Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 14:39
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Особенности танкования рейдовых боссов

Укол снимает любые пороки с 10-секундным откатом, если только это пороки, а не неснимаемые баффы, типа как на Благе и Рунге
Кап блока - 15% без стойки, это, ЕМНИП, 4100 рейтинга, зачем тебе 5600 рейтинга? Лишние полторы тыщи в блоке влияют только на частичный блок. Само по себе это не помешает, но когда перед тобой ставится выбор - полторы тыщи в частичный блок или даже тыщу в парирование/уклон, то частичный блок превращается в треш.
Старый 16.09.2009, 14:40
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

у блока кап 20%. Как только достигли этого значения под оберегом, ищите пушку с увеличением длительности оберега и вкачивайте УП. Одним блоком страж не достаточно живуч, не забывайте про -урон в бб
Старый 16.09.2009, 14:52
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

-урон в бб
^_^
рыдаю от счастья

Как писали выше: страж уколом лишь помогает снимать пороки. 1 порок в 10 секунд - несерьёзно. Задача танка на вотчере закрепить агро на себе и быть живым до момента пока у вотчера не спилят все 311k БД
Старый 16.09.2009, 15:01
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
-урон в бб
^_^
рыдаю от счастья
а чо? Я 2недели не играл, был в отпуске. Как пришел решил всё таки попробовать, Чистоту канеш с Рвением ставить пока отказываюсь в постоянный билд, по опробовав остался вцелом доволен -20% бб
Старый 16.09.2009, 15:09
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от deng1986 Посмотреть сообщение
Sartarius, полезный гайд, спасибо.

У меня всего 2 вопроса:
1) Улучшенный Укол снимает Красные пороки? и если у меня на нем откат 3 секунды, могу я его использовать "постоянно"?
2) В плане живучести танка. Я для себя выставил всё на максимум блока, в том числе половину бижи заменил на бижу с к блоку (показатель блока без оберега 4001, с оберегом 5634)..... или мне стоит удерживать более-менее равные значения сила\стойк\ловк (соответсвтенно уменьшать блок и увелич парир\уклон)
1. C вотчера снимает только красные (мили) пороки, синие не снимаются никак. Постоянно давить нет смысла, но я примерно написал как надо. Из-за того, что снятие у нас - это "ДоТ", то он снимется только после 10 сек, но 100%, однако "уколов" еще раз при активном "ДоТ"е, таймер ресетнется на 10 сек. Подгадывайте время (среднее время спавна порока - как раз 9-11 секунд, точно не помню) и теоритически вы можете снимать около 50% пороков. 100% почти нереально, так как бывают миссы и держать ритм всегда невозможно.

P.S. Так как вопрос был про красные пороки - написал про вотчера, а вообще укол снимает тот дебафф, на котором написано corruption (порок).

2. Лучше баланс. Не надо вкачивать блок оберег на 20% в стойке на блок, лучше заняться парри\уворот (идеал - когда с баффами приходится аккурат БПУ - 20\15\15). Да и плюс "за короля" - один из важнейших скиллов стража тут - не комба, так стан) Так что лучше обратить внимание на парирование, но, конечно, о блоке не забывать.
Haadrush, RVR
Старый 16.09.2009, 15:45
GoldEye1 GoldEye1 вне форума
Защитник Форохеля

Укол вешает дебаф "приндительная чистка", который снимает 1 порок через 10 секунд. Эти дебафы не стекаются, поэтому обновлять укол для снятия пороков чаще чем раз в 10 сек - не имеет смысла.
Если вы про Вотчера - то синие пороки (дальний бой) не снимаются ничем кроме вайпа

Старый 21.09.2009, 09:37
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Немного нупппский вопрос. Вчера начал танковать Вотчера. До меня сие делал другой танк. Обнаружил неприятный момент. Вотчер высовывается, прячется, потом высовывается вновь. В какой момент начинать этого гада агрить? Пытался сдернуть Вызовом и Вызовом тьме. Агрил при первом выныривании, оказалось впустую...
Старый 21.09.2009, 09:39
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

агрить лучше всего дурманящим гневом как только вотчер всплывает. "вызов тьме" советую викинуть из легендарок вообще, поставьте лучше разящий щит, пользы будет больше.
Старый 21.09.2009, 09:42
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
агрить лучше всего дурманящим гневом как только вотчер всплывает. "вызов тьме" советую викинуть из легендарок вообще, поставьте лучше разящий щит, пользы будет больше.
ИМХО, Разящий щит дорогой по мане и не фига не эффективный(стан не работает на воче) наф его.
Старый 21.09.2009, 10:12
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Таки при первом или втором всплытии агрить?
Ответ

Закладки