Насчет перса Миладриэль меня терзают смутные сомнения. На Агларонде давненько не была, но припоминаю, что у Милы был не один акк на форуме, и один точно забанен. Да и писанина в чате была менее грамотна и боллее мм... эмоциональна вроде. Так что аккаунт -клон.
Правда, та Миладриэль могла быть переименована (не лишне , если вспомнить как она чудесила) или удалить перса, а то и продать акк. Тогда это совсем другая Мила.
Насчет перса Миладриэль меня терзают смутные сомнения. На Агларонде давненько не была, но припоминаю, что у Милы был не один акк на форуме, и один точно забанен. Да и писанина в чате была менее грамотна и боллее мм... эмоциональна вроде. Так что аккаунт -клон.
Правда, та Миладриэль могла быть переименована (не лишне , если вспомнить как она чудесила) или удалить перса, а то и продать акк. Тогда это совсем другая Мила.
продать, переименовать.. все может быть.. ) тут почистила список друзей у себя, неделю не была в игре, половина ников не узнала) или пообщавшись - поняла, что человек не тот
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
пока Парламент не утвердил, рано бояться, если вклады рано или поздно выведут их этот единоразовый налог вгонит в гроб
всем привет
Привет. Так и утверждать не надо. Люди ждать не будут пока гром грянет. Private banking строится на доверии, а какое доверие, когда у страны мусорный рейтинг, правительство в ногах валяется у ЕС и России прося денег, и на свет появляются дикие прожекты как бы у вкладчиков отжать денег? Это уж последняя капля просто.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...