Чёт дорого 50к ОС на 30мин. Учитывая что фрипу взять всего 2 шмотки и те же 10% будут всегда. а шмотка стоит вроде от 2 до 3 светяшек и 13 эмблем вожаков.
М-м, разработчики вполне могут думать не стереотипами и считать, что 2,5 часа (а не 8 ) - это вполне достаточно, чтобы наиграться за один день.
P.S. Модераторы, может перенесете темку в раздел Лихолесья? 3.2, 3.2.1 - бог с ними, они имеют прямое отношение к БТ, а до актуальности U2 нам еще далеко. В этом разделе апают много других тем, а эта постоянно уплывает и сложно серфить...
От одного из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Цитата:
Новые рейдовые сеты будут переделаны, чтобы сделать бонусы к первичным и вторичным характеристикам сильнее. Я так же скорректирую параметры сетовых бонусов в сторону большей концентрации на вторичных характеристиках. Не каждая вещь будет обновлена, но, в целом, сеты охотников, воителей, рыцарей, хранителей рун, менестрелей, стражей и защитников, скорее всего, будут изменены больше всего.
Насколько я понимаю, эти изменения можно будет увидеть в следующем патче.
От одного из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Интересно, сеты на рыцаря и рунника на первый взгляд вполне неплохи, статы только надо посчитать, но если их еще поднимут, то будет весьма и весьма хорошо.
Кстати, еще немножко информации:
1) По тесту 65 уровня мне показалось, что шанс крита реликов оставили таким же, то есть проблем нафармить не будет. Более того (неоднократно спрашивали, но не знаю, отвечали на этот вопрос или нет), оправки у скирмиш вендора, по крайней мере в этом билде есть. цены вроде как те же - за 1 тир сплавенной оправки просят 23 ЗС, за 4 - 278. Добавили 5 тир - вот тут дикий скачок, аж до 1500 ЗС.
2) Проблема с реликтами одна - получение нужной. Можно бесконечно совмещать 6 тир, до получения требуемого результата, либо воспользоваться трансмутацией и получить конкретную путем траты большого количества 6 и 5 тира (ну если на 6 совмещать)
3) Не очень понимаю флуда на тему дороговизны объединения 6 тира. 750 серебра - сопоставимая цена с тем, что сейчас тратится на совмещение оправ для получения 9 тира. Также появилась возможность разбить любую оправку на 6 фиолетовых кристаллов, которые можно использовать вместо денег на объединении оправ, и которые обязательно нужны при трансмутации.