|

23.09.2011, 21:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Обсуждение игрового магазина
Цитата:
Сообщение от SnetkovAU
Я как раз "вип" и в именно в описании вещи указано "Привязано к учетной записи".
|
Если вы ВИП, попробуйте передать через личный банк

24.09.2011, 12:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Попробую) хотя по почте было бы удобнее, ибо например хочется передать на твинка маленького уровня, а до банка Бри им бежать и бежать)
|

26.09.2011, 13:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Что посоветуете купить помимо свитков статов? Пока играю VIP.
|

26.09.2011, 13:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
а скажите, пожалуйста, вчера хотела купить дорожную грамоту (забыла как точно называется, сейчас на работе, в игру не зайти) - ту, что стоит 50 марок и действует