|

11.09.2010, 06:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Масштабное вторжение в Эрегион!
Ну если администрация действительно ратует за подобные ивенты и старательно, шаг за шагом подготавливает почву для их адекватного проведения, то я могу только поаплодировать - редко в какой компании заботятся о подобных вещах. Поэтому желаю вам удачи на этом нелёгком поприще и терпения.
|

11.09.2010, 08:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Задумка очень хорошая!!! Желаю, что бы все со временем стало лучше.
P.S. первый блин всегда комом
|

11.09.2010, 08:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Russian_bear
Друзья, ивент предельно ясно показал все слабые стороны такого формата проведения внутриигровых событий. Мы будем учитывать тот опыт, который получили на этом ивенте при проведении следующих событий.
Теперь перейдем к главному - выводы:
в скором времени мы будем проводить ивент на обоих серверах и в нескольких локациях, что распределит игроков и значительно уменьшит лаги.
Немного статистики:
в локации одновременно присутствовало примерно 400 игроков.
К сожалению, телепортация из-за переполнения зоны - вынужденая мера, которая встроена в код игры и не зависит от качества и количества серверов. Даже если бы мы использовали мощности серверов пентагона, то все равно при достижении лимита, часть игроков принудительно бы телепортировалась.
Мы благодарим всех, кто остался неравнодушным и принял участие в ивенте 
|
Это приятно слышать,особенно приятно что будут перемещены в несколько локаций что уже на 99% означает что лагов не будет,так как на ней будут не 400 человек а 150-200,короче что я могу сказать - ждём следующего ивента от нашей администрации на обоих серверах!
|

11.09.2010, 08:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эх, хорошо бы было так: делаешь всю неделю череду квестов, рассчитанных на полное братство и за их выполнение приз - отпуск всего братства в любую локу по выбору на 1 час) а фрипы бы потом искали....
|

11.09.2010, 09:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Эх, хорошо бы было так: делаешь всю неделю череду квестов, рассчитанных на полное братство и за их выполнение приз - отпуск всего братства в любую локу по выбору на 1 час) а фрипы бы потом искали....
|
хм... боюсь я, что результатом этого станет экстерминатус мелких фрипов 20-30 уровней в Бри  как вариант могу предложить условием телепорта в Форохель или Эрегион, захват и удержание, скажем, всех застав на эттенах какое то время. кстати, это и эттены оживило бы
|

11.09.2010, 12:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Глупые ивент как раз таки проведён нормально. Но вот то что сама игра не рассчитана на такое кол-во народа и такие замесы это факт причём очень старый))
А большинство постов в этой теме выглядит как "Обидели мышку. Написали в норку."
|
на евро и амереке частенько проходят такиеже ивенты, и О ЧУДО, у нихлагов нет, и это факт.
|

11.09.2010, 12:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Такие же? С массовым выпуском? Ну-ну. Ссылочку можно, на эвенты в 4-5 сотен, на западных серваках? Да еще и частые.
|

11.09.2010, 12:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|

11.09.2010, 13:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Внесу немного ясности. ТЕХНИЧЕСКИ невозможно ограничить вход в порталы или локацию по рангам, уровням и т.д. Так что "убрать зелень" не получится. По некоторым сведениям вчера было много гостей с Мирквуда - хочется попросить впредь воздержаться от подобных акций, как и год назад на Форохеле просили не приходить Форност. Так вы только создаете неприятности себе и другим.
|

11.09.2010, 13:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как сказал РБ, скоро будет ивент на обоих серверах и в нескольких локах сразу. Вот это будет добре
|