|

25.06.2009, 22:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Оружие и инструменты Менестреля
Вот теперь стало все на свои места, спасибо всем за разъяснения
|

01.07.2009, 19:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я однажды видел менестреля который игрой на барабане или бубне восстанавливал не жизни а энергию. Подскажите пожалуйста как это делается.
|

01.07.2009, 21:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis_zharkov
Я однажды видел менестреля который игрой на барабане или бубне восстанавливал не жизни а энергию. Подскажите пожалуйста как это делается.
|
Во время игры на барабане пьёте сининькую баночку.
|

01.07.2009, 22:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vikentii
Во время игры на барабане пьёте сининькую баночку.
|
Аааах, гениально!
Я уже сидела и придумывала схемы с игрой на барабане в братстве с рыцарем или воителем - а ведь все так просто!=))
|

02.07.2009, 08:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Verendell;
Такой вопрос:
если бы позволяла репа, посмотрела бы сама, но увы - чем форохельская арфа Сатакиели от обычной отличается? )
Видом, имею в виду, или звучанием может... Пробовал кто-нибудь? )
|
У меня она есть-))) Специально набивала репу ради нее — бзик такой=)
Критованная дает -10% на расход энергии на баллады. Вроде столько же, сколько и некритованная Сатакиели. В бою особенно ничем не отличается. А в режиме музицирования отличается видом. С синей "обивкой" и клыками каких-то форохельских животных=) Звучанием точно не знаю - все хочу сравнить с обычной арфой.
Скрин в плохом освещении пока - вечером сделаю в нормальном освещении.
Вот получше
Сатакиели можно носить с 50 уровня с репутацией "Родные" с лоссотами. Кроме того, у деревообработчика, покупающего рецепт, репутация тоже должна быть родной. Урон от отзвуков - белерианд.
|

11.07.2009, 09:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Я где то читал что в 8 книге в связи с нерфом наследий на дамаг, можно будет перековать оружие на капе ещё раз что бы перераспределить очки, это действительно так?
|

11.07.2009, 11:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Я где то читал что в 8 книге в связи с нерфом наследий на дамаг, можно будет перековать оружие на капе ещё раз что бы перераспределить очки, это действительно так?
|
да, будет перековка
|

01.11.2009, 20:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Алоха всем. Такая ситуация, у меня для соло критовая лориэнская волынка, для инстов критовая лориэнская кружка, простите, колокольчик. И тут так получилось, что мне на глаза попалась критовая флейта на 40ур, которая дает -20% к расходу энергии на песни. Круто, подумал я, в длинных боях (ака вотчер) может пригодиться, благо хилки это песни. НО! эта зараза не действует ни на одну хиляющую способность! Песнь восстановления и Вдохновляющая песнь это, как следует из названия, песни, Воодушевление на подвиги - не факт, но в описании тоже написано песнь. Но при экипировке флейты ничего не снижается, все остается как есть. Хотя на Песни о стойкости, равновесии, усмирения, мервых, помощи и т.д. бонус накладывается.
Вопрос, это у меня баг, баг игры, или есть где-то приписка мелким шрифтом что этот бонус на хиляющие песни не действует?
|

01.11.2009, 22:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от O6JIOMOB
Алоха всем. Такая ситуация, у меня для соло критовая лориэнская волынка, для инстов критовая лориэнская кружка, простите, колокольчик. И тут так получилось, что мне на глаза попалась критовая флейта на 40ур, которая дает -20% к расходу энергии на песни. Круто, подумал я, в длинных боях (ака вотчер) может пригодиться, благо хилки это песни. НО! эта зараза не действует ни на одну хиляющую способность! Песнь восстановления и Вдохновляющая песнь это, как следует из названия, песни, Воодушевление на подвиги - не факт, но в описании тоже написано песнь. Но при экипировке флейты ничего не снижается, все остается как есть. Хотя на Песни о стойкости, равновесии, усмирения, мервых, помощи и т.д. бонус накладывается.
Вопрос, это у меня баг, баг игры, или есть где-то приписка мелким шрифтом что этот бонус на хиляющие песни не действует?
|
Возможно это не баг, а такая задумка,хотя и стоило разрабам написать что на хилки не действией (имхо), так действительно у всех, не только у тебя, так что вот так

02.11.2009, 02:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от O6JIOMOB
|
Это все кривой перевод, надо смотреть не название скила, а описание. Хилы имеют определение "тактическое умение", а не "песня"
|