы его тоже щас как аргумент приводили?)

3. -

4. А при том что получается 100% неуяза с двуром и врубленым обетом по вашей теории. Или ваше сложение БПУ тока со щитом работает? (этот пунк порадовал больше всего)

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Во, отыскал. Видите ли, РИФТ-сет был для не просвящённых стражей.
1. По началу мечтаешь о нем, а потом оставляешь 2 шмотки тока а остальное меняешь
Старый 03.06.2009, 22:46
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

О том, возможно это или нет, у Элесара и спросим. У меня почему-то получилось к 60ти процентам приблизиться. А то, что это вышло не у многих - это проблемы оставшихся многих.

О сложении ответил Элесар уже выше. Возможно, что какой-то кап сложения все же был. К примеру, не больше 95%. Механику игры Турбина не открывала, кстати.
Старый 03.06.2009, 22:55
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
О том, возможно это или нет, у Элесара и спросим. У меня почему-то получилось к 60ти процентам приблизиться. А то, что это вышло не у многих - это проблемы оставшихся многих.

О сложении ответил Элесар уже выше. Возможно, что какой-то кап сложения все же был. К примеру, не больше 95%. Механику игры Турбина не открывала, кстати.
Ну так и у меня получилось 58%, тока расчет идет не от прямой суммы БПУ. Не надо превозносить себя выше всех. Думаете тока вам в голову пришла идея разгонять БПУ? К этому стремилось большинсво стражей. А так как ЛОТРО не особо разнообразная в плане решений игра, почти все пришли к одному и тому же варианту шмота и деяний. Так что не думаю что у вас получилось что то кардинально отличающееся от других.
Старый 03.06.2009, 23:45
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Ну так и у меня получилось 58%, тока расчет идет не от прямой суммы БПУ. Не надо превозносить себя выше всех. Думаете тока вам в голову пришла идея разгонять БПУ? К этому стремилось большинсво стражей. А так как ЛОТРО не особо разнообразная в плане решений игра, почти все пришли к одному и тому же варианту шмота и деяний. Так что не думаю что у вас получилось что то кардинально отличающееся от других.
58 стойка на 5% - вот и получается 63, не правда ли? Я ведь везде писал, что считаю со стойкой...
Старый 03.06.2009, 23:51
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
58 стойка на 5% - вот и получается 63, не правда ли? Я ведь везде писал, что считаю со стойкой...
Я тоже считал со стойкой. Вы лучше ответьте на вопрос: под фулл бафом, оберегом и защитой другого стража вы замечали 75% неуязвимость?
Старый 04.06.2009, 00:29
Tartrik Tartrik вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Прочитал тут про сложение БУПа и пришёл к выводу, что да ОН СКЛАДЫВАЕТСЯ!!!, но вы забываете, что БУП это ПРОЦЕНТЫ а не КОНСТАНТЫ, и складываются они по закону вероятностей а не просто суммируютя.
Если пар и уклон по 50%, то в сумме это всего лиш 75%.
Если всё по 50%, то соответственно БУП=87,5%
Даже если всё по 75%, то БУП=98,575%

Сумма процентов независимых вероятностей не может быть больше 100%.
Старый 04.06.2009, 00:34
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Я тоже считал со стойкой. Вы лучше ответьте на вопрос: под фулл бафом, оберегом и защитой другого стража вы замечали 75% неуязвимость?
А как можно заметить 75% неуязвимость? Неуязвимость бывает только 100%. А остальное - это теория вероятности. Даже при вероятности отразить удар с шансом 99,9% можно пропустить несколько ударов подряд...
Ответ

Закладки