|

01.04.2011, 12:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Вы считаете, что только продавцов?
|
Я конечно могу написать список, но короче будет написать кого по моему мнению банить не надо 
Не надо банить за флуд, потому что флуд говорит о том , что в игре есть живые(играл я как то в игру в которую нельзя называть, там живой чат только в городах и это после лотро напрягало, как будто я в мёртвом мире),если не нравится, можно же отключить глфф или просто засунуть игрока в чс.
Надо банить продавцов акков или подписок ради выгоды собственной, но я считаю, что не правильно банить тех кто дарит пожизненные подписки или продление подписки друзьям.
И вообще я считаю, что с каждым случаем надо отдельно разбираться, легче нажать на кнопку-бан- по косвенным уликам, чем выяснять истину.
P.S.Как я написал ранее, я не курю, но запрет курения в общественных местах считаю нарушением прав человека.
|

01.04.2011, 12:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uelsli
Народ я что то не понял..а почему посерели ники наших дорогих модераторов???
|
Модераторы неоднократно оскорбляли пользователей которые приносят нам прибыль. Было принято решение для начала временно заблокировать их. В данный момент мы решаем вопрос блокировать ли постоянно.
|

01.04.2011, 12:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sobranit
Почитайте новости, в нашей стране можно убивать людей, давить детей, стрелять из личного оружия, просто потому что захотелось, не надо говорить, что администрация отмажется каким то там соглашением, если у игрока папа депутат или топ менеджер лукойла, получат по полной, снимите розовые очки, мы в России живём
|
У меня папа - Нурсултан Абишевич Назарбаев - трындец ИТТ настал xD
|

01.04.2011, 12:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Модераторы неоднократно оскорбляли пользователей которые приносят нам прибыль. Было принято решение для начала временно заблокировать их. В данный момент мы решаем вопрос блокировать ли постоянно.
|
Тема про первоапрельские шутки в другом месте  У нас здесь активная дискуссия ЕУЛА, не мешайте.
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Администрация оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие вашей лицензии на Программное обеспечение и вашего допуска в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине, включая, без ограничений, нарушение вами данного Соглашения, Правил Поведения либо Условий предоставления услуг, если Администрация не сможет получить подтверждение либо установить подлинность предоставленной вами информации, либо если Администрация откажется от предоставления доступа к Игре
|
И так, вот пункт целиком. Что мы видим в этих буквах?
Администрация может прекратить как ваш допуск в игру (читаем "оплаченная подписка") так и ваше право на использование лицензионной копии игры " в любое время", "без предварительного уведомления и компенсации", "по любой причине, включая (читаем как в "том числе")....... ", далее идет ссылка на Условия предоставления услуг, где они?
Далее читаем "если Администрация откажется от предоставления услуг к игре" - то есть без объяснения причин и в любое время. Не компенсировав ни оплаченный допуск, ни оплаченную лицензию.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Neverwinter
Тема про первоапрельские шутки в другом месте У нас здесь активная дискуссия ЕУЛА, не мешайте.
|
ахах  прогнал противного...
|

01.04.2011, 12:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
Так разъясните и мне тоже. Я воспринимаю это как "а также".
|
Эм простая задача по логике
L = (все возможные варианты)
m1, m2, m3 = отдельные варианты
L m1 m2 m3 = ? (Как ни странно L)
Так что какое "а также"?
Собственно там просто вас могут забанить за любое действие из : бла бла бла.
А не вас могут забанить за все и еще вот за это. Типо дважды?
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Neverwinter
Тема про первоапрельские шутки в другом месте У нас здесь активная дискуссия ЕУЛА, не мешайте.
|
Я еще раз повторюсь, это не шутки.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
|
А я ещё раз повторю, что это обсуждается в отдельной теме.
|

01.04.2011, 12:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
|
Смеяться после буквы «ь» в слове «лопата»
|