все время так и делал 2005 ставился вместе с виндой и работало сейчас поменял комп на получше и не могу лотру завести ток на вас надежа. придумай чтонибудь плиз
Win xp sp 3
athlon x4 quad 760k ram 3.5gb geforce 9800gt если нужно
я не знаю, что у вас с системой.
но на свежеустановленной системе Win 7 лотра взлетает после установки всех драйверов системы, обновления DirectX и установки VC 2010.
все.
да, и предупрежу сразу, если вы сможете запустить лотру на вашем "новом" компе, то вылеты будут каждые 10-30 мин, а может и раньше
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не знаю, что у вас с системой.
но на свежеустановленной системе Win 7 лотра взлетает после установки всех драйверов системы, обновления DirectX и установки VC 2010.
все.
да, и предупрежу сразу, если вы сможете запустить лотру на вашем "новом" компе, то вылеты будут каждые 10-30 мин, а может и раньше
после обновления директа9с на вашу ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завелось, спасибо за участие пподожду вылеты ) спасибо за участие и массу как оказалось полезных ссылок VC 2010 установлен если что )
нет, я это к тому сказал, что нет каких-то проблем при запуске лотры на новой системе.
драйвера на видеокарту установлены какие?
DirectX обновлен?
драйвера, точно не могу сказать какие, автоустанавливаются с Винхр сборки2008г, какихто курских умельцев, но работают на удивление хорошо, на всех трех моих лотрокомпах, лучше чем то что скачивается, и то что на дисках с видеокартами поставлялось. директ, по ссылке вашей без номера, но поставился хорошо пока проблем нет
эммм... ясно. "Винхр сборки2008г, какихто курских умельцев" с набором драйверов 2008 г.
я тут бессилен.
но могу посоветовать, ну так, хотя бы ради теста - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только ради теста рискуя снова второй раз за день получить винду в ЦГА разрешении и заново все переставить но тем не менее из уважения к вам и может действительно повезет с драйвером) делаю.
винду переставлять не пришлось
под рукой оказался 331.82-desktop-winxp-32bit-international .он не цга, только зеленым мерцает иногда ,но у умельцев всеравно лучше) <fieldset class="fieldset"> <legend>Вложения</legend> <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0"> <tr> <td></td> <td>Безымянный.zip (33.5 Кб, 8 просмотров)</td> </tr> </table> </fieldset>