ГошаКар, а не проще было сразу попросить вежливо? Мне ответили, могу сейчас этих скринов хоть штук сто нашлепать. Вам не ответили, но мб в этом виноват ваш тон, а не мифическая нечестность автора?
Что ж люди такие неумные-то?
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
скриншоты ВКО создаются с помощью ПринтСкрина. Это утверждение Marissabellemoon безусловно говорит о её слишком маленьком опыте скриншотинга в ВКО.
Ох... ну если это успокоит вашу растревоженную душу, пожалуйста:
я лично знаю автора как мастера скриншотов, специалиста по нестандартным, но всегда законным графическим решениям, выдающегося креативщика, и тэ дэ, и те пе. Я знаю, как делался данный скриншот и готова подтвердить честность автора перед судом Эру.
Достаточно? или попросить еще пяток-десяток человек засвидетельствовать непорочность автора?
ГошаКар, а не проще было сразу попросить вежливо? Мне ответили, могу сейчас этих скринов хоть штук сто нашлепать. Вам не ответили, но мб в этом виноват ваш тон, а не мифическая нечестность автора?
Что ж люди такие неумные-то?
Это особенно понравилось.
Dionel, половина всех игроков выходит...нубики что ли теперь получаются? Товарищи, теперь не юзаем кнопочку ПринтСкрин! Так мега-крутые ребята не делают! Ужас, имею 8 персонажей 85 уровня - а я от игры далека))) И ему кажется уже говорили,что он груб Так еще и думает, что ему что-то предоставят, как будто он - администрация
GoshaKar, Вы - мой кумир! Ваши посты... Они восхитительны! Всегда читаю их с особым удовольствием и не перестаю удивляться заложенной в них глубине мысли. Очень поднимает настроение, особенно с утра. Спасибо, что Вы с нами!
Особенно про ПринтСкрин порадовало. Оказывается, я тоже не умею скрины делать. Мда... Это прескорбно. Даже не знаю, как теперь с этим жить...
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Достаточно? или попросить еще пяток-десяток человек засвидетельствовать непорочность автора?
Да простит меня Супердрель за использование ее скриншота просто с моей эльфийкой такого еще не случалось. Да, такое бывает с эльфийками(плохая экология или неправильное питание, я не знаю), с определенного ракурса можно сделать интересный скриншот)
Кстати, а я, видимо, на получение своего приза уже могу не расчитывать?)