|

16.09.2009, 14:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Особенности танкования рейдовых боссов
Укол снимает любые пороки с 10-секундным откатом, если только это пороки, а не неснимаемые баффы, типа как на Благе и Рунге 
Кап блока - 15% без стойки, это, ЕМНИП, 4100 рейтинга, зачем тебе 5600 рейтинга? Лишние полторы тыщи в блоке влияют только на частичный блок. Само по себе это не помешает, но когда перед тобой ставится выбор - полторы тыщи в частичный блок или даже тыщу в парирование/уклон, то частичный блок превращается в треш.
|

16.09.2009, 14:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
у блока кап 20%. Как только достигли этого значения под оберегом, ищите пушку с увеличением длительности оберега и вкачивайте УП. Одним блоком страж не достаточно живуч, не забывайте про -урон в бб
|

16.09.2009, 14:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
-урон в бб
^_^
рыдаю от счастья
Как писали выше: страж уколом лишь помогает снимать пороки. 1 порок в 10 секунд - несерьёзно. Задача танка на вотчере закрепить агро на себе и быть живым до момента пока у вотчера не спилят все 311k БД
|

16.09.2009, 15:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
-урон в бб
^_^
рыдаю от счастья
|
а чо?  Я 2недели не играл, был в отпуске. Как пришел решил всё таки попробовать, Чистоту канеш с Рвением ставить пока отказываюсь в постоянный билд, по опробовав остался вцелом доволен -20% бб
|

16.09.2009, 15:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deng1986
Sartarius, полезный гайд, спасибо.
У меня всего 2 вопроса:
1) Улучшенный Укол снимает Красные пороки? и если у меня на нем откат 3 секунды, могу я его использовать "постоянно"?
2) В плане живучести танка. Я для себя выставил всё на максимум блока, в том числе половину бижи заменил на бижу с к блоку (показатель блока без оберега 4001, с оберегом 5634)..... или мне стоит удерживать более-менее равные значения сила\стойк\ловк (соответсвтенно уменьшать блок и увелич парир\уклон)
|
1. C вотчера снимает только красные (мили) пороки, синие не снимаются никак. Постоянно давить нет смысла, но я примерно написал как надо. Из-за того, что снятие у нас - это "ДоТ", то он снимется только после 10 сек, но 100%, однако "уколов" еще раз при активном "ДоТ"е, таймер ресетнется на 10 сек. Подгадывайте время (среднее время спавна порока - как раз 9-11 секунд, точно не помню) и теоритически вы можете снимать около 50% пороков. 100% почти нереально, так как бывают миссы и держать ритм всегда невозможно.
P.S. Так как вопрос был про красные пороки - написал про вотчера, а вообще укол снимает тот дебафф, на котором написано corruption (порок).
2. Лучше баланс. Не надо вкачивать блок оберег на 20% в стойке на блок, лучше заняться парри\уворот (идеал - когда с баффами приходится аккурат БПУ - 20\15\15). Да и плюс "за короля" - один из важнейших скиллов стража тут - не комба, так стан) Так что лучше обратить внимание на парирование, но, конечно, о блоке не забывать.
Haadrush, RVR
|

16.09.2009, 15:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Укол вешает дебаф "приндительная чистка", который снимает 1 порок через 10 секунд. Эти дебафы не стекаются, поэтому обновлять укол для снятия пороков чаще чем раз в 10 сек - не имеет смысла.
Если вы про Вотчера - то синие пороки (дальний бой) не снимаются ничем кроме вайпа

21.09.2009, 09:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Немного нупппский вопрос. Вчера начал танковать Вотчера. До меня сие делал другой танк. Обнаружил неприятный момент. Вотчер высовывается, прячется, потом высовывается вновь. В какой момент начинать этого гада агрить? Пытался сдернуть Вызовом и Вызовом тьме. Агрил при первом выныривании, оказалось впустую...
|

21.09.2009, 09:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
агрить лучше всего дурманящим гневом как только вотчер всплывает. "вызов тьме" советую викинуть из легендарок вообще, поставьте лучше разящий щит, пользы будет больше.
|

21.09.2009, 09:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
агрить лучше всего дурманящим гневом как только вотчер всплывает. "вызов тьме" советую викинуть из легендарок вообще, поставьте лучше разящий щит, пользы будет больше.
|
ИМХО, Разящий щит дорогой по мане и не фига не эффективный(стан не работает на воче) наф его.
|

21.09.2009, 10:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Таки при первом или втором всплытии агрить?
|