Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 16:06
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

Thumbs up Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от baziliocat Посмотреть сообщение
а сколько раз мы стояли перед мостом и ждали когда вы пойдете в атаку, а потом отходили к ану чтоб хоть как-то вас на активные действия сподобить.
а действия по защите тол аскарена не активны? мы защищаем наш замок. вы на него нападаете. в чём загвоздка?
аааа... понял! ну да, вам же не замок нужен, а выманить крипов на мобов вокруг ана и там уже их убить. великая тактика... а что вам мешает рвануть на штурм? вас же реально больше (это объективное мнение - потому что когда больше нас - вы до ана даже дойти не решаетесь ) фрипам за звёздочки страшно? или всё же не желание париться - ведь так удобно выманивать крипов и по одному убитвать. и рейтинг растёт и попу ан прикроет...
Старый 03.12.2008, 16:07
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
про следаков это ты зря говоришь.
ну вообще то вам атаковать больше нужно. потому как для вас очки славы на много ценнее чем для нас.
а отходим по тому что по другому вас не вытащить(
а Вы не у Ана торчите, а делайте именно то зачем Вы нужны на данной локации - захватывайте Замки ... сразу вытащите нас

Ага .. про следаков я зря говорю .. конечно .. из дня в день меня только они меня и мочат, точнее больше достают, чем мочат

Вообще странно слышать что крипов тащат на фрипов .. мы вообще то тут для боя и торчим .. но идти под Ана с кучей мобов и лестницу надоело

Тем более .. ну торчите Вы у Ана .. приходит организованный рейд, часть которого отвлекает мобов, другая мочит фрипов, третья мочит трусов которые убегают .. смерть не избежна. И смысл было Вам там торчать?

Вам проще захватить замок, или накрайняк нижние этажи, лестницу, где очень серьезно можно вести оборону, ибо респ мобов там не такой уж и большой, да и мобы слабые.
Старый 03.12.2008, 16:09
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DeSertNik Посмотреть сообщение
а действия по защите тол аскарена не активны? мы защищаем наш замок. вы на него нападаете. в чём загвоздка?
аааа... понял! ну да, вам же не замок нужен, а выманить крипов на мобов вокруг ана и там уже их убить. великая тактика... а что вам мешает рвануть на штурм? вас же реально больше (это объективное мнение - потому что когда больше нас - вы до ана даже дойти не решаетесь ) фрипам за звёздочки страшно? или всё же не желание париться - ведь так удобно выманивать крипов и по одному убитвать. и рейтинг растёт и попу ан прикроет...
скажи мне пожалуйста для чего нам нужны звездочки и рейтинг? и кому болше нужна слава вам или нам?
и читай внимательно сообщения! я сказал мы отходили когда от вас не было активных действий!
Старый 03.12.2008, 16:11
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
про следаков это ты зря говоришь.
ну вообще то вам атаковать больше нужно. потому как для вас очки славы на много ценнее чем для нас.
а отходим по тому что по другому вас не вытащить(
А помоему не ваша задача нас вытаскивать ,а наша, тебе так не кажется? Мы же заперты в Эттенах, а не вы. И причем тут вытащить? Вы тупо бьете нубов у ана которые тока вошли в игру и делают одиночные квесты отрезая ушки у эльфов убивая ана и отрезая панцыри у норборгов.
Про следаков он точно зря говорит, ваша тактика 1-2 лучника следак в инвизе засели где-нить лучики помечают следак убивает. А так вы любите когда много следаков и мало крипов.
Скрины:
1. 2 лука следак , вот так и зарабатываем на жизнь кто как может... Случаев таких огромное количество чаще всего у ана заседаете или у хоббитов...
2. Стабильно в 80% воин у ана есть следопыт.
3. 2 следопытв 2 пачки фрипов против 2-х не полных фрипов...(правильнее сказать против 1 братства 1 крипа,но да ладно вы же любите преувеличивать я вам помогу.)
4. От скуки уже идем 1 пачкой против 2-х к конюшню тупо сливаться (хотя и вас оказывается не плохо сливаем....)
5. Нам приходится идти к ану ибо вы просто не выходите от туда целым рейдом убивая нубиков...
Миниатюры
Старый 03.12.2008, 16:13
Спаситель Бри

Цитата:
скажи мне пожалуйста для чего нам нужны звездочки и рейтинг? и кому болше нужна слава вам или нам?
и читай внимательно сообщения! я сказал мы отходили когда от вас не было активных действий!
А зачем нам активные действия у Ана? Если нам скучно, мы найдем себе занятие :-)

Не хотите захватывать что либо? Ну дык и кукуйте у Ана .. благодаря телепортам нам не надо бегать по всему Эттену.

Вам для чего звезды и рейтинг? Для того же что и красивый шмот, раскрашенных индивидуально. Ибо многим просто не дадут, ибо какой это фрип, без звезд над головой. Это же срам просто :-)

А рейтинг мы всегда набрать успеем ..
Старый 03.12.2008, 16:16
Солдат Форноста

не умение читать не означает что можно писать глупости и уродовать смысл моих сообщений.
P.S. прочитай внимательно то что я написал а то выглядишь глупо.....
Старый 03.12.2008, 16:23
Спаситель Бри

Цитата:
не умение читать не означает что можно писать глупости и уродовать смысл моих сообщений.
P.S. прочитай внимательно то что я написал а то выглядишь глупо.....
А нет в них смысла. Ибо читать что фрипы должны брать числом, что фрипы спецом сидят у Ана, чтобы крипы вели активные действия, что крипы должны атаковать, а не защищать свои замки, что фрипы не берут следаков это бред сивой кобылы (извините господа модераторы).

Нам не куда идти с локации, и мы отыгрываем свои роли. Ибо крипы это не только ПВП, но и отыгрыш плохой стороны.

И стыд тем фрипам, которые боятся тварей Мордора. Или сражайтесь как подобает СВОБОДНЫМ НАРОДАМ, яростно и грамотно, или идите потом в пещеры Эттена, когда нормальные ФРИПЫ все завоюют.
Старый 03.12.2008, 16:25
Солдат Форноста

я промолчу. кто умный то поймет что я написал. и я только что узнал что в моих сообщениях много новых фраз оказалось!! я в шоке!
Старый 03.12.2008, 16:29
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
я промолчу. кто умный то поймет что я написал. и я только что узнал что в моих сообщениях много новых фраз оказалось!! я в шоке!
Обычно когда говорят фразу: 'я промолчу',после следует молчание =) ну да ладно ,я пинёк ^_^
P.S. для нас любой фрип в шоколаде
Старый 03.12.2008, 16:33
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

Боюсь просто человек не отдаёт отчёта что такое активные действия крипов - дали бы нам волю разрабы - мы бы вас "активными действиями" загнали в норы шира и там бы вы и сидели.
Но так уж сделано что нам для действий только лишь Эттен выделен - и нам нет никакого резону загнать вас на лесенку, ибо после этого вы обижаетесь и уходите. А вы нам нужны. Только у нас вы получаете тот душевный приём которого достоин настоящий фрип, всю нашу теплоту и внимание. Пусть мы кусаемся, но это просто с непривычки - так как фрип на нашей земле редкость. А так мы хорошие - вы нас качайте и сами убедитесь - у нас на 15 ранге у всех шкурки белые и пушистые.
Ответ

Закладки