Каждого интерисуют свои наследия на легендарках, как и свои классовые трейты.
Выложишь и в очередной раз найдецца умник, который будет вопить что вон те наследия для взломщика не уперлись, а нужны вот эти.
Троллей просто кормить не надо, и так понятно что у каждого свои предпочтения. А париться от того что кому-то твой выбор не нравится это смешно.
Вечером выложу свои, думаю тут меня все начнут критиковать за те наследия что я себе насобирал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но кое-какие непонятки есть.
Уровень скрытности на инструментах: количество ОЛ на 4м тире плавает, мне попадалось в трех вариантах.
И ряд наследий (время восстановления финта напр.) при повышении с 4го на 5й тир ни дает ничего.
Это табличка для 3й эпохи.
легендарки 3й эпохи уровня 50-51 отличаются от остальных тем, что уровень бонуса снижается на один шаг вниз, на 2й эпохе на 1-2шага вверх.
В общем закономерность понятна.
угу, столько какашек нам воткнули на откаты и к провокации. Только позавчера булаву 1э в разбор пустил. На 50-ке 6-ые -откат точного удара, -откат верной позиции, что-то там с финтом, и внезапное из скрытности. 5-ые золотые еще какой то откат и провокация и 4 серебро шанс крита с внезапного нападения.