а сколько раз мы стояли перед мостом и ждали когда вы пойдете в атаку, а потом отходили к ану чтоб хоть как-то вас на активные действия сподобить.
а действия по защите тол аскарена не активны? мы защищаем наш замок. вы на него нападаете. в чём загвоздка?
аааа... понял! ну да, вам же не замок нужен, а выманить крипов на мобов вокруг ана и там уже их убить. великая тактика... а что вам мешает рвануть на штурм? вас же реально больше (это объективное мнение - потому что когда больше нас - вы до ана даже дойти не решаетесь ) фрипам за звёздочки страшно? или всё же не желание париться - ведь так удобно выманивать крипов и по одному убитвать. и рейтинг растёт и попу ан прикроет...
про следаков это ты зря говоришь.
ну вообще то вам атаковать больше нужно. потому как для вас очки славы на много ценнее чем для нас.
а отходим по тому что по другому вас не вытащить(
а Вы не у Ана торчите, а делайте именно то зачем Вы нужны на данной локации - захватывайте Замки ... сразу вытащите нас
Ага .. про следаков я зря говорю .. конечно .. из дня в день меня только они меня и мочат, точнее больше достают, чем мочат
Вообще странно слышать что крипов тащат на фрипов .. мы вообще то тут для боя и торчим .. но идти под Ана с кучей мобов и лестницу надоело
Тем более .. ну торчите Вы у Ана .. приходит организованный рейд, часть которого отвлекает мобов, другая мочит фрипов, третья мочит трусов которые убегают .. смерть не избежна. И смысл было Вам там торчать?
Вам проще захватить замок, или накрайняк нижние этажи, лестницу, где очень серьезно можно вести оборону, ибо респ мобов там не такой уж и большой, да и мобы слабые.
а действия по защите тол аскарена не активны? мы защищаем наш замок. вы на него нападаете. в чём загвоздка?
аааа... понял! ну да, вам же не замок нужен, а выманить крипов на мобов вокруг ана и там уже их убить. великая тактика... а что вам мешает рвануть на штурм? вас же реально больше (это объективное мнение - потому что когда больше нас - вы до ана даже дойти не решаетесь ) фрипам за звёздочки страшно? или всё же не желание париться - ведь так удобно выманивать крипов и по одному убитвать. и рейтинг растёт и попу ан прикроет...
скажи мне пожалуйста для чего нам нужны звездочки и рейтинг? и кому болше нужна слава вам или нам?
и читай внимательно сообщения! я сказал мы отходили когда от вас не было активных действий!
про следаков это ты зря говоришь.
ну вообще то вам атаковать больше нужно. потому как для вас очки славы на много ценнее чем для нас.
а отходим по тому что по другому вас не вытащить(
А помоему не ваша задача нас вытаскивать ,а наша, тебе так не кажется? Мы же заперты в Эттенах, а не вы. И причем тут вытащить? Вы тупо бьете нубов у ана которые тока вошли в игру и делают одиночные квесты отрезая ушки у эльфов убивая ана и отрезая панцыри у норборгов.
Про следаков он точно зря говорит, ваша тактика 1-2 лучника следак в инвизе засели где-нить лучики помечают следак убивает. А так вы любите когда много следаков и мало крипов.
Скрины:
1. 2 лука следак , вот так и зарабатываем на жизнь кто как может... Случаев таких огромное количество чаще всего у ана заседаете или у хоббитов...
2. Стабильно в 80% воин у ана есть следопыт.
3. 2 следопытв 2 пачки фрипов против 2-х не полных фрипов...(правильнее сказать против 1 братства 1 крипа,но да ладно вы же любите преувеличивать я вам помогу.)
4. От скуки уже идем 1 пачкой против 2-х к конюшню тупо сливаться (хотя и вас оказывается не плохо сливаем....)
5. Нам приходится идти к ану ибо вы просто не выходите от туда целым рейдом убивая нубиков...
скажи мне пожалуйста для чего нам нужны звездочки и рейтинг? и кому болше нужна слава вам или нам?
и читай внимательно сообщения! я сказал мы отходили когда от вас не было активных действий!
А зачем нам активные действия у Ана? Если нам скучно, мы найдем себе занятие :-)
Не хотите захватывать что либо? Ну дык и кукуйте у Ана .. благодаря телепортам нам не надо бегать по всему Эттену.
Вам для чего звезды и рейтинг? Для того же что и красивый шмот, раскрашенных индивидуально. Ибо многим просто не дадут, ибо какой это фрип, без звезд над головой. Это же срам просто :-)
не умение читать не означает что можно писать глупости и уродовать смысл моих сообщений.
P.S. прочитай внимательно то что я написал а то выглядишь глупо.....
не умение читать не означает что можно писать глупости и уродовать смысл моих сообщений.
P.S. прочитай внимательно то что я написал а то выглядишь глупо.....
А нет в них смысла. Ибо читать что фрипы должны брать числом, что фрипы спецом сидят у Ана, чтобы крипы вели активные действия, что крипы должны атаковать, а не защищать свои замки, что фрипы не берут следаков это бред сивой кобылы (извините господа модераторы).
Нам не куда идти с локации, и мы отыгрываем свои роли. Ибо крипы это не только ПВП, но и отыгрыш плохой стороны.
И стыд тем фрипам, которые боятся тварей Мордора. Или сражайтесь как подобает СВОБОДНЫМ НАРОДАМ, яростно и грамотно, или идите потом в пещеры Эттена, когда нормальные ФРИПЫ все завоюют.
Боюсь просто человек не отдаёт отчёта что такое активные действия крипов - дали бы нам волю разрабы - мы бы вас "активными действиями" загнали в норы шира и там бы вы и сидели.
Но так уж сделано что нам для действий только лишь Эттен выделен - и нам нет никакого резону загнать вас на лесенку, ибо после этого вы обижаетесь и уходите. А вы нам нужны. Только у нас вы получаете тот душевный приём которого достоин настоящий фрип, всю нашу теплоту и внимание. Пусть мы кусаемся, но это просто с непривычки - так как фрип на нашей земле редкость. А так мы хорошие - вы нас качайте и сами убедитесь - у нас на 15 ранге у всех шкурки белые и пушистые.