|

26.02.2009, 14:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
У вас сейчас тоже скукотень?
|

26.02.2009, 15:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladMegion
Сынок Фортингарка играет 5 ранговым крипом - варгом и уже на фрипскую сторону на территории эттен ни лапой, бросил играть за мена. Мены на Эттенах не нужны, как варг убедился в этом еще больше, только единожды увидел как танк бросил бастион на убиваемого мена (удивило), мены уходят в лежку и они опять никому не нужны, я не знаю кричат ли они в чат что над ними так сказать нависла угроза или нет, но на помощь к ним не приходят (не удивительно, вдруг звездочку сольют, чем с другими мерятся буду). Правда есть упрямые мены, честь им и хвала и за попытки своих спасти. Также удивляло когда играешь на этой дудке на себя манный щит не одеваешь чтоб было чем хилить народ и тутт из всего рейда сливаются 2 мена и потом я услышал о все норм у нас тока мены упали, танки подбегают откуда-то. Вот тоже недалече как вчера у пауков Кешон и Ко пытались паука убить я так понял и мы СС им мешали, нас покрасмсали чуток (лично я 2 раза упал) Кешона роняли и тут прикол мен в таргете Бурбон 2к хп бежим за ним он в свою толку залетает, ну ну думаю все щас бастион повесят хрен убьем и все вроде прекрати его долбить, а я смотрю его никто и не кроит залетел докусал его несчатсные 300 хп и еще выбраться смог, правда меня потом взлом Исса вальнула, но то другая история. И это не плачь о том как менам плохо и их не защищают, все ненадо их защищать вообще теперь .
|
НИКККККК?
|

26.02.2009, 15:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
|
Угу. Только вам лаги мешают фаниться, а нам "неуверенные в себе" фрипы.
|

26.02.2009, 15:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
|
Заходи не стесняйся гостем будешь. Крипов почти нет ранговых, фрипов тьма наверно.
Ну все как обычно днем на Эттенах.
|

26.02.2009, 15:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
НИКККККК? 
|
Ты меня так ни пугай Фрип: готемелио, Крип: Акрот...
НИКККККККК терь звучит как проклятье)))))
|

26.02.2009, 15:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladMegion
Ты меня так ни пугай Фрип: готемелио, Крип: Акрот...
НИКККККККК терь звучит как проклятье)))))
|
Во всяком случае пост был в стиле НИКККККа. Ну, разве что запятых чутка побольше. Совсем чутка
|

26.02.2009, 16:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Во всяком случае пост был в стиле НИКККККа. Ну, разве что запятых чутка побольше. Совсем чутка 
|
Ну вот, чутка есть, уже не НИКККККККК  .
|

26.02.2009, 16:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Блин, как же хочу массовый замес часа на 4. Чтобы и крипы и фрипы собрали рейда по три, встретились и зарубились. Думаю, при таком количестве можно и в замке драться. НПС уже особой роли играть не будут. Но кроме тиранов, естественно. Эх, мечты-мечты...
|

26.02.2009, 16:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интересно, за сколько секунд ляжет сервер? )
|

26.02.2009, 16:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
3х3, смею надеяться, потянет. Правда, на всякий случай, этого не надо делать в окрестностях ТР. Можно Лесопилку выбрать. Там и мобов не много, и местность разнообразная, что будет давать дополнительную возможность для маневра. А во избежание пост-батального взаимного форумного... мммм... наезда, нужно запретить любый запреты  Пусть будут и ~ сколько получится, и чтобы с респа все могли возвращаться.
|