Адрес: Северо-западная часть Вековечного леса, дом на холме
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Все что нужно сделать чтобы вышел 3.2
1) Поувольнять к чертовой матери всех работающих над обновлением бабуи.. т.е я хотел сказать людей.
2)Найти на яндекс карте ближайший институт информатики\программирова
Любой договор нарушающий законы РФ признается юридически ничтожным.
Другое дело что практики доказания ничтожности таких договоров в ММО в нашей стране практически нет.
Но в данном случае нарушений нет. Администрация никогда не обещала, что клиент будет обновлятся в какие-либо сроки.
Администрация предоставляет услугу доступа к игре. Данная услуга предоставляется, соответственно администрация выполняет свои обязательства. Даже перевыполняет, потому что не берет плату за свои услуги, а даже наоборот начисляет игрокам марки для игрового магазина по программе лояльности.
Ты про какой договор? Про пользовательское соглашение что ли? Не подменяй понятия ничтожности договора и устного соглашения, ибо соглашение -это условия пользования услугами со стороны ITT. Но в случае доказанной оплаты-данное соглашение признается договорным между клиентом и поставщиком услуг. А клиент всегда прав.Учи ГК.
[QUOTE=Iarven;872483]
Все что нужно сделать чтобы вышел 3.2
1) Поувольнять к чертовой матери всех работающих над обновлением бабуи.. т.е я хотел сказать людей.
2)Найти на яндекс карте ближайший институт информатики\программирова
Ты про какой договор? Про пользовательское соглашение что ли? Не подменяй понятия ничтожности договора и устного соглашения, ибо соглашение -это условия пользования услугами со стороны ITT. Но в случае доказанной оплаты-данное соглашение признается договорным между клиентом и поставщиком услуг. А клиент всегда прав.Учи ГК.
EULA - оферта, нажав кнопку "Согласен" вы стали её акцептантом. Вне зависимости от оплаты/неоплаты игры. В оферте прописывались права и обязанности обеих сторон.
Четыре месяца не заходил ни в игру ни на сайт.
На днях зашел в надежде 3.2 - и что я вижу.... "а воз и ныне там..."
Печально.
И что самое печальное - никто из администрации толком не объяснит в чем же дело.
З.Ы. Почитал о том каким будет Ф2П - сильно удивился - ибо то, что предлагает меил.ру Ф2П трудно назвать.
Четыре месяца не заходил ни в игру ни на сайт. А чо пршол та!
На днях зашел в надежде 3.2 - и что я вижу.... "а воз и ныне там..."
Печально.
Плакаемс? дя....
И что самое печальное - никто из администрации толком не объяснит в чем же дело.
А надо???
З.Ы. Почитал о том каким будет Ф2П - сильно удивился - ибо то, что предлагает меил.ру Ф2П трудно назвать.