|

11.01.2013, 18:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от sirech
А сколько это удовольствие стоит? Сертификат и прыгнуть.
|
сертификат без понятия, прыгнуть под москвой от 3500
|

11.01.2013, 18:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
первые разы с парашютом всё равно в спарке с инструктором
|
Если с принудительным раскрытием и с высоты 300-500 метров - то самостоятельно, после инструктажа
|

11.01.2013, 18:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
[QUOTE=mgldwarf;911473]Если с принудительным раскрытием и с высоты 300-500 метров - то самостоятельно, после инструктажа  [/QUOT
выходит можно и так, но наверное как и куда попадёшь, ради тебя одного за неособо большие деньги затевать что то что у них не практикуется вряд ли будут
|

11.01.2013, 18:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
я узнавала, можно прыгать и с десантным парашютом, соло, тебя перед этим инструктируют - от двух часов на аэродроме перед прыжком и до восьмичасового тренинга за день до ) В общем смотря какой аэродром. Или первый прыжок на крыле в тандеме. Второй - только в паре с двумя инструкторами, которые радо с тобой летают. И эти же два прыжка засчитываются тебе в курс АФФ, если ты захочешь его проходить. Цена вопорса - 15 к. Двух первых прыжков в смысле. С десантным дешевле, но мне как то боязно) То есть после дня инструктажа то и можно было, но у меня так мало времени, что я не готова на него день убивать ( Да и сразу уже чего то мощного хочется)
|

11.01.2013, 18:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
я узнавала, можно прыгать и с десантным парашютом, соло, тебя перед этим инструктируют - от двух часов на аэродроме перед прыжком и до восьмичасового тренинга за день до ) В общем смотря какой аэродром. Или первый прыжок на крыле в тандеме. Второй - только в паре с двумя инструкторами, которые радо с тобой летают. И эти же два прыжка засчитываются тебе в курс АФФ, если ты захочешь его проходить. Цена вопорса - 15 к. Двух первых прыжков в смысле. С десантным дешевле, но мне как то боязно) То есть после дня инструктажа то и можно было, но у меня так мало времени, что я не готова на него день убивать ( Да и сразу уже чего то мощного хочется)
|
прыжок с моста на верёвке, как это называется не помню, говорят намного мощнее в плане ощущений....
не знаю только есть ли где то это под Москвой....
курс АФФ, а зачем? всё равно знаний и умения чуть больше нуля....для поднятия ЧСВ если только, или если всерьёз увлечёт
|

11.01.2013, 18:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
чуть больше нуля? И после этого тебе выдают сертификат и дают возможность прыгать без инструктора? ты ничего не путаешь? то есть 8-12 прыжков и огромный теоретический курс ничего не дают?
а прыжки на веревке не дают ощущения неба. А для меня это важнее чем любой адреналин ) А вообще если когда нибудь буду жить где нить в нормальном месте с горами, а не в этих каменных джунглях, хочу парапланы-дельтапланы попробовать )
|

11.01.2013, 18:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
чуть больше нуля? И после этого тебе выдают сертификат и дают возможность прыгать без инструктора? ты ничего не путаешь? то есть 8-12 прыжков и огромный теоретический курс ничего не дают?
|
а что то дают? 
если увлечёт и собираешься прыгать потом многократно то да, а если нет и зачем то нужен сертификат то пустая трата времени
если с первого раза не понравится то делать что то чтобы была бумажка это бред
|

11.01.2013, 18:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
а прыжки на веревке не дают ощущения неба. А для меня это важнее чем любой адреналин ) А вообще если когда нибудь буду жить где нить в нормальном месте с горами, а не в этих каменных джунглях, хочу парапланы-дельтапланы попробовать )
|
у меня подружка прыгала с макау-тауэр на тарзанке, видео могу в вк линкануть, там по-моему ощущение и неба, и каменных джунглей, и производителя кирпичей - все вместе))
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Я вообще тоже боюсь высоты... Но после первого полета на самолете я поняла, что небо - это совсем другое. я могу бояться колеса оборзения, или там высоких этажей, но я не боюсь неба )
|
мне страх высоты помогают преодолеть скалы  там я действительно забываю свои страхи, а дома даже на табуретку встать боюсь)
Цитата:
Сообщение от Yurochka
А с парашютом прыгать не стал бы. Высоты боюсь, точнее боюсь высоты без ограждения. Стоять на Эйфелевой башне мог спокойно, даже не то чтобы спокойно - с удовольствием. А вот на колесе обозрения за тоненькой цепочкой - превращаюсь в микро-кирпичный-заводик. Какое-то даже название специальное для такой фобии есть.
|
Колесо обозрения - мой кошмар, а ооочень боюсь на нем ездить, но езжу)) в 2008 в парке Горького прокатилась на биг-бене, оказалось страшней всего не лететь вниз, а несколько минут быть на огромной высоте и глядеть на Москву) Правда, секунд через 30 взяла себя в руки и любовалась на чудесный вид)
эх, зашла в кои-то веки на фрипа, поперлась зачем-то на Драйгоха и обнаружила, что пальцы настолько привыкли к варгу, что автоматически цепочки крипские жму)) хорошо, хоть инст ненапряжный, а то так и опозориться недолго))
|

11.01.2013, 19:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Колесо обозрения - мой кошмар, а ооочень боюсь на нем ездить, но езжу)) в 2008 в парке Горького прокатилась на биг-бене, оказалось страшней всего не лететь вниз, а несколько минут быть на огромной высоте и глядеть на Москву) Правда, секунд через 30 взяла себя в руки и любовалась на чудесный вид)
|
А мне нравится с башенки падать. Там то как раз надёжно закреплен - никаких негативных ощущений.
|

11.01.2013, 19:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
а что то дают? 
если увлечёт и собираешься прыгать потом многократно то да, а если нет и зачем то нужен сертификат то пустая трата времени
если с первого раза не понравится то делать что то чтобы была бумажка это бред
|
ну вот тебе никто не мешает прыгнуть один раз и понять нужен он тебе или нет ) Никто же не заставляет сразу все оплачивать. Не очень поняла суть противоречий )
|