Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 13:47
Lindolion Lindolion вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Росянка я в шоке от тебя. Не раз не видел от Даэвата неадекватности, оскорблении. У меня больше чем у вас с Хуриным опыта в играх вместе взятых. Вы вышли с клана по собственной воли никто вас не заставлял. Хурин докатился до того что его в клане никто не стал уважать, так как его не мужское поведение и подстрекания за спиной лидера содруги показало его суть, даже учитывая его возраст. Незнаю почему ты водишься на все это, (это все так мелко) я о тебе хорошего мнения. В конечном счете какая разница какая содруга и как она называется, не важно кто создал содругу важно кто ее поднял, собрал в одну команду где порядок и уважение. К этому стремиться Даэват и те кто не ушел и не покинул ее и продолжает помогать, и таких десятки. Заметь никто не покинул содругу все остались и продолжают играть. Клан развивается - это главное.
Старый 11.11.2012, 14:01
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Почти в каждом посте вижу "клан развивается". Хотел бы узнать, что вы под этим подразумеваете?
Старый 11.11.2012, 14:32
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Почти в каждом посте вижу "клан развивается". Хотел бы узнать, что вы под этим подразумеваете?
А вот это ты зря спросил,ща синие буквы напишут тебе,в супер масштабных подробностях
Старый 11.11.2012, 14:53
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Hermione2012 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, ту содругу впоследствии расформировали, а нынешний Сильмариллион никакого отношения к ней не имеет.

Вообще со 100% уверенностью сейчас уже не скажешь, но я склонна верить Леше с Димой, потому что они не из тех людей, которые будут врать об этом, так как в этом нет даже смысла...
10 уровень содружества как бы намекает, не? На него год нужен. А год назад был только один Сильмариллион. Да и я помню обьявления в глфф об продаже этого содружества, которые зимой были. Я ничего не имею против покупки готового содружества, наоборот, молодцы, купили, восстановили, начали развивать. Просто написал историю этого содружества, не более.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Их реклама с каждым днем содержит все больше и больше цветных букв.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
У тебя чё какие офицеры тугие???зачем они сначала дают участника,а потом отнимают этим же вечером,там походу все вы упоротые!!!Больше не желаю с Вами сотрудничать,и скажи своим игрокам имбовым веселым,что бы не долбились в ЛСку что бы Я повесил сохран на Вас и вы этим путем пошли на Букота Т1.в частности это Фелагорн какой то там у Вас,очень часто стал писать.
Вы им ещё и сохранки даете? Пффффф. Потом же напишут, что они дошли аж до Сарумана.

Добавлено через 7 минут

http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
Вот кстати нашел темку, в шапке примерная дата покупки содружества. Ошибся чуток, думал в декабре было дело, оказывается в ноябре. Но к тому времени этому содружеству уже было 2 месяца.
Старый 11.11.2012, 15:02
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

[QUOTE=Hermione2012;633302]
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Вот только не надо патетики...
Мягко говоря удивлен.
В чем неправда от меня в процитированном тобой посте? Если прочесть этот форум, то ты и сама ранее писала о тех же самых фактах.
Не понимаю к чему обсуждать на игровом форуме моменты не относящиеся к игре. Да я имел неосторожность пооткровенничать в узком кругу о личной жизни. Но причем здесь и сейчас это? Свой график дел я формирую сам и прошу больше эту тему не муссировать. Пришли играть - говорим в игре.

От того что из клана численностью в 200 человек вышло 2 даже не участвующих в рейдах персонажа, поверьте ничего не изменилось. Скорее всего никто бы и не заметил их отсутствия если не постоянные их крики в глфф и на форумах.

Уверяю, что я тут надолго и всерьез. Если кого-то своим присутствием раздражаю то помочь ничем не смогу. Тем более, что людям старше меня в 2 раза должна быть свойственная житейская мудрость и терпимость. Предлагаю о дрязгах забыть.

От чистого сердца желаю всем приятной игры и положительных эмоций.

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
У тебя чё какие офицеры тугие???зачем они сначала дают участника,а потом отнимают этим же вечером,там походу все вы упоротые!!!Больше не желаю с Вами сотрудничать,и скажи своим игрокам имбовым веселым,что бы не долбились в ЛСку что бы Я повесил сохран на Вас и вы этим путем пошли на Букота Т1.в частности это Фелагорн какой то там у Вас,очень часто стал писать.
Рональдо. Я тебя знаю как правдивого человека. Тема с сохранками предлагалась тобой в беседе. Но за рамки произнесения слов не ушла. Так о каких сохранках ты тут говоришь и зачем? Передачи сохранок не было.
Что касается доступов, так сам видишь что творится. С ситуацией разберемся и все вернется в спокойное русло игры. Надеюсь на взаимопонимание.

