Цитата:
Не знаю, не знаю, если с умом ударить то моя булава 3 эпохи с дпс 34 выносит 1100 200
|
Чет у меня булава лажовая какая-то у меня дпс 29 только причем дпс вкаченн по максимому. Правда я как первую взял так и не менял больше не высматривал. А терь уже доживу и так до второй эпохи.
И у меня кстати на мобах 55-56(сам 56) моя булава выбивает под 1500 максимум со спины, урон в 1200-1300 стандартный урон если бить спереди(цепочка из гайда Фрамуса вроде).
Хочу с мечами попробовать побегать для разнообразия.
Цитата:
А вы по классике: Эхо цепочка - Стан - Забегание за спину - Прицеливание - Клинки - Внезапный удар, с каждым мобом делаете?
И часто проходит все как надо? Ответьте уж пожалуйста, а то вы мышкой тыкаете и все успеваете, а я криворучка с забинденными скилами из 5 раз 1 делаю, что уж и отказался от забеганий.
|
Да, кстати, вот по такой схеме я обычно бью. А то название скилов шибко не помню.
За себя могу сказать, что я да, так делаю постоянно. В смысле конечно, если одного или двух мобов бью, которые проблем особых не доставляют, порой бывает лень бегать за спину и не бегаю. А в основном забегаю за спину и по схеме все. Особенно когда я сейчас на 56 вышел в Лотлориэн(жутко надоели пещеры), то с мобами 59-60 левела, особенно, когда их по три штучки набегают, действовать по такой схеме постоянно значит выживать.