|

26.10.2012, 02:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Секреты мастерства (вопросы и ответы)
Цитата:
Сообщение от Sayatiyago
Локация Галтрев доступна, но кажется для осуществления покупки надо обладать хоть какой либо репутацией, не так ли?
|
Вообще так никогда не было. Если только новые изыски. А так все, что продается не за токены, а за золото, всегда вроде можно было купить. Экипировать не выйдет из-за репутации, а купить и закинуть в гардероб - почему нет?
Если локация доступна - проще доехать и проверить  Мантия-то эта?
|

26.10.2012, 02:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sayatiyago
Думаю что с приходом Рохана дизайн одежды повысится еще на несколько баллов.
|
Боюсь разочаровать... в Рохане несколько печально с дизайном одёжек. Как на мой вкус - там всё убивает эта идиотская символика танов, впихнутая куда только можно.
|

26.10.2012, 02:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
В примерочной, в списке красителей, врехняя строчка - бесцветный. Вот это и есть эффект применения растворителя для конкретной вещи. Там и проверяйте каждую интересующую вещь. Как и краски, которые дают на разных вещах разный оттенок, растворитель действует по-разному - иногда получается белый, иногда грязно-белый с примесью серого, зеленых или коричневых оттенков, а иногда действительно некий первоначальный цвет, который не получить при помощи красителей.
|
Спасибо за разъяснение.
По поводу нашего предыдущего спора о жёлтом цвете. Произошло недопонимание. До сего момента я не знал, что на некоторых вещах в ВКО так может при покраске меняться цвет. Все мои сомнения об оттенке жёлтого цвета относились к покрашенным жёлтым красителем Перчаткам садовода, а не в целом к оттенку жёлтого цвета в ВКО.
Съездил к костюмеру. Покрасил в жёлтый цвет и перчатки садовода, и штаны, и куртку. И убедился, что жёлтый в ВКО остался жёлтым, а Перчатки садовода это, блин, … креативный плод странной концепции разработчиков, ибо и покрасить их в заданный цвет нельзя, и надеть их вместе с фартуком садовода чтобы они отображались на теле тоже нельзя.
|

26.10.2012, 02:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Боюсь разочаровать... в Рохане несколько печально с дизайном одёжек. Как на мой вкус - там всё убивает эта идиотская символика танов, впихнутая куда только можно.
|
Я пока ничего кроме крафта не нашла. Где что-то еще можно посмотреть? Крафт действительно очень печально выглядит. Но это ни о чем не говорит, в крафте Т7 симпатичных вещей тоже полторы штуки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Съездил к костюмеру. Покрасил в жёлтый цвет и перчатки садовода, и штаны, и куртку
|
Какое отношение костюмер имеет к краскам? 
И как можно покрасить, а потом убедиться? Если вы все вещи будете красить в желтый, чтобы посмотреть, как они выглядят, тысячелистник занесут в красную книгу средиземья!  Смотреть надо в примерочной.
|

26.10.2012, 02:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
Я пока ничего кроме крафта не нашла. Где что-то еще можно посмотреть? Крафт действительно очень печально выглядит. Но это ни о чем не говорит, в крафте Т7 симпатичных вещей тоже полторы штуки.
|
Ну вот как пример (извиняюсь за качество, интерфейс не меняла, скрин делался давно и левой задней ногой, просто чтоб показать моё возмущение дизайном):
После этой, гхм, рубашечки примеряла ещё всякое, тоже не впечатлило.
|

26.10.2012, 02:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
Вообще так никогда не было. Если только новые изыски. А так все, что продается не за токены, а за золото, всегда вроде можно было купить. Экипировать не выйдет из-за репутации, а купить и закинуть в гардероб - почему нет?
Если локация доступна - проще доехать и проверить  Мантия-то эта?
|
Специально даже вошел в игру, чтобы проверить, однако, мои надежды рухнули. Примерил, мантия та самая, красота да и только! Но ее покупку мешает совершить слишком низкая репутация. И купить за тебя тоже никто не может, поскольку уникальная и не передается после получения. Эх, печально. А она так идет Хранителям мудрости Белериадора.
|

26.10.2012, 02:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Off-topic (+/-)
Цитата:
Сообщение от Google;
yle="font-style:italic">По запросу Белериадор ничего не найдено.
|
Белерианд, может?..
|

26.10.2012, 03:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
|
Да, ваша правда, просто иногда сложно перестроиться с оригинала на русский. С именами такие же проблемы.
ОФФ: Акалабет больше всего впечатляет сейчас. Не знал, не знал, что Нуменорианцы были так разведены Сауроном
|

26.10.2012, 03:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jain_only
Какое отношение костюмер имеет к краскам? 
И как можно покрасить, а потом убедиться? Если вы все вещи будете красить в желтый, чтобы посмотреть, как они выглядят, тысячелистник занесут в красную книгу средиземья!  Смотреть надо в примерочной.
|
У костюмера выставлял цвет соответствующей вещи. Визуально вещь меняла цвет на выставленный, т.е. окрашивалась в выставленный цвет. Т.е. я их визуально красил при этом не используя красок.
|

26.10.2012, 03:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А, ну так это не костюмер, а примерочная.
Костюмер - это НПС, торгующий реквизитом, стоят в крупных городах.
Только я все равно не поняла - куда нужно ехать чтобы приехать в примерочную)))
|