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
10 уровень содружества как бы намекает, не? На него год нужен. А год назад был только один Сильмариллион. Да и я помню обьявления в глфф об продаже этого содружества, которые зимой были. Я ничего не имею против покупки готового содружества, наоборот, молодцы, купили, восстановили, начали развивать. Просто написал историю этого содружества, не более.
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
Вот кстати нашел темку, в шапке примерная дата покупки содружества. Ошибся чуток, думал в декабре было дело, оказывается в ноябре. Но к тому времени этому содружеству уже было 2 месяца.
Еще раз спасибо за факты. Летопись клана становится все более отчетливой :-)
Старый 11.11.2012, 16:17
Hermione2012 Hermione2012 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Lindolion Посмотреть сообщение
Росянка я в шоке от тебя. Не раз не видел от Даэвата неадекватности, оскорблении. У меня больше чем у вас с Хуриным опыта в играх вместе взятых. Вы вышли с клана по собственной воли никто вас не заставлял. Хурин докатился до того что его в клане никто не стал уважать, так как его не мужское поведение и подстрекания за спиной лидера содруги показало его суть, даже учитывая его возраст. Незнаю почему ты водишься на все это, (это все так мелко) я о тебе хорошего мнения. В конечном счете какая разница какая содруга и как она называется, не важно кто создал содругу важно кто ее поднял, собрал в одну команду где порядок и уважение. К этому стремиться Даэват и те кто не ушел и не покинул ее и продолжает помогать, и таких десятки. Заметь никто не покинул содругу все остались и продолжают играть. Клан развивается - это главное.
Во-первых, если ты не видел что-то, это не значит, что этого не было. Ты в содруге не так уж и долго. Если хочешь увидеть оскорбления, почитай наш старый форум. Особенно с темой легенды содруги, которую написал Кэмпо. Там он старался изо всех сил. И плюс тут есть где-то странице на 8-9 скрин от одного игрока. Там Даэват тоже не выбирал выражений.

Во-вторых, ты вообще-то не знаешь какой у меня опыт в онлайн-играх, так что не надо о нем рассуждать)

Да, я вышла из содруги сама, даже не хотела ничего писать ни тут, ни где-либо вообще, но мне рассказали как Даэват обставил мой уход в глфф. Типа он тут нипричем, а я ушла из-за неудовлетворенности своим персонажем. Теперь он то же пытается и про Диму сказать. Я знаю, что Дима вспылил, наговорил глупостей, но впринципе, если б я вовремя не ушла, я б могла Даэвату и покруче сказать. Хурин, по крайней мере, не юлит, а говорит все как есть. Я с ним общалась побольше твоего, так что знаю о чем говорю.

Насчет того, что Даэват поднял содругу. Знаешь, Гитлер тоже Германию поднял, это теперь делает его порядочным человеком?

Насчет "все довольны", тоже нельзя сказать однозначно. Я общалась с некоторыми игроками из содруги. Не все довольны поведением Даэвата, но ПОКА остаются потому что в содруге есть много хороших людей. Да и вчера еще один человек покинул содругу.

Ничего против содруги не имею, если бы Даэват хоть иногда придерживал собственный язык, может бы я и не ушла

Я больше чем уверена, что Даэват и это перевернет, в конце концов когда это его волновало чье-то мнение? Так что это последнее мое сообщение в этой теме.
Старый 11.11.2012, 16:42
Lindolion Lindolion вне форума
Гроза Ангмара

Hermione2012 Я сам был неоднократно свидетелем как Хурин за спиной вел себя не по мужски, хотя он еще маленькии возможно не понимает всех действии, но уже пора понимать что даже в таком возрасте человек должен вести себя достойно, пусть даже в игре.

Про твой уход причем тут Даэват? Тебе рассказали? рассказать могут че попало, особенно та ребятня которая ушла, Общаться надо лично, как говориться с глазу на глаз. Просто пообщайся с ним лично, выясните все наедине, вы оба адекватные люди. Я тоже все сказал. Удачи.
Старый 11.11.2012, 18:20
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

скандалы, интриги, расследования...
Старый 11.11.2012, 18:46
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Нам мой вопрос так никто и не ответил...
Старый 11.11.2012, 18:59
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Angry Содружество "Сильмариллион"

Рональдо. Я тебя знаю как правдивого человека. Тема с сохранками предлагалась тобой в беседе. Но за рамки произнесения слов не ушла. Так о каких сохранках ты тут говоришь и зачем? Передачи сохранок не было.
Что касается доступов, так сам видишь что творится. С ситуацией разберемся и все вернется в спокойное русло игры. Надеюсь на взаимопонимание.

Да их теперь и не будет.А что касается русла игры и еще чего то там,мне это не Важно!!!Я тебе сказал уже что твои офицеры не совсем правильно поступают.Читайте гайды,учись РЛить,и всё получится.А я уже не горю желанием в РК к Вам заходить,и быть там не участником.Если они уж не могут запомнить один ник,то что же дальше будет.
Ответ

Закладки