|

15.02.2013, 02:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 10
А в u9 или u10 будет новый эпос?
|

15.02.2013, 03:21
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от zorgat
А в u9 или u10 будет новый эпос?
|
Только в U11, но обещали большой кусок.
По теме веры (ну да, ну да, кому как не мне) - хотят снова сделать актуальным пятый стат, в принципе это неплохо но, Турбина, как обычно, в своем стиле - сначала пихает веру как третий параметр во все шмотки, а потом оказывается, что "регена в рейде слишком много" и формула работает только для соло. Вдруг. Неожиданно.
А что, в игре персонажи могут объединяться в рейды?
|

15.02.2013, 03:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Rens58
Станешь первым псом, кто на защей соло прыгать попробует, и не слиняет через 10 секунд в БИ? Извини, не сдержался)
|
Ты очень переоцениваешь возможности своего класса.
Мои слова про варденов были ответом на пост, про то, что порезали блок и теперь защи станут хилыми обожемой, но пост удалили.

15.02.2013, 03:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от FionArkue
|
Большое спасибо
|

15.02.2013, 09:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
не успеешь менса вкачать, так менса понерфят 
|
СПЛЮНЬ.
Я, по крайней мере, в U10 первым делом хочу получить два куска нового сета скальда.
Турбина, не надо нас нерфить, пожалуйста

15.02.2013, 10:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от pet123
6. Переделка критов. Теперь кубик на крит кидается один раз и если крит сыграл, то критует все у этого скилла. Т.е. если аое - криты по всем.
Физ. классы овладели магией связи... Сложная штука, наверное. С трудом представляю, как такое работает.
|
Хз как, но работало у бурга на Коварнике - если удар кританул, то каждый тик дота был критовый (на 65 по мобам 65-ым у моего немощного бурга, если не изменяет память, тикало по 192 каждые 2 секунды).
|

15.02.2013, 11:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Хз как, но работало у бурга на Коварнике - если удар кританул, то каждый тик дота был критовый (на 65 по мобам 65-ым у моего немощного бурга, если не изменяет память, тикало по 192 каждые 2 секунды).
|
было бы интересно если б у хма при крите углями/бутылью - все доты были критовыми
|

15.02.2013, 11:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
было бы интересно если б у хма при крите углями/бутылью - все доты были критовыми 
|
Не будут, об этом уже было упоминание. А что до коварника - это его собственная механика.
|

15.02.2013, 12:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от FionArkue
По теме веры (ну да, ну да, кому как не мне) - хотят снова сделать актуальным пятый стат, в принципе это неплохо но, Турбина, как обычно, в своем стиле - сначала пихает веру как третий параметр во все шмотки, а потом оказывается, что "регена в рейде слишком много" и формула работает только для соло. Вдруг. Неожиданно.
А что, в игре персонажи могут объединяться в рейды?
|
Метания, конечно, судорожные, но сама концепция понятна.
Во-первых, хотят развести основную стату и криты. Видимо, ловкачи сейчас слишком широко улыбаются. Ок.
Во-вторых, унифицировать количество важных стат для каждого класса. Схема видимо такая: 1 главная стата (сила, ловкость или воля), 2 вторичные, но тоже важные для каждого (стойкость и вера) и 2 незначительные (непрофильные главные).
В принципе идея логичная и справедливая. Каждому классу придется заботиться только о трех статах, при этом не придется страдать от убогого манапула.
В общем, пусть уже математику приводят в нормальный вид, сама концепция правильная.

15.02.2013, 17:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 10
В среду решили допройти ОД. Короче, если кто-то помнит или кто-нибудь читал мой пост, что Ивар требует усилий - забудьте, я переоценил его) Убили спокойно с первого пулла и Ивара и Горча. Вообще стало намного намного легче, механнику не поменяли. Более того, они вообще над ней не думали - не изменилось ничего. Боссы стали существеннее слабее бить танка, из-за этого Все кроме деревьев и Мамонтов потеряли в сложности. Мамонты с большим запасом убиваются любым составом на харде - это провал. Если даже Вандерв будет утверждать, что это лишь на тесте, то я сильно сомневаюсь, что ситуация изменится на лайве, очень сильно сомневаюсь.
Вообще очень печально, что скалирование все же меняет инст не в лучшую сторону. Я думаю, что для многих именно этот рейд мог стать топовым, так как Эребор многим не понравился, но ключевое слово тут - мог. Скалировать как не умели, так и не научились
|