Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 15:25
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

ггг...фрипы задавят вас числом и это будет правильно. и я один из их числа буду.
Старый 03.12.2008, 15:31
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

cptAmerica это рп такой? или правда что игра за орка убивает мозг? вы точно также прячетесь по городам когда мы давить начинаем. но я же на ору про трусливую орду!
Старый 03.12.2008, 15:33
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
ггг...фрипы задавят вас числом и это будет правильно. и я один из их числа буду.
именно числом, а не умением .. нашел чем гордится

Какой ты представитель свободного народа, коли боишься тьмы, которая может поглотить тебя и твоих близких. Не когда свободный народ не боялся выйти против многочисленных тварей Мордора ..

з.ы. Вообще странно у нас тут все ... свободный народ давит именно числом .. парадокс :-) Наоборот всегда было
Старый 03.12.2008, 15:34
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от baziliocat Посмотреть сообщение
cptAmerica это рп такой? или правда что игра за орка убивает мозг? вы точно также прячетесь по городам когда мы давить начинаем. но я же на ору про трусливую орду!
Мы в них живем вообщето, нам бежать не куда. Или нам силы собирать в чистом поле перед конюшней?

Что то я не видел фрипов которые крупное пати собирали именно в Эттене .. а собирают всегда за пределами данной локации
Старый 03.12.2008, 15:37
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
Боюсь если вы соберете достаточно народу чтобы придти в вечернее время и задавить нас числом, ссоры у вас на недели 2 вперед будут обеспечены... Ибо управлять всей этой массой без ссор будет трудно,особенно когда это толпа будет ложиться от 1-го рейда...
Это лишь мое мнение, а так поживем увидем.

Фрипы задавят вас числом и это будет правильно - серьезный аргумент, улыбнуло =)
Старый 03.12.2008, 15:40
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Alzater Посмотреть сообщение
Мы в них живем вообщето, нам бежать не куда. Или нам силы собирать в чистом поле перед конюшней?

Что то я не видел фрипов которые крупное пати собирали именно в Эттене .. а собирают всегда за пределами данной локации
Нет им этого не понять,что замки изначально были наши и по сути мы и должны их оборонять не давая фрипам попасть в копи. Они определенно считают что мы им должны отдать замки и тупо штурмовать их когда там будет в 2-3 раза больше фрипов, чем крипов и еще несколько рейдов фрипов будет 24 часа в сутки бродить в копях.
Старый 03.12.2008, 15:49
Солдат Форноста

рейд собирается именно на этенах. большинство фрипов заходит и кричит в оос-есть рейд?. и если есть рейди в нем свободные места то кидают приглашение.
а сколько раз мы стояли перед мостом и ждали когда вы пойдете в атаку, а потом отходили к ану чтоб хоть как-то вас на активные действия сподобить.
Старый 03.12.2008, 15:53
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от baziliocat Посмотреть сообщение
рейд собирается именно на этенах. большинство фрипов заходит и кричит в оос-есть рейд?. и если есть рейди в нем свободные места то кидают приглашение.
а сколько раз мы стояли перед мостом и ждали когда вы пойдете в атаку, а потом отходили к ану чтоб хоть как-то вас на активные действия сподобить.
Забавный фрип ты однако .. Чтобы нам было проще, и веселей судя по твоему опусы, фрипы уходят к ану.

Еще не забудь что при этом рядом пару следаков бродят, и выносят нубо-крипов .. и ранговых тоже (ибо в бою сложно понять кто тебя мочит бывает) ...

При этом положив перед мостом и на мосту пару ловушек

Вот по этому крипы и рвут Вас часто, ибо мы не идиоты идти в тупую на смерть.
Старый 03.12.2008, 15:57
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Mammonth Посмотреть сообщение
Боюсь если вы соберете достаточно народу чтобы придти в вечернее время и задавить нас числом, ссоры у вас на недели 2 вперед будут обеспечены...
1
Почитываю иногда форностовсиких фрипов - там такая жесть. Честно не охота чтобы у нас так же фрипы страдали фигнёй, так как ссоры у фрипов = неинтересный геймплэй у крипов...
хотя есть " " - мы так ранги побыстрее возмём, если у нас фрипы аля форностовские будут

Цитата:
Сообщение от Mammonth Посмотреть сообщение
Нет им этого не понять,что замки изначально были наши и по сути мы и должны их оборонять не давая фрипам попасть в копи
да фрипы просто не знают какими обидными словами нас тиран обзывает когда мы замки отдаём мы ж не ради копей замки защищаем - нам оскорбления слышать не хотца
Старый 03.12.2008, 15:58
Солдат Форноста

про следаков это ты зря говоришь.
ну вообще то вам атаковать больше нужно. потому как для вас очки славы на много ценнее чем для нас.
а отходим по тому что по другому вас не вытащить(
Ответ

Закладки