|

27.09.2011, 18:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а то что из-за этой поддержки ГОВНОТАЗА у нас действуют дикие пошлины, и те тачки которые в США и Европе стоят по 20к зеленых и которые я бы мог бы прикупить, у нас стоят в полтора-два раза дороже
вот так вот они поддерживают конкурентноспособность отечественного производителя, не производителя заставляют повышать качество продукции, а заставляют потребителя переплачивать за качественный товар
если *****тазы впаривают населению, что ж они тогда вместо еды не продают грязь и ****** а на ввозимые поднять пошлину?
|
правильно. ты знаешь сколько японские машины стоят в США?
да никто тебе не впаривает. я прям так и представляю, как за тобой ходит дилер Автоваза и нудит - Ну купи машину, ну купи машину.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Речь не о том.
Дэм, если наши управленцы вкладывают баснословные деньги в автоваз, то пусть работают и на имидж производителя. Ты видел хоть одного французского политика на мерседесе?
Думаю, что если бы медвепут опоздал на пару совещаний, потому что задымился на 40 в пробке, то проблемы отечественного автопрома и дорог решалась бы другими темпами.
|
там все сложнее, чем кажется на самом деле. это довольно сложно понять, всего лишь разговаривая на эту тему.
ты просто судишь о чем либо, видя проблему только с одной стороны.
|

27.09.2011, 18:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
там все сложнее, чем кажется на самом деле. это довольно сложно понять, всего лишь разговаривая на эту тему.
|
Расскажи про другую сторону.
Надеюсь, ты не будешь рассказывать про кучу рабочих мест и независимость от внешнего производителя.
|

27.09.2011, 18:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Тем временем хорошие скриншоты обесценились.
|

27.09.2011, 18:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
о производительности труда в ссср вы так думаете или знаете?)
|
Знаем. Это теперь каждый школьник изучает на уроках истории.
|

27.09.2011, 18:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Честно говоря меня мало интересует ответ на этот вопрос. По той простой причине, что наше население курящее и пьющее, что заранее сокращает срок жизни.
Я к обеим этим категориям не отношусь.
|
Цитата:
Сообщение от vic125
55 лет. иформация офицальная)
|
" Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"
Цитата:
Сообщение от Numenorian
да один хрен, когда они каждый год под чиновников берут в аренду последние модели немецкого автопрома, а в следующем опять новые, сколько человек платящих налоги содержат эти понты? :
|
Ну, а как ты хотел? Обычная капитализьма.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
меня конкретно бесит, что они поддерживают законами АВТОВАЗ, заставляя ездить на нем налогоплательщиков, сами же и не думают покупать это *****, тратя деньги налогоплательщиков на иномарки.
|
Любое государство лицемерит. Это не исключение.
Цитата:
Сообщение от Aonell
И даже очень рад, что многим местным форумчанам оплачиваю школу.
|
ВУЗ мне потом оплатишь?
Цитата:
Сообщение от Demius
|
Дем, а что сложного в том, чтобы сделать все служебные машины отечественными (у нас же как бы не только ВАЗ). А продав все иномарки можно и заработать и положить в карман.
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Ну так нынче-то история-то де**мократическая. А история это же не наука, а дополнение к блэкджеку.
|

27.09.2011, 18:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хм...ну про производительность труда, тут не соглашусь. У меня большинство родственников в совковое время фигачили на стройке в поте лица. Бабка ударница труда, не то что сейчас, нежные менеджеры поголовно.
В СССР активно строили жилье, атомные станции и тд, по всему совку и не только. Осваивали космос. Развитие науки, промышленности.
И говорить о низком уровне труда...чувствуется обычное предвзятое мнение, отнюдь не объективное.
|

27.09.2011, 18:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Если тут Сиречь, что-то мое каментит, то слава богу, что я этого не вижу по причинам ЧС )))
|

27.09.2011, 18:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мерзкий Аонелька. Так ему и передайте.
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Хм...ну про производительность труда, тут не соглашусь. У меня большинство родственников в совковое время фигачили на стройке в поте лица. Бабка ударница труда, не то что сейчас, нежные менеджеры поголовно.
В СССР активно строили жилье, атомные станции и тд. Развитие науки. По всему совку и не только, осваивали космос. Промышленность.
И говорить о низком уровне труда...чувствуется обычное предвзятое мнение, отнюдь не объективное.
|
Ну вот строили много, но достаточно халтурно. Да дома не валятся, но всё остальное.
|

27.09.2011, 18:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
мдя чуть не описался от смеха))))
|

27.09.2011, 18:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Мерзкий Аонелька. Так ему и передайте.
Ну вот строили много, но достаточно халтурно. Да дома не валятся, но всё остальное.
|
Да ну, тогда делали на совесть, конечно по красоте и дизайну не ахти. Но что бы что то валилось, наше-то сейчас государство и эксплуатирует, восноовном, что от совка по наследству перешло.
У моих у пенсионеров холодильник совковый до сих пор работает. Вот так.
|