Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 13:28
kovanik kovanik вне форума
Щит Миробеля

Post Агресивное блокирование

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
для чего?
для обета с 50% бупом?
достаточно стойки угрозы.

ветку синюю на агрессивный блок собирать не нужно, просто один талант
ок,спс.надо будет хоть попробовать)))
Старый 13.03.2014, 13:29
zonazavr zonazavr вне форума
Гроза Ангмара

Можно вообще без стойки
Старый 13.03.2014, 21:04
VOITEL4 VOITEL4 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
хотите быть топ в пивипи?
вангую:
одевайте двуруч с малого лвл и качайтесь с двуручем.
к 85 лвл уже будет у вас своя тактика и цепочка дамага.
придете пару раз на эттены - вас раскатают катком крипы, потом еще раз и еще раз.
потом раскатают зеленые сольники
переосмыслите цепочку, почитаете про крипские классы, потом вас снова раскатают много-много раз.
потом будут кулаки по клаве, что вас сливают 2-3 зеленки.
еще чуть позже, после просветления и разбития очередной клавы от поражения рангового сольника, будет получаться побеждать зеленку, а потом, возможно, и сольников ранговых

а потом....
а потом вас возьмут в эттенский рейд, заставят одеть щит и билд на стойкость, и ... вы будете бастионить менестреля!
лично я вижу стража(даже в ПВП) со щитом, так как при этом(и жёлтой ветке разумеется) живучесть стража будет на порядок больше, а значит времени для урона больше(да и мана у соперника кончиться может).Да и урон щитом(опять же в жёлтой ветке) довольно силён и такая комбинация меньшего урона(по сравнению с кровотечением), но и большей живучетью для стража выгоднее. небольшой контроль на 3 секунды, но более регульрный чем в Подавление. Моё мнение конечно)

Добавлено через 5 минут

да и ещё, вроде моментальный урон более важен в ПВП чем кровотечения(их можно вылечить), да и выдать большой дамаг можно будет только с немалым временем, которого в ПВП нехватает зачастую)
Старый 13.03.2014, 22:45
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VOITEL4 Посмотреть сообщение
лично я вижу стража(даже в ПВП) со щитом, так как при этом(и жёлтой ветке разумеется) живучесть стража будет на порядок больше, а значит времени для урона больше(да и мана у соперника кончиться может).Да и урон щитом(опять же в жёлтой ветке) довольно силён и такая комбинация меньшего урона(по сравнению с кровотечением), но и большей живучетью для стража выгоднее. небольшой контроль на 3 секунды, но более регульрный чем в Подавление. Моё мнение конечно)

Добавлено через 5 минут

да и ещё, вроде моментальный урон более важен в ПВП чем кровотечения(их можно вылечить), да и выдать большой дамаг можно будет только с немалым временем, которого в ПВП нехватает зачастую)
То ли слишком толсто, то ли исключительное непонимание механики игры.
Старый 14.03.2014, 00:24
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
То ли слишком толсто, то ли исключительное непонимание механики игры.
тогда объяснитеФорум для этого и нужен)
Старый 14.03.2014, 01:44
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

коровотечение не снимается банкой, а минка может отлечить и мгновенный дамаг, да, и в щите вы не получите норм дамага по сравнению с двуручем!

щит в подавлении - это вообще бред!
единственный вариант использования щита в подавлении - экстренная мера ради выживания, когда забыл стойку угрозы или блока включить.

не пойму, нафига Турбина дала использовать щит в подавлении, по мне так, это - крабство!
Старый 14.03.2014, 01:50
gloriuss gloriuss вне форума
Гроза Ангмара

Вайпатся стражем это не норма, только от толпы.

Цитата:
не пойму, нафига Турбина дала использовать щит в подавлении, по мне так, это - крабство!
тут бы я поспорил, но надо тестить
Старый 14.03.2014, 01:51
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
тогда объяснитеФорум для этого и нужен)
Мне кажется за 2 года игры можно было разобраться во всех тонкостях своего основного класса и составить вполне ясное представление об оставшихся.

Но вообще билды, основанные на желтой ветке у стража в принципе нежизнеспособны почти в любой ситуации. В данный момент она служит лишь как дополнение к синей, иногда красной и используется как основная для двух эреборских рейдов (и то далеко не всеми).

В пвп играть в желтой ветке можно либо если хочется пофаниться, либо если игрок редкий извращенец. Почти полное отсутствие дамага в желтой ветке (который не отхиливается разве что стандартным восстановлением бд в бою) не компенсируется ничем. Только потраченным временем на аннигиляцию сторожа.

Якобы повышение защиты обеспечивает, как я уже сказал, лишь бесполезную отсрочку смерти, самоотхил у сторожа фактически отсутствует, так что это время будет не очень большим; станы на 3 секунды с учетом аудасити и постоянного уменьшения их длительности в течение боя - ничто; недооценивать доты, которых страж может повесить аж 5(6) штук тоже не стоит.

Цитата:
В Пади меня очень порадовало Выкачаю чисто фана ради.
Старый 14.03.2014, 01:56
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Мне кажется за 2 года игры можно было разобраться во всех тонкостях своего основного класса и составить вполне ясное представление об оставшихся.

Но вообще билды, основанные на желтой ветке у стража в принципе нежизнеспособны почти в любой ситуации. В данный момент она служит лишь как дополнение к синей, иногда красной и используется как основная для двух эреборских рейдов (и то далеко не всеми).

В пвп играть в желтой ветке можно либо если хочется пофаниться, либо если игрок редкий извращенец. Почти полное отсутствие дамага в желтой ветке (который не отхиливается разве что стандартным восстановлением бд в бою) не компенсируется ничем. Только потраченным временем на аннигиляцию сторожа.

Якобы повышение защиты обеспечивает, как я уже сказал, лишь бесполезную отсрочку смерти, самоотхил у сторожа фактически отсутствует, так что это время будет не очень большим; станы на 3 секунды с учетом аудасити и постоянного уменьшения их длительности в течение боя - ничто; недооценивать доты, которых страж может повесить аж 5(6) штук тоже не стоит.

В Пади меня очень порадовало Выкачаю чисто фана ради.
я делал большой перерыв в игре, да и страж не основной, а второстипенный класс.Который по сути я знаю дней 20)Поэтому и уточнея всякие детали, ведь опыт многих игроков зачастую пригодится неопытному нубу)
Старый 14.03.2014, 02:30
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
я делал большой перерыв в игре, да и страж не основной, а второстипенный класс.Который по сути я знаю дней 20)Поэтому и уточнея всякие детали, ведь опыт многих игроков зачастую пригодится неопытному нубу)
Лучше посоветоваться с опытными пвп-сторожами прямо в игре. Это принесет куда большую пользу, чем теорикрафтинг на форуме.
Ответ

Закладки