|

06.02.2012, 18:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от grigorym
Ну тогда уважаемой публике должно быть понятно, что 90% из написанного данным индивидуумом является ложью и провокацией. Кто же захочет подписаться под собственным враньем? Да и если посмотреть сообщения Judge1279 на форуме, видно что человек только и делает, что на что-то жалуется. Сочувствую гильдии его принявшей ))
|
Григорум лолка , готов подписаться под словами Judge1279 о том что случилось в ГИ РККА и думаю если бы побольше людей читали форум , то не я бы один это сделал . Если тебе так интересно узнать мой ник - Этельор .
|

06.02.2012, 19:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Taliib
Григорум лолка , готов подписаться под словами Judge1279 о том что случилось в ГИ РККА и думаю если бы побольше людей читали форум , то не я бы один это сделал . Если тебе так интересно узнать мой ник - Этельор .
|
Что значит слово "лолка"?
Так же позвольте уточнить, сколько времени Вы были в нашей гильдии и сколько раз обратились ко мне с тем, что чем то недовольны? Офицеры гильдии к сожелению не обладают телепатическими спасобностями. А вот Вас я просил о помощи провести людей по инсту. Ответа не дождался.
Хотя из 10 Ваших сообщений на форуме - 8 чем то недовольных. Тенденция по моему вполне ясна.

06.02.2012, 20:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от grigorym
Что значит слово "лолка"?
Так же позвольте уточнить, сколько времени Вы были в нашей гильдии и сколько раз обратились ко мне с тем, что чем то недовольны? Офицеры гильдии к сожелению не обладают телепатическими спасобностями. А вот Вас я просил о помощи провести людей по инсту. Ответа не дождался.
Хотя из 10 Ваших сообщений на форуме - 8 чем то недовольных. Тенденция по моему вполне ясна.
|
Taliib 1. grigorym ты кто такой вообще? Я месяц был в гильдии , тебя не слышно не видно было. Что на публику играешь на форуме?
|

06.02.2012, 21:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Nanoge3k2
Taliib 1. grigorym ты кто такой вообще? Я месяц был в гильдии , тебя не слышно не видно было. Что на публику играешь на форуме?
|
Походу действительно на публику играет , потому как когда возник конфликт половина офицеров тупо притухла и молчала , остальная острила не в тему . И когда ты меня просил провести людей по инсту чет не припомню ... единственное когда меня кто-то о чем то попросил , это когда я возмутился что в тихую рейд БГ собрали и свалили , вот тогда мне Каратеич сказал чтоб я рейд куда-нить сводил Дн или еще куда . Телепатической способностью тут обладать не надо , если в чате ГИ все написано . Офицеры вашей ГИ ток языком молоть могут.
|

06.02.2012, 22:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Nanoge3k2
|
Плохо, когда человек за месяц не удосужился взглянуть на состав гильдии.Не говоря уже о том, что я почти каждый день онлайн.
Спорить далее не буду. Если новобранец даже не знает кто офицеры в его гильдии, зачем нужен такой? Какую пользу он принесет? Хорошо что Вас уже нет с нами ))

06.02.2012, 23:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Что за офицер который в гильдии проблемы не решает? А только трындит. Если офицер не решает проблему гильдии , зачем он нужен? Какую пользу он принесёт?
|

06.02.2012, 23:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от grigorym
Плохо, когда человек за месяц не удосужился взглянуть на состав гильдии.Не говоря уже о том, что я почти каждый день онлайн.
Спорить далее не буду. Если новобранец даже не знает кто офицеры в его гильдии, зачем нужен такой? Какую пользу он принесет? Хорошо что Вас уже нет с нами ))
|
Причем тут знание офицерского состава и польза ГИ ... Я могу ходить в рейды помогать в ГИ , но притом не знать ни одного офицера  Действительно, хорошо что мы не с вами!
|

07.02.2012, 01:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Nanoge3k2
Что за офицер который в гильдии проблемы не решает? А только трындит. Если офицер не решает проблему гильдии , зачем он нужен? Какую пользу он принесёт?
|
Прямой проблемой были сопли троих человек не попавших в БГ по своей вине, теперь их в ги к счастью нет- проблема решена!
|

07.02.2012, 05:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "РККА"
"Владыка лесопилки" вернулся , видимо язык освободился  Ану скажи по какой это вине не попавшим ? Где это я так провинился тогда ... или это ты к слову ляпнул ?
|

07.02.2012, 11:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Да ты по-жизни виноват и обижен, прекрати уже хернёй заниматься и вступай в "нормальную" по твоим меркам гильдию и трахай мозг там))) Удачи тебе
|