Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 10:02
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Нарушение требований Закона о защите прав потребителя

Цитата:
Сообщение от SANRed1978 Посмотреть сообщение
1. Тикеты отправляют такие же неадекваты, как вы выражаетесь. Нормальные люди вряд ли будут обращать на такую чепуху внимание
2. Не хотите видеть - не смотрите, отключите чат, поставте фильтр, плагин или киньте в ЧС, что угодно. Я например на такие вещи просто не обращаю внимание
3. Словосочетание "детская игрушка" и заслуженное наказание несколько не подходят друг другу. Не находите?
1. И в чем же пример неадекватности, аргументируйте? Наоборот работают на пользу играков, очищая чат и игру от неадекватов, мешающим играть дружноым комьюнити. Может еще голдселлеров, спамботов и багаюзеров не банить? Это же детская игрушка, да?

2. А может еще свернуть игру, выдернуть шнур и отойти на пару шагов? Есть общий чат, он для адекватного общения, торговли и сбора пати

3. Не нахожу. У любой игрушки, даже самой детской есть ограничения, есть правила. У любой. Нарушение правил всегда подразумевает наказание
Старый 02.04.2015, 10:07
offspring123 offspring123 вне форума
Спаситель Бри

1. Ни разу. И при неоплаченной тоже ни разу.
2. Очевидно что нет (см. пункт 1).
3. Конечно да. Оплата ВИП-доступа открывает часть игрового контента, а не дает право багоюзить или материться в чате. Сама постановка вопроса пункта 3 некорректна.
4. Нет, не должны. Нарушил правила - будь готов за это ответить. Хотя периодически я бы все же вывешивал списки забаненных с указанием причины блокировки, но администрация придерживается другого мнения.

P.S. А вот ГМ бы в игре не помешал. Но не для того, чтобы разруливать взаимные претензии каких-нибудь школьников (к примеру, автор - не принимайте на свой счет), а для оперативного пресечения багоюза.
Старый 02.04.2015, 10:24
IronManTonyStark IronManTonyStark вне форума
Солдат Форноста

1. 1 раз было дело.
2. Нет. Но ответ за содеянное сразу приходила в голову.
3. Справедливо.
4. Было бы неплохо.
Старый 02.04.2015, 11:26
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Судя по очередному нытью, с баном в лотрохе припекАлый утратил единственный способ времяпровождения.
Но если ему так не хватает Эттен, то он, в принципе, может устроить их себе ирл: для этого достаточно пустить под себя подливу, стать на колени и укатываться в эттенах лицом.
Потом можно создать еще один топ и описать ощущения.
Старый 02.04.2015, 11:44
FourX666 FourX666 вне форума
Щит Миробеля

Алый опять ноет. -_- Сколько можно?
Старый 02.04.2015, 11:49
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Хорошо, описываю ситуацию.
1. Игрок, который не прошёл Пролог, занимается спамом в ГЛФФ. Добавить его в Чёрный Список нельзя. Отключать канал, лишая себя общения и поиска группы? Или попросить убрать из канала спамера?
2. Игрок использует в общем чате нецензурные выражения. Я показываю игру своему пятилетнему сыну. А мой приятель пришёл к 9 вечера с работы, уставший, как вол, и хочет просто отдохнуть в мире Толкина. Это приятно? Нет. Это нарушение правил? Да. Два довода в пользу отправить товарища отдыхать на пару дней.
3. Игрок забагался и пришёл на Эттенские. Ему прикольно, ему весело. Группа друзей-товарищей решила поиграть после работы. Заходят - а игры нет, багоюзер всех разогнал. Это приятно? Нет. Вывод?

Добавлено через 2 минуты

В общем, за нарушения должны блокировать аккаунт. И виноваты в этом нарушители, а не стукачи. Пора уже повзрослеть.
Старый 02.04.2015, 11:58
mornhold mornhold вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
Небольшой опрос.

1. Сколько раз вы получали бан в игре за "нарушения правил" при наличии оплаченной подписки?

2. Направляли вам хотя бы один раз доказательства нарушения "правил"?

3. Считаете ли вы правильным блокировку игрового аккаунта при наличии оплаченной услуги справедливой?

4. Как по вашему, должны ли администраторы технической поддержки для начала выносить предупреждение о блокировке, так, как это реализовано в других цивилизованных российских и зарубежных Проектах?

Добавлено через 4 минуты

Начну с себя )

1. Неоднократно.
2. Ни одного раза, несмотря на запросы.
3. Считаю неправильной, особенно без предъявления доказательства нарушения правил.
4. Должны. Это правило хорошего тона, который пытаются привить адеозными и надуманными "правилами". Должно идти предупреждение от администратора о возможности блокировки аккаунта, доказательство нарушения, блокировка. Хорошо бы ввести гейм-мастера в игру, дабы он мог понять причины нарушения и не вестись на кляузы отдельных игроков.
у бедняги респовую аптеку (случаем не крахрара или ыавыва?) забанили и теперь он негодует. ложная тревога, расходимся ребята.
Старый 02.04.2015, 11:58
Skwoznyak Skwoznyak вне форума
Солдат Форноста

За всё время игры, единственный несправедливый бан прилетел знакомому игроку за якобы "передачу аккаунта", емнип. Разбирались они долго и нудно, но разобрались. Остальные известные мне баны (под полсотни, наверно)были справедливы, о чем игроки были в курсе и в личном общении не оспаривали. Др. вопрос в некоторой избирательности администрации. Но это др. вопрос.
Старый 02.04.2015, 13:38
SANRed1978 SANRed1978 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
1. И в чем же пример неадекватности, аргументируйте? Наоборот работают на пользу играков, очищая чат и игру от неадекватов, мешающим играть дружноым комьюнити. Может еще голдселлеров, спамботов и багаюзеров не банить? Это же детская игрушка, да?

2. А может еще свернуть игру, выдернуть шнур и отойти на пару шагов? Есть общий чат, он для адекватного общения, торговли и сбора пати

3. Не нахожу. У любой игрушки, даже самой детской есть ограничения, есть правила. У любой. Нарушение правил всегда подразумевает наказание
1. Пример неадекватности в том и заключается, что тикеты в основном эти же неадекваты и катают тока на других, кто им по какой либо причине не нравится или просто чему-либо завидуют. А голдселлеры спамботы и тд мне лично никак не мешают развлекаться в этой игрушке. Поэтому банят их или нет мне параллельно. А вот людишки которые постукивают вызывают стойкое чувство омерзения
2.Если так вам будет комфортно получать наслаждение от этого, то конечно сделайте так и не мешайте другим людям тоже получать наслаждение по своему
3.У вас по видимому нет детей и вы не знаете о чем говорите, а если есть, то я им не завидую
Старый 02.04.2015, 13:48
Miladriel Miladriel вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SANRed1978 Посмотреть сообщение
1. Пример неадекватности в том и заключается, что тикеты в основном эти же неадекваты и катают тока на других, кто им по какой либо причине не нравится или просто чему-либо завидуют. А голдселлеры спамботы и тд мне лично никак не мешают развлекаться в этой игрушке. Поэтому банят их или нет мне параллельно. А вот людишки которые постукивают вызывают стойкое чувство омерзения
2.Если так вам будет комфортно получать наслаждение от этого, то конечно сделайте так и не мешайте другим людям тоже получать наслаждение по своему
3.У вас по видимому нет детей и вы не знаете о чем говорите, а если есть, то я им не завидую
На Форносте стукачей как ...... проверено!
Ответ

Закладки