Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 18:00
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
А сколько это удовольствие стоит? Сертификат и прыгнуть.
сертификат без понятия, прыгнуть под москвой от 3500
Старый 11.01.2013, 18:06
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
первые разы с парашютом всё равно в спарке с инструктором
Если с принудительным раскрытием и с высоты 300-500 метров - то самостоятельно, после инструктажа
Старый 11.01.2013, 18:08
Лучник Стангарда

[QUOTE=mgldwarf;911473]Если с принудительным раскрытием и с высоты 300-500 метров - то самостоятельно, после инструктажа [/QUOT
выходит можно и так, но наверное как и куда попадёшь, ради тебя одного за неособо большие деньги затевать что то что у них не практикуется вряд ли будут
Старый 11.01.2013, 18:16
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

я узнавала, можно прыгать и с десантным парашютом, соло, тебя перед этим инструктируют - от двух часов на аэродроме перед прыжком и до восьмичасового тренинга за день до ) В общем смотря какой аэродром. Или первый прыжок на крыле в тандеме. Второй - только в паре с двумя инструкторами, которые радо с тобой летают. И эти же два прыжка засчитываются тебе в курс АФФ, если ты захочешь его проходить. Цена вопорса - 15 к. Двух первых прыжков в смысле. С десантным дешевле, но мне как то боязно) То есть после дня инструктажа то и можно было, но у меня так мало времени, что я не готова на него день убивать ( Да и сразу уже чего то мощного хочется)
Старый 11.01.2013, 18:20
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от I_rishki Посмотреть сообщение
я узнавала, можно прыгать и с десантным парашютом, соло, тебя перед этим инструктируют - от двух часов на аэродроме перед прыжком и до восьмичасового тренинга за день до ) В общем смотря какой аэродром. Или первый прыжок на крыле в тандеме. Второй - только в паре с двумя инструкторами, которые радо с тобой летают. И эти же два прыжка засчитываются тебе в курс АФФ, если ты захочешь его проходить. Цена вопорса - 15 к. Двух первых прыжков в смысле. С десантным дешевле, но мне как то боязно) То есть после дня инструктажа то и можно было, но у меня так мало времени, что я не готова на него день убивать ( Да и сразу уже чего то мощного хочется)
прыжок с моста на верёвке, как это называется не помню, говорят намного мощнее в плане ощущений....
не знаю только есть ли где то это под Москвой....
курс АФФ, а зачем? всё равно знаний и умения чуть больше нуля....для поднятия ЧСВ если только, или если всерьёз увлечёт
Старый 11.01.2013, 18:30
Молот Казад-Дума

чуть больше нуля? И после этого тебе выдают сертификат и дают возможность прыгать без инструктора? ты ничего не путаешь? то есть 8-12 прыжков и огромный теоретический курс ничего не дают?

а прыжки на веревке не дают ощущения неба. А для меня это важнее чем любой адреналин ) А вообще если когда нибудь буду жить где нить в нормальном месте с горами, а не в этих каменных джунглях, хочу парапланы-дельтапланы попробовать )
Старый 11.01.2013, 18:42
Лучник Стангарда

Цитата:
чуть больше нуля? И после этого тебе выдают сертификат и дают возможность прыгать без инструктора? ты ничего не путаешь? то есть 8-12 прыжков и огромный теоретический курс ничего не дают?
а что то дают?
если увлечёт и собираешься прыгать потом многократно то да, а если нет и зачем то нужен сертификат то пустая трата времени
если с первого раза не понравится то делать что то чтобы была бумажка это бред
Старый 11.01.2013, 18:49
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
а прыжки на веревке не дают ощущения неба. А для меня это важнее чем любой адреналин ) А вообще если когда нибудь буду жить где нить в нормальном месте с горами, а не в этих каменных джунглях, хочу парапланы-дельтапланы попробовать )
у меня подружка прыгала с макау-тауэр на тарзанке, видео могу в вк линкануть, там по-моему ощущение и неба, и каменных джунглей, и производителя кирпичей - все вместе))

Цитата:
Я вообще тоже боюсь высоты... Но после первого полета на самолете я поняла, что небо - это совсем другое. я могу бояться колеса оборзения, или там высоких этажей, но я не боюсь неба )
мне страх высоты помогают преодолеть скалы там я действительно забываю свои страхи, а дома даже на табуретку встать боюсь)

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
А с парашютом прыгать не стал бы. Высоты боюсь, точнее боюсь высоты без ограждения. Стоять на Эйфелевой башне мог спокойно, даже не то чтобы спокойно - с удовольствием. А вот на колесе обозрения за тоненькой цепочкой - превращаюсь в микро-кирпичный-заводик. Какое-то даже название специальное для такой фобии есть.
Колесо обозрения - мой кошмар, а ооочень боюсь на нем ездить, но езжу)) в 2008 в парке Горького прокатилась на биг-бене, оказалось страшней всего не лететь вниз, а несколько минут быть на огромной высоте и глядеть на Москву) Правда, секунд через 30 взяла себя в руки и любовалась на чудесный вид)

эх, зашла в кои-то веки на фрипа, поперлась зачем-то на Драйгоха и обнаружила, что пальцы настолько привыкли к варгу, что автоматически цепочки крипские жму)) хорошо, хоть инст ненапряжный, а то так и опозориться недолго))
Старый 11.01.2013, 19:07
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Колесо обозрения - мой кошмар, а ооочень боюсь на нем ездить, но езжу)) в 2008 в парке Горького прокатилась на биг-бене, оказалось страшней всего не лететь вниз, а несколько минут быть на огромной высоте и глядеть на Москву) Правда, секунд через 30 взяла себя в руки и любовалась на чудесный вид)
А мне нравится с башенки падать. Там то как раз надёжно закреплен - никаких негативных ощущений.
Старый 11.01.2013, 19:21
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
а что то дают?
если увлечёт и собираешься прыгать потом многократно то да, а если нет и зачем то нужен сертификат то пустая трата времени
если с первого раза не понравится то делать что то чтобы была бумажка это бред
ну вот тебе никто не мешает прыгнуть один раз и понять нужен он тебе или нет ) Никто же не заставляет сразу все оплачивать. Не очень поняла суть противоречий )
Ответ

Закладки