|

27.09.2011, 14:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Demius
хмм.....
тут только за одну квартиру платишь около 5 тысяч, не считая электричества, телефона, и прочих ежемесячных платежей.
|
угумс  такое чувство иногда возникает, что они живут в другом мире)
|

27.09.2011, 14:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
На выходных ездил на дачу и удивился, что на 270 км в направлении Нижнего самый дешевый бензин оказался в Москве. Нет, конечно же были непонятные заправки с 25.50, но мне машину жалко.
Сколько 92 в других регионах стоит? Моя последняя цена 27.10, хотя обычно 27.
|

27.09.2011, 14:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Ну это естественно, человеческая жадность не знает границ.
Я вопрос Аонелю пояснил.
Хотелось бы узнать, что для их региона эти средние 20т?
|
Кому как. Если есть угол, где жить на шару, то прожить с трудом можно. Если нет - то я вообще не представляю как люди живут.
Ну вот я сейчас, пока строюсь, снимаю: 20-25к стоит 50 м2 в хорошем районе. Минимум 10к - халупа на окраине, максимум не ограничен.
Еда, одежка и весь соцкультбыт - такая же как и везде. Елестричество самое дешевое в стране. Но тыщи полторы - две за комуналку по-любому платишь.
Машин зато в городе, больше чем школьников на гохе.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Так все равно начнут платить в конвертах или расходы от ЕСН вкладывать в продукцию....
|
Работяге на заводе выкрутить руки и заставить платить в конвертах проще, чем менеджменту, если профсоюз не дремлет конечно.
Во всяких средненьких офисах из 50-60 человек - так вообще ерунда. Но чем больше человек получает зп, тем его труд и знания уникальней. Такому выкрутить руки сложнее, чем безхребетной серой массе. Уволится и уйдет туда, где белая зп.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
На выходных ездил на дачу и удивился, что на 270 км в направлении Нижнего самый дешевый бензин оказался в Москве. Нет, конечно же были непонятные заправки с 25.50, но мне машину жалко.
|
У нас так же примерно и стоит. Я 98 лью за 30 р. что ли.. Плохо запоминаю: - 1 руб.
|

27.09.2011, 14:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
На выходных ездил на дачу и удивился, что на 270 км в направлении Нижнего самый дешевый бензин оказался в Москве.
|
"Я не знаю, как в Москве, а у нас в России..." (с) одна бабка
|

27.09.2011, 14:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
а зачем брать в регионах 95?
мы заливаем 92, ибо 95 в регионах это тот же 92, но с присадками.
|

27.09.2011, 14:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Кому как. Если есть угол, где жить на шару, то прожить с трудом можно. Если нет - то я вообще не представляю как люди живут.
Ну вот я сейчас, пока строюсь, снимаю: 20-25к стоит 50 м2 в хорошем районе. Минимум 10к - халупа на окраине, максимум не ограничен.
Еда, одежка и весь соцкультбыт - такая же как и везде. Елестричество самое дешевое в стране. Но тыщи полторы - две за комуналку по-любому платишь.
Машин зато в городе, больше чем школьников на гохе.
|
Ясно. У нас на 20 в принципе.. прожить можно, с голоду не помереть, в тепле, но! только прожить) Никакого блекджека и эльфиек 
Но, к сожалению, 20 в среднем по региону у нас нет.
пс; Собстенно говоря, ситуация с зп для меня в какой-то степени не столь актуальна, я ЧП, в сфере - торговля.
После слов Медведа, о том что нужно помогать частному бизнесу, если что и ощутил, так это повышение налогов, теперь при упоминиании кем-либо из чиновников о помощи бизнесу, пробирает страх
|

27.09.2011, 14:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Ясно. У нас на 20 в принципе.. прожить можно, с голоду не помереть, в тепле, но! только прожить) Никакого блекджека и эльфиек 
Но, к сожалению, 20 в среднем по региону у нас нет.
пс; Собстенно говоря, ситуация с зп для меня в какой-то степени не столь актуальна, я ЧП, в сфере - торговля.
После слов Медведа, о том что нужно помогать частному бизнесу, если что и ощутил, так это повышение налогов, теперь при упоминиании кем-либо из чиновников о помощи частному бизнесу, пробирает страх 
|
в 2004 году, когда родился ребенок, мы троем жили на мою зарплату в 16 тысяч  блекджека не было, но в небольших развлечениях, когда было время, как то поход с друзьями в бар, на концерты и т.п. мы себе тоже не отказывали.
|

27.09.2011, 14:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
"Я не знаю, как в Москве, а у нас в России..." (с) одна бабка 
|
Потому и спрашиваю  Все ехал смотрел, где бы подешевле, но пришлось в общем-то заливаться дома.
|

27.09.2011, 14:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
а зачем брать в регионах 95?
мы заливаем 92, ибо 95 в регионах это тот же 92, но с присадками.
|
Я и не говорил, что 95. У меня машина 92 ест.
Цитата:
Сообщение от Demius
в 2004 году, когда родился ребенок, мы троем жили на мою зарплату в 16 тысяч блекджека не было, но в небольших развлечениях, когда было время, как то поход с друзьями в бар, на концерты и т.п. мы себе тоже не отказывали.
|
Согласен. Чтобы хватало, это надо не только много получать, но и мало тратить.
В последней фразе "мало" можно заменить на "аккуратно".
|

27.09.2011, 14:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Как без блекджека я вообще не понимаю. Ну эльфийки ладно - при должной сноровке можно парой коктейлей отделаться. =)
Но 4-5К зп - это же анриал полный..
Ладно уехал флудить из дому
|