|

03.06.2009, 15:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Кстати, могу вас порадовать, что в 8й книге дамаг стражу еще больше порежут.
|
покажите где это написано? ссылку или перевод.
|

03.06.2009, 15:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от alextul
покажите где это написано? ссылку или перевод.
|
Помню только вайн по этому поводу. Ссылку на вайн давать обязательно? )) Вполне возможно, что, как и большинство других плачей он безоснователен. Тогда прошу прощения за ложную информацию - бес попутал... Впрочем, если этого не произойдет - сам только рад буду.
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Страж
* Эффекта скилла стража ПОТРЯСЕНИЕ теперь разделен на два дебаффа. Отдельно вешается дебафф на снижение скорости атаки и отдельно - на скорость перемещения. Каждый из этих эффектов может быть снят независимо от другого. Более никаких изменений в скилл Потрясение е внесено
* Пофиксен баг, не позволявший стражу с талантом Мастер Литании набирать агро от вторичных ударов Shield Swipe и Sweeping Cut. Т.е. ранее был только рост агро от эффекта Мастер Литании у этих скиллов только от первого удара.
* Таймер снятия пороков с помощью скилла Улучшенный Укол теперь стекается, если его накладывается несколькими стражами
* Скилл стража Защита теперь действительно требует наличия экипированного щита (как и написано в описании)
* Скилл Fray the Edge теперь работает корректно в случае когда на него не выставлен талант. В дополнение - когда эффект от Fray the Edge достигнет максимального значения, каждое последующее его применение обновляет таймер эффекта.
* Для скилла стража Turn the Tables более не требуется быть к цели лицом. Все остальные ограничения остались.
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Ах, да. Сцылочку будьте добры.
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...
|

03.06.2009, 15:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Да пущай режут, но надеюсь что не будет только отнимания может добавят агро допустим  чтоб не было никакой нужды в скиле воителя, чтоб все было на своих местах - танки танкуют, дамагеры дамажут, а не цирк был в несыгранных группах, ведь с каждого стража все равно время от времени агро срывают  какой бы папка не был, всетаки агро забота всей группы а не одного танка.
|

03.06.2009, 15:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
то что не переведено то за гранью моего разговорного ангельского. Возможно ILMAR если тут появится поможет.
|

03.06.2009, 15:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Спасибо за ссылку, вспомнил эту беседу. Вот только так и не нашёл, даже перечитав, ГДЕ единодушное признание Вашей правоты по поводу исключительно "за короля"? Тот-же Олаф, мнению которого я весьма доверяю, не поддерживает Вас стопроцентно.
Неубедительно получилось. Пяток "танков" за, пяток против. Каждый аргументирует по-своему, но вполне разумно и обосновано.
|

03.06.2009, 15:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Ну хорошо, не будем начинать новый холивар, разговор не об этом  Так вот, возвращаясь к моменту с 2 стражами - "За короля" занимает 1 лишний (по-вашему) слот легендарок, зато освобождает 1 слот под другой класс в пати. Как вам такое?
|

03.06.2009, 15:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Да мне кажется За короля должно всегда стоять))) я в принципа никогда в этом не сомневался - альтернативы все равно нет. Это во первых комбо - ну а на крайняк это двойное оглушение можно провернуть - либо просто оглушить.
|

03.06.2009, 15:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Как ток получил "За короля" так и не снимаю. Так же как классовое Блокирование и Стоицизм.
|