Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Гардероб > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 02:26
jain_only jain_only вне форума
Защитник Форохеля

Post Секреты мастерства (вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Sayatiyago Посмотреть сообщение
Локация Галтрев доступна, но кажется для осуществления покупки надо обладать хоть какой либо репутацией, не так ли?
Вообще так никогда не было. Если только новые изыски. А так все, что продается не за токены, а за золото, всегда вроде можно было купить. Экипировать не выйдет из-за репутации, а купить и закинуть в гардероб - почему нет?
Если локация доступна - проще доехать и проверить Мантия-то эта?
Старый 26.10.2012, 02:29
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Sayatiyago Посмотреть сообщение
Думаю что с приходом Рохана дизайн одежды повысится еще на несколько баллов.
Боюсь разочаровать... в Рохане несколько печально с дизайном одёжек. Как на мой вкус - там всё убивает эта идиотская символика танов, впихнутая куда только можно.
Старый 26.10.2012, 02:36
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от jain_only Посмотреть сообщение
В примерочной, в списке красителей, врехняя строчка - бесцветный. Вот это и есть эффект применения растворителя для конкретной вещи. Там и проверяйте каждую интересующую вещь. Как и краски, которые дают на разных вещах разный оттенок, растворитель действует по-разному - иногда получается белый, иногда грязно-белый с примесью серого, зеленых или коричневых оттенков, а иногда действительно некий первоначальный цвет, который не получить при помощи красителей.
Спасибо за разъяснение.
По поводу нашего предыдущего спора о жёлтом цвете. Произошло недопонимание. До сего момента я не знал, что на некоторых вещах в ВКО так может при покраске меняться цвет. Все мои сомнения об оттенке жёлтого цвета относились к покрашенным жёлтым красителем Перчаткам садовода, а не в целом к оттенку жёлтого цвета в ВКО.
Съездил к костюмеру. Покрасил в жёлтый цвет и перчатки садовода, и штаны, и куртку. И убедился, что жёлтый в ВКО остался жёлтым, а Перчатки садовода это, блин, … креативный плод странной концепции разработчиков, ибо и покрасить их в заданный цвет нельзя, и надеть их вместе с фартуком садовода чтобы они отображались на теле тоже нельзя.
Старый 26.10.2012, 02:42
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Боюсь разочаровать... в Рохане несколько печально с дизайном одёжек. Как на мой вкус - там всё убивает эта идиотская символика танов, впихнутая куда только можно.
Я пока ничего кроме крафта не нашла. Где что-то еще можно посмотреть? Крафт действительно очень печально выглядит. Но это ни о чем не говорит, в крафте Т7 симпатичных вещей тоже полторы штуки.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
Съездил к костюмеру. Покрасил в жёлтый цвет и перчатки садовода, и штаны, и куртку
Какое отношение костюмер имеет к краскам?
И как можно покрасить, а потом убедиться? Если вы все вещи будете красить в желтый, чтобы посмотреть, как они выглядят, тысячелистник занесут в красную книгу средиземья! Смотреть надо в примерочной.
Старый 26.10.2012, 02:51
Лучник Стангарда

Цитата:
Я пока ничего кроме крафта не нашла. Где что-то еще можно посмотреть? Крафт действительно очень печально выглядит. Но это ни о чем не говорит, в крафте Т7 симпатичных вещей тоже полторы штуки.
Ну вот как пример (извиняюсь за качество, интерфейс не меняла, скрин делался давно и левой задней ногой, просто чтоб показать моё возмущение дизайном):

После этой, гхм, рубашечки примеряла ещё всякое, тоже не впечатлило.
Старый 26.10.2012, 02:53
Sayatiyago Sayatiyago вне форума
Путник

Цитата:
Вообще так никогда не было. Если только новые изыски. А так все, что продается не за токены, а за золото, всегда вроде можно было купить. Экипировать не выйдет из-за репутации, а купить и закинуть в гардероб - почему нет?
Если локация доступна - проще доехать и проверить Мантия-то эта?
Специально даже вошел в игру, чтобы проверить, однако, мои надежды рухнули. Примерил, мантия та самая, красота да и только! Но ее покупку мешает совершить слишком низкая репутация. И купить за тебя тоже никто не может, поскольку уникальная и не передается после получения. Эх, печально. А она так идет Хранителям мудрости Белериадора.
Старый 26.10.2012, 02:54
Лучник Стангарда

Off-topic (+/-)
Старый 26.10.2012, 03:02
Sayatiyago Sayatiyago вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Off-topic (+/-)
Да, ваша правда, просто иногда сложно перестроиться с оригинала на русский. С именами такие же проблемы.

ОФФ: Акалабет больше всего впечатляет сейчас. Не знал, не знал, что Нуменорианцы были так разведены Сауроном
Старый 26.10.2012, 03:03
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Какое отношение костюмер имеет к краскам?
И как можно покрасить, а потом убедиться? Если вы все вещи будете красить в желтый, чтобы посмотреть, как они выглядят, тысячелистник занесут в красную книгу средиземья! Смотреть надо в примерочной.
У костюмера выставлял цвет соответствующей вещи. Визуально вещь меняла цвет на выставленный, т.е. окрашивалась в выставленный цвет. Т.е. я их визуально красил при этом не используя красок.
Старый 26.10.2012, 03:07
Защитник Форохеля

А, ну так это не костюмер, а примерочная.
Костюмер - это НПС, торгующий реквизитом, стоят в крупных городах.
Только я все равно не поняла - куда нужно ехать чтобы приехать в примерочную)))
Ответ

Закладки