докачиваете легендарку до 30 лвл, при разборе можно будет выбрать какое одно наследие переписать в свиток.
этот свиток потом активируете, выбираете легендарку и наследие на ней, которое требуется заменить.
есть ограничения по уровню оружия (т.е наследие с 60 лвл нельзя поставить на 75 лвл и т.п)
нельзя иметь 2 одинаковых наследия на одной легендарке
нельзя ставить на оружие наследие от классового предмета и наоборот
лучше при перековке будущей легендарки на 10-20-30 лвл выбирать Основное наследие (А), даже если оно вам не нужно, т.к потом сможете его заменить любым нужным Основным или Малым.
менять наследия удобнее после 30 лвл, когда уже открыты все 6 наследий на легендарке, чтобы была возможность при перековке на 40-50-60-70 лвл повысить им ранг
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте.
Есть несколько вопросов.
1. Есть ли в игре срок давности для выявленного нарушения Правил?
2. В Службу поддержки, возможно, направить только одну жалобу одного типа. Например, «Жалоба на ненормативную лексику и оскорбления», «Жалоба на нарушение правил именования» и т.д. После того как жалоба была направлена, ей присваивается статус «на рассмотрении». Намериваюсь направить две жалобы по факту нарушения правил именования. Есть ли необходимость ждать получения «ответа» на первую жалобу, а уже потом направлять вторую. Или, сразу после присвоения запросу статуса «на рассмотрении» я могу его удалить и направить новый запрос?
3. Прокачиваю твинка. Подскажите, есть ли задания по Эпосу «в Форност»? Если «да», где НиП и есть ли предварительные требования. «Основе» что-то делал в Форносте по Эпосу, но по прошествии очень большого времени уже забыл.
Здравствуйте.
Есть несколько вопросов.
1. Есть ли в игре срок давности для выявленного нарушения Правил?
2. В Службу поддержки, возможно, направить только одну жалобу одного типа. Например, «Жалоба на ненормативную лексику и оскорбления», «Жалоба на нарушение правил именования» и т.д. После того как жалоба была направлена, ей присваивается статус «на рассмотрении». Намериваюсь направить две жалобы по факту нарушения правил именования. Есть ли необходимость ждать получения «ответа» на первую жалобу, а уже потом направлять вторую. Или, сразу после присвоения запросу статуса «на рассмотрении» я могу его удалить и направить новый запрос?
3. Прокачиваю твинка. Подскажите, есть ли задания по Эпосу «в Форност»? Если «да», где НиП и есть ли предварительные требования. «Основе» что-то делал в Форносте по Эпосу, но по прошествии очень большого времени уже забыл.
Спасибо
1) Вроде срока давности нет.
2) Жалобу удалять нельзя. Можно подать жалобу либо списком, либо можно подать в любой другой пункт, пусть и предназначенный для другого типа жалоб.
3) Там есть эпосовые задания у Форноста, но внутрь вроде не надо идти.