Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 17:28
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Воитель на Эттенах

Цитата:
Сообщение от zonazavr Посмотреть сообщение
Барахир вижу у тебя есть паук, тоесть ты своим пауком не можеш убить адекватного воителя без закопа?
Наверно у вас нет адекватных воимтелей кроме тебя, а себя убить нельзя же)
на Агларонде нет нормальных воев, тока Барахир, а так, реально, все остальные жестокое дно
Старый 31.01.2014, 17:31
zonazavr zonazavr вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель на Эттенах

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
на Агларонде нет нормальных воев, тока Барахир, а так, реально, все остальные жестокое дно
Это очень печально, хотя на мирке тоже адекватных воеителей всего трое.
Старый 31.01.2014, 17:57
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Воитель на Эттенах

У нас конечно не много ЧСок 12 , но тем что есть только за стан с тапок снимал больше половины хп. Прожить 30 секунд уклонки на стойком и банке под отстранением тоже не трудно. Криты из лука на 800(если ты снубил и отпустил ЧСку в дальний бой) тоже неплохи. Гнев риверов кайтится на ура, все остальные скилы - не проблема, опять же сужу по риверам 13 . У пауков кошки-мышки уже не торт, криты жестоких и яростных стабильно за 1,5к вылетают. Дебафы снимаются стойким. Сетку тоже запороли. Даже не знаю, чтобы развести воителя на бабл, надо наверное пару раз алчным критануть. Про панцирь молчу, понимаю, что 90% дамагеров не видят его в упор. Сужу по нашим паукам 10-12 ранга и по дамагу в моего паука от нубовоев, с которыми(в отличии от u8-u9) приходится повозиться.
Вожак? Я даже не знаю, какими скилами вожак способен пробить хотку стойкого. Как не крути, мана раньше кончится у вожака. Про варгов молчу, более унылой обновы для них ещё не было. С аптеками да, самое сложное. Пгвк в момент спадения цветения и грамотные прерывы(в том числе станами с тапок и дудок) решают. Ну и да, мухи тоже не торт.
Старый 31.01.2014, 18:16
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Воитель на Эттенах

У паука кроме кошек-мышек так-то есть еще много дебафов...
Как то:
-365 к ловкости
25% к скорости атаки и столько же ко времени применения умений
Омертвение, -1750 к сопротивлению. Правда, его же паучок-дальник снимает, вешая взамен свой дот сразу третьего уровня.
7% к вероятности промаха (если без таланта, а на воя в красной он не нужен)
Фир от укуса тьмы (хотя ты же в ПГВК бегаешь...) маносос от него же
20% к смягчению физ. и такт. урона после примерно 7 попаданий по бренной паучьей тушке...

В цифрах могу ошибаться, ибо на работе.

З.Ы. А еще бывает здорово, если ты натыкаешься на паука в поле рядом с тощими нейтральными мобами...
Старый 31.01.2014, 18:26
Лучник Стангарда

Post Воитель на Эттенах

Про дебафы уже писал, % шанса снятия дебафов стойким ударом, нарисованный на шмоте, явно занижен по сравнению с реальным. Непись, бегающая рядом с пауком, согласен, может затащить. Фир как правило сбивается первым же ударом. Петов паучьих вырезаю сразу, до того как начну бить паука. Сам бегаю с милишным, его обезоруживание мне нравится больше, дает пару лишних секунд для дебафа цели.
Старый 31.01.2014, 18:36
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Воитель на Эттенах

Омертвение и Ядовитый плевок откатываются очень быстро, так что они будут висеть на тебе почти всегда. А фир от укуса поможет разорвать дистанцию. От тика дота она же не слетает. К тому же у паука довольно много контроля, так что если ты не в ПГВК, это тоже добавит головной боли.
Панцирь, даже если в него не дамажить, поможет пауку выиграть 15 лишних секунд - при полном яде.
Кстати, а что понимается под "% шанса снятия дебафов стойким ударом"? Он снимает только дебаффы или еще и яды?
Старый 31.01.2014, 18:57
Лучник Стангарда

Post Воитель на Эттенах

Снимает дебафы, которые можно снять банками от яд, ран, болезни и страха. Дается за 4 синих шмотки. Процент точно не помню, давно не заходил, кажется или 20 или 30%. По факту, работает в 8 случаях из 10. Снимать с себя все дебафы разумеется не получится, так как они откатываются у паука быстрее, чем стойкий. Но попробуй сначала повесить такие дебафы под пгвк. На самом деле в u10 не испытывал проблемы с пауками и без пгвк. У них банально не хватало дамага пробить мои 13к 5к от стойкого и банки. Кстати 5 сеукнд панциря можно отыграть крафтовой дудкой(не оптимальный вариант использования, но все же). Ну и я не брезговал бить в панцирь стойким с одного офхенда, отхил больше чем возврат в разы. Так же можно обновить отстранение(для любителей менять стойки в бою).
Старый 31.01.2014, 19:51
Xaosit Xaosit вне форума
Молот Казад-Дума

Post Воитель на Эттенах

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Вожак? Я даже не знаю, какими скилами вожак способен пробить хотку стойкого. Как не крути, мана раньше кончится у вожака.
Мана могла кончиться где-то в u6-u7. Безоткатный при крите щит снимает хп на отлично.
Опять же, разные сервера, разные игроки, друг другу мы ничего не докажем.
Старый 31.01.2014, 21:16
zonazavr zonazavr вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель на Эттенах

У паука тащит колющий удар, дот которого ты не чем не снимеш, 50% игнора смегчения противника, откат скила 3 секунды.

Добавлено через 2 минуты

Не спорю у каждого своя тактика ведения боя, многое влияет как ты двигаешся.
Старый 01.02.2014, 04:46
Лучник Стангарда

Post Воитель на Эттенах

Цитата:
Сообщение от Xaosit Посмотреть сообщение
Мана могла кончиться где-то в u6-u7. Безоткатный при крите щит снимает хп на отлично.
Опять же, разные сервера, разные игроки, друг другу мы ничего не докажем.
Ну буду с тобой спорить, у самого вожак 11 ранга, бомжевоители раскладываются на ура. Но адекватного воителя с хорошим смягчением и антикритом пробить нереально. Да и большую часть времени от него придется отхиливаться, а не дамажить.
Ответ

Закладки