|

27.09.2011, 11:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Давай. Ты про что хочешь идиотничания? Тока не про скукатищу какую-нибудь.
|
1.5 часа на работу из-за членовозов - скукатища?
|

27.09.2011, 11:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ничо не понимаю, какие референсы на разговор  я к тому, что когда я попросила тебя перевести, надо было так и сказать, мол негоже это, менять имена родные
у нас так один не поменял, Чернокнижник написал транслитом, так его до сих пор подкалывают, мол как к тебе остальные игроки обращаться будут
|

27.09.2011, 11:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Чего ты оправдываешься? Я ж тебя не обвиняю. Я же специально для гнумского племени написал, что не имел в виду тебя. Но если есть потребность, можешь исповедаться.
|
тю. я нащупываю точки для разговора, а то вдруг ты в реальности зануда занудная. а так хоть будет спасательная тема
|

27.09.2011, 11:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Я так понимаю, что Аонелька осуждает тех, кто "ушел на фиг с ру", а теперь фармят в локализации?
Так вчера аддон ставили..
|

27.09.2011, 11:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
1.5 часа на работу из-за членовозов - скукатища?
|
Я считаю, что вопрос синих ведерок надуман.
А члены правительства должны следовать своему расписанию без проблем, потому как значимость работы министра, пусть даже чисто общественно-политическая, выше, чем менеджера по оптовым продажам Вискаса Сережи, пыхтящего с одного конца мкад на другой на перебитом фордфокусе.
А вот я в своем уютном городе N-ске до работы утром доезжаю за 15 минут. ну вечером могу ехать аж полчаса, это да (( А могу и пешком доковылять, коли погода хороша.
Цитата:
Сообщение от bugaru
тю. я нащупываю точки для разговора, а то вдруг ты в реальности зануда занудная. а так хоть будет спасательная тема
|
Не боись. Про эту скукоту не будем. Будем про баб и кому на руофе тебе хотелось ..эээ.. подарить цветы.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я так понимаю, что Аонелька осуждает тех, кто "ушел на фиг с ру", а теперь фармят в локализации?
Так вчера аддон ставили..
|
Тех, кто спокойно играет и там и там, я не осуждаю. Но люди, махавшие флагами, обладают навыками для занятия ***ституцией. Мое скромное имхо какбе.
Зачем это мне тебе говорить было?  Ты просто посоветовалась, я тебе подсказал. :o
Цитата:
Сообщение от evridika
у нас так один не поменял, Чернокнижник написал транслитом, так его до сих пор подкалывают, мол как к тебе остальных игроки обращаться будут
|
Вот. Нормальная позиция: кому надо, тот обратится, а всякие неруси - лесом!
|

27.09.2011, 12:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я считаю, что вопрос синих ведерок надуман.
А члены правительства должны следовать своему расписанию без проблем, потому как значимость работы министра, пусть даже чисто общественно-политическая, выше, чем менеджера по оптовым продажам Вискаса Сережи, пыхтящего с одного конца мкад на другой на перебитом фордфокусе.
|
А если Сережей помножить на несколько тысяч? Или Сережа вовсе не менеджер, а кардиохирург?
Тот факт, что ты живешь в маленьком и уютненьком как раз не дает тебе представления о проблеме.
К примеру, когда к нам недавно приезжала некая королева, то для нее перекрыли полгорода. Вернувшись домой, она покрутила пальцем у виска и сказала, что этого не просила, ведь: "люди же ждут". Само собой ее слова не освещались.
Ладно, оставим ведра, тем более что там тоже не без "%"№%ов.
что ты скажешь о бывшем минфине?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тех, кто спокойно играет и там и там, я не осуждаю. Но люди, махавшие флагами, обладают навыками для занятия ***ституцией. Мое скромное имхо какбе.
|
Я вот не помню, махал ли флагами, поэтому уточню: поэттениться во время профы - тоже навыки?
|

27.09.2011, 12:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
а я вот не помню махала или нет, хотелось бы поподробнее о своих навыках узнать
|

27.09.2011, 12:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не боись. Про эту скукоту не будем. Будем про баб и кому на руофе тебе хотелось ..эээ.. подарить цветы.
|
а с никами или просто: а вот была у меня эльфийка...или там, а вот той бы хоббитянке...я бы подарил свою сосиску в тесте ?
Цитата:
Сообщение от evridika
а я вот не помню махала или нет, хотелось бы поподробнее о своих навыках узнать 
|
не, кроме инви и пары гоховский упырей вроде никто особо не махал. притом инви на ру не играет, а упырей ранее забаненых уже видел на форуме
|

27.09.2011, 12:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А если Сережей помножить на несколько тысяч? Или Сережа вовсе не менеджер, а кардиохирург?
Тот факт, что ты живешь в маленьком и уютненьком как раз не дает тебе представления о проблеме.
К примеру, когда к нам недавно приезжала некая королева, то для нее перекрыли полгорода. Вернувшись домой, она покрутила пальцем у виска и сказала, что этого не просила, ведь: "люди же ждут". Само собой ее слова не освещались.
|
Да ездил я по разным пробкам мира - имею представление. В ёбурге меня поразили они.
А то что тысячи - ну и что, что тысячи. Задержатся на работе на время, равное времени опоздания, как делают приличные люди.
А нейрохирургам выезжать надо так, чтобы приезжать с учетом пробок. Работа понимаешь такая.
А про королеву - не надо бояться делать что-то свое, чего не делают где-то еще. Это и делают страну отличной от безликого Евросоюза, на который "глядят не повернув головы качан".
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ладно, оставим ведра, тем более что там тоже не без "%"№%ов.
что ты скажешь о бывшем минфине? 
|
Самый профессиональный чиновник из всех, кого я знаю в России за время своей сознательной жизни.
Жаль, очень жаль.
Цитата:
Сообщение от bugaru
а с никами или просто: а вот была у меня эльфийка...или там, а вот той бы хоббитянке...я бы подарил свою сосиску в тесте ?
|
С никами конечно. Ноунеймы - лесом.
|

27.09.2011, 12:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
не, кроме инви и пары гоховский упырей вроде никто особо не махал. притом инви на ру не играет, а упырей ранее забаненых уже видел на форуме
|
ну мало ли, полезно же о себе что-то новое узнавать  а тут желаюших просветить вагон и маленькая тележка
|