Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 13:23
Stigrarr Stigrarr вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Паг, это война..в ней нет места благородству...килл всех.
Старый 26.02.2009, 13:41
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Pagrer Посмотреть сообщение
Дэули, дэули... ну я вчера ради прикола решил подуэлится с варгов... ник точно уже не помню, на М както... или Мохнатый или чеё то типо того... вообщем за Тиритом перед нашеё точкой... прыгал он прыгал. Я тоже попрыгал упрыгали в сторону дружно подрались... варг понял, что ему в дуэли нефига не светит и достойно отошёл я не мение достойно отпустил его и направился к своим.
Дык нет батальон варгов на полпути решил отомстить за собрата и напал на меня.
БЛИНА ВАРГИИИ!!!! Да поймите вы, что НЕЛЬЗЯ танков глушить, вам же дороже обойдётся!!!! Вообщем я конечно жив остался... но всёравно неприятный удар в спину. Я же вашего варга отпустил с миром.
Во время вашей "дуэли" вокруг нас курсировал взлом, возможно, наводя ваших ХМ и хантов... Да и за пол-часа - час до этого игра в салочки с таким же вот фрипом-попрыгунчиком закончилась нагрянувшим вашим рейдом из-за скалы... Боюсь, любителям шпаг и реверансов дуэлиться будет все сложнее - взаимное недоверие растет...

Кстати, для расширения кругозора - а почему это "...НЕЛЬЗЯ танков глушить..." ?
Старый 26.02.2009, 14:08
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Волх, потому что они обижаются и уходят, а нам не с кем потом играть

ЗЫ Эттены не место для дуэлей. Тем более спонтанных. Решили пофаниться - обговорите все заранее на форуме, устройте день перемирия. И то, если придет тролль и всех накроет, то смысла обижаться нету.
Старый 26.02.2009, 14:17
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Oroshi Посмотреть сообщение
Кстати, для расширения кругозора - а почему это "...НЕЛЬЗЯ танков глушить..." ?
В ответ оглушить могут, поэтому лучше станить 1-2 удара когтями сделать и отбежать))))))

Старый 26.02.2009, 14:21
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

А, вон оно что , я уж было подумал - может я чего не знаю - а то станим танков, едим - а вдруг в них какие витамины от этого портятся...)))
Старый 26.02.2009, 14:24
LindonAlex LindonAlex вне форума
Путник

Цитата:
Дэули, дэули... ну я вчера ради прикола решил подуэлится с варгов... ник точно уже не помню, на М както... или Мохнатый или чеё то типо того... вообщем за Тиритом перед нашеё точкой... прыгал он прыгал. Я тоже попрыгал упрыгали в сторону дружно подрались... варг понял, что ему в дуэли нефига не светит и достойно отошёл я не мение достойно отпустил его и направился к своим.
БЛИНА ВАРГИИИ!!!! Да поймите вы, что НЕЛЬЗЯ танков глушить, вам же дороже обойдётся!!!! Вообщем я конечно жив остался... но всёравно неприятный удар в спину. Я же вашего варга отпустил с миром.
Нефига не светит? а кто сказал что мы дуэлились? Ты просто не видел как жадно стая собиралась вокруг тебя и как варги тихо рычали - отведи подальше эту консерву, а тож не вскроем, убежит....
А ты все никак не хотел отходить.....
Старый 26.02.2009, 14:28
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от LindonAlex Посмотреть сообщение
Нефига не светит? а кто сказал что мы дуэлились? Ты просто не видел как жадно стая собиралась вокруг тебя и как варги тихо рычали - отведи подальше эту консерву, а тож не вскроем, убежит....
А ты все никак не хотел отходить.....
Охотно верю. Я бы варгам вообще не доверял. Ходят кучкой, вечно голодные.. Короче, видите одного варга - тикайте со всех ног. Вы же не знаете, скольких вы не видите
Старый 26.02.2009, 14:39
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Охотно верю. Я бы варгам вообще не доверял. Ходят кучкой, вечно голодные.. Короче, видите одного варга - тикайте со всех ног. Вы же не знаете, скольких вы не видите
Да многие уже так и делают, хант знакомый сразу эвак врубает, как варга увидит)))) Особенно нравится подходить к ханту в инвизе, а он поиск животных врубает-какое у него лицо когда на табло он видит 10-18 варгов на очень близком расстоянии)))

Старый 26.02.2009, 14:53
Rufus611 Rufus611 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Как тебе сказать бородатый ..я вчера с одним ХМом "фермером" с вилами тож прыгал даже сказал своим его не трогать и что в итоге получил ..он привёл рейд СВОИХ .... а ты мне о благородстве толкуешь.

"Сколько варга не корми он всё равно на фрипов смотрит"

Старый 26.02.2009, 14:54
VladMegion VladMegion вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Да идеи придумать просто Только озвучивать я их буду с теми с кем уже давно бок обок хожу... Правда ни Аранки ни Мирора ни Имельсторнна не видна... заняты наверное. Зато Сынок Фортингарка моим идеям внемлет и всё будет зергут
Сынок Фортингарка играет 5 ранговым крипом - варгом и уже на фрипскую сторону на территории эттен ни лапой, бросил играть за мена. Мены на Эттенах не нужны, как варг убедился в этом еще больше, только единожды увидел как танк бросил бастион на убиваемого мена (удивило), мены уходят в лежку и они опять никому не нужны, я не знаю кричат ли они в чат что над ними так сказать нависла угроза или нет, но на помощь к ним не приходят (не удивительно, вдруг звездочку сольют, чем с другими мерятся буду). Правда есть упрямые мены, честь им и хвала и за попытки своих спасти. Также удивляло когда играешь на этой дудке на себя манный щит не одеваешь чтоб было чем хилить народ и тутт из всего рейда сливаются 2 мена и потом я услышал о все норм у нас тока мены упали, танки подбегают откуда-то. Вот тоже недалече как вчера у пауков Кешон и Ко пытались паука убить я так понял и мы СС им мешали, нас покрасмсали чуток (лично я 2 раза упал) Кешона роняли и тут прикол мен в таргете Бурбон 2к хп бежим за ним он в свою толку залетает, ну ну думаю все щас бастион повесят хрен убьем и все вроде прекрати его долбить, а я смотрю его никто и не кроит залетел докусал его несчатсные 300 хп и еще выбраться смог, правда меня потом взлом Исса вальнула, но то другая история. И это не плачь о том как менам плохо и их не защищают, все ненадо их защищать вообще теперь .
Ответ

Закладки