|

20.10.2009, 15:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от liderst
Рыцарь может победить в дуэли воителя, стража, хранителя мудрости, защитника и менса.
|
а может и не победить  В ТА рыцарь, имхо, был более серъезным противником.
Действительно, если дать рыцарю замедлялку, то в пв(м)п он будет посильней.
|

20.10.2009, 15:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от liderst
Рыцарь может победить в дуэли воителя, стража, хранителя мудрости, защитника и менса.
|
Лолшто?  
Воителю сольет секунд за 30, стражу вообще ничего не сделает, к хму не подойдет, защитника не передамажит, или просто не подойдет, менса тоже не задамажит 
Вы случайно не с форноста? Могу доказать вам это в роли Защитника и Хма
|

20.10.2009, 15:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Стражи падают как с двуручником так и со щитом, Воителя даже его беганье не спасает с рогом, на хм есть пет лучник, менс при касте стоит и спокойно к нему подходиш, с защитником и потягатся можно, все что его может спасти так это бегать от рыцаря и копья кидать.
|

20.10.2009, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Леонид.. я с тобой не согласен. Если верить твоим постам, то рыцарь вообще никто. Ничего не может, ничего не умеет.. зря ты так. Я лично дуэлился со стражами, хрунами (вообще ватные), охотниками и все как-то знаешь, побеждал. На счет ХМов, Чампов, Защитников и тд, утверждать ничего не буду, ибо опыта маловато. Да и то что рыцарь сольется за 30 секунд это вообще полный бред. Действие только одной "Последней надежды" 25 секунд, если уж на то пошло.
На счет дамага: у меня криты по 1800 каждые 15 секунд, стабильный дамаг около 500 со скила. Зря ты так о рыцарях, ой зря..
|

20.10.2009, 15:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
я согласен с леонидом,рыцарь просто не дойдёт до хма,дистанции не хватит,а на пета лучника есть дебаф,пета лучника можно кинуть в корни и отбежать или кинуть в стан игрока запилить лукаря не забывая поддерживать стан рыцаря и нет проблем ну чуть не забыл на пета лучника найдётся пет кочун), и леонид не говорит что рыцарь вообще никто-в дуэлях да почти никто но выжить без его бафов в рейдах сложновато
|

20.10.2009, 15:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от liderst
|
В каких "тепличных" условиях он это делает? С последней надеждой и если все кританет? Ни разу не бился, когда рыц с петом... если только так.
|

20.10.2009, 16:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Рцр с лучником против Хма это признак того, что он мега нуб! 
Без штандарта у рцра очень мало хп, и выглядит это примерно так... Слип, энты, молния, смола, слип, добивание... А если энты и молния кританут, то даже не проснется!
liderst, вы не ответили, с какого вы сервера? Если вы на Форносте, то даю 100% гарантию, что вы сольете каждому представителю класса из моего клана
|

20.10.2009, 16:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Я не говорю про сто процентный слив рыцарем выше перечисленных мной классов, я говорю про то, что рыцарь это совсем не мясо и для того чтобы его побеждать в дуэлях нужны как минимум хорошо прокачанные и одетые персонажи, как максимум хороший, отлично знающий свой класс игрок.
|

20.10.2009, 16:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от liderst
Я не говорю про сто процентный слив рыцарем выше перечисленных мной классов, я говорю про то, что рыцарь это совсем не мясо и для того чтобы его побеждать в дуэлях нужны как минимум хорошо прокачанные и одетые персонажи, как максимум хороший, отлично знающий свой класс игрок.
|
С какого ты сервера? И какой у тебя ник?
Ты ведь являешься представителем всего вышеперечисленного, ну так может покажешь себя в действии?
|

20.10.2009, 16:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
liderst, вы не ответили, с какого вы сервера? Если вы на Форносте, то даю 100% гарантию, что вы сольете каждому представителю класса из моего клана  [/QUOTE]
может и так, но я не собираюсь мерятся, сами знаете чем... Дуэлюсь
только ради фана, если мы встретимся в игре по воле случая то я с вами подуэлюсь, специально договариваться я не буду.
|