А может в том, что Турбина не имеет биллинга в котором 100500 способов оплаты, да и вообще ее биллинг кривоват или скажем так, работает только для Америки. Игроки из других регионов НЕ могут купить ТП. Только через тех.поддержку.
Я думаю, просто затраты на переход на 3.2. слишком велики и могут окупиться далеко не сразу.
Поэтому выгоднее выпускать вские корейский гриндилки и браузерки, чем переводить лотро на 3.2.
Один способ оплаты или сто- принципиальной разницы нет.
И, кстати, игроки из других регионов спокойно могут купить ТП, что и делают с большим успехом, даже из России.
Цитата:
Сообщение от Karies_Omsk
Дейн, неужели не проще было приобрести Турбиновский биллинг и переделать его? Или заказать биллинг для нас у них. Сомнительная экономия...
Хотели, но американцы за доширак отказались работать.
Вспомнилось по этому поводу одно высказывание: "Российский бизнес не проявляет интереса к проекту, если ожидаемая прибыль - менее 200%".
Брехня. Один дурак сказал, остальные повторяют. Вся беда российского бизнеса в дурацком слове: капитализация. Человек который его сказал явно Маркса не читал. Смысл капитализации не в том сколько прибыли бизнес получает, а в том на какую сумму активами владеет. А активы это акции напечатанные на бумаге и проданные лохам. Это тоже можно назвать бизнесом, однако акции не съешь и бумажку с названием акция можно либо впарить кому-то, либо использовать по ее "реальному" назначению.
Сорри офтоп.
А может в том, что Турбина не имеет биллинга в котором 100500 способов оплаты, да и вообще ее биллинг кривоват или скажем так, работает только для Америки. Игроки из других регионов НЕ могут купить ТП. Только через тех.поддержку.
У итт уже есть биллинг со 100500 способами оплаты. Принципиальной разницы между покупкой таймкода, продлеавающего подписку на месяц и таймкода, пополняющего счёт на 500 марок - хоть убейте не вижу.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Я думаю, просто затраты на переход на 3.2. слишком велики и могут окупиться далеко не сразу.
Да уж, конечно, после того как они кучу народа окучили, впарив им пожизненную в сентябре.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Поэтому выгоднее выпускать вские корейский гриндилки и браузерки, чем переводить лотро на 3.2.
Это всегда выгоднее. Вон мыло очередную гриндилку запустило.
У итт уже есть биллинг со 100500 способами оплаты. Принципиальной разницы между покупкой таймкода, продлеавающего подписку на месяц и таймкода, пополняющего счёт на 500 марок - хоть убейте не вижу.
.
Видимо зря. Холодильник тоже электроприбор, но форум с него читать несколько некомфортно.
Как я понимаю, биллинг это одно, а модуль взаимодействия с платежными системами - другое. И они же, по сути, независимы друг от друга. Да, можно легко сделать продажу кодов пополнения марок. Но затем нужно учитывать приход и расход этих марок на аккаунте, пополнение их внутриигровыми методами и т.д., к чему п2п биллинг, служащий, по большей части, лишь для контроля сроков активности подписки, явно не приспособлен.