Ой не пишешь

Совсем не пишешь. По головке меня гладишь и хвалишь только

Вот на примере речи о мужестве: ты меня посылаешь к рыцарю. Я попросил объяснить как она связана с банкой от раны. И вообще к чему это было сказано. Не знаю я о такой связке, объясни уже мне. И остальной части сервера, которая тоже ничего не поняла. Не все же закрыли ДН в первые же две недели.
Насчет того как мне писать: ты хочешь чтобы я расписал твой гайд слово в слово? Я могу. Могу даже свистелок и перделок добавить чтобы читать было веселее. анекдотов там бородатых понавтыкать. Но в первом посте я написал следующее:
Цитата:
это скорее компиляция моего опыта прохождения этого инста, и конечно она очень субъективна. Советы предназначены начинающему рейд лидеру и дают возможность понять как не просто пройти, но и сделать это максимально эффективно или малым и слабым составом
|
Никому сейчас не нужен гайд под полный рейд, да и мне его писать было бы неинтересно. Все кто уже фармит и так все знают и без меня. Советы, они для тех кто либо начинает там вайпацца, либо начинает туда водить. Твои слова про то что все уже давно всё прошли и всё знают, это мягко говоря заблуждение.
Мобиус, попробуй пикапы поводить. Ты меня поймешь, если выдержишь хоть пару заходов. Это все должен знать лидер пикапа средней паршивости, коих сейчас туда ломится несметное количество. Вотчер неактуальный, БГ слишком сложный, вот и идут сплошным потоком. И дохнут не в последнюю очередь потому что РЛ не знает элементарных вещей. Элементарных для меня или тебя. Как-никак 30 фулл проходов за плечами, хоть я до сих пор и нуб

Но человек без опыта встречая что-то новое начинает тупить, а если начинает тупить РЛ, это все, тушите свет, заказывайте гробы.
Да и согласись, одно дело знать, другое дело объяснить. Так чтобы поняли и сделали то что нужно а не то что поняли из того сумбура что им рассказали. Очень часто встречаю людей, которые как игроки прекрасные, все фишки знают. А как дело доходит до того чтобы что-то объяснить, наступает полный ступор.
И кстати. Уже полтора года висит этот убогий гайд с Гохи, в котором явных ошибок и недочетов я не нашел только на Слепце. А ты оказывается сделал исправленную и дополненную версию. Но для своих. И никуда ее не выложил. Я ведь и начал просто потому что мне жалко тех кто поведет по гайду который тут в прикрепленной теме расписан. Да, можно прочитать всю тему целиком, выслушать кучу мнений, но это ведь долго и нудно. Там реально полезные посты плавают в море воды, рассуждений ниочем, пафоса, понтов и прочей фигни которая никому кроме тех кто ее пишет неинтересна. Лежал бы тут нормальный гайд, я бы и парится не стал. Написал бы в теме длиннющий пост ниочем, поругался бы с тобой по поводу и без и успокоился. Но его тут нет. И именно поэтому я делаю то что делаю. Так как умею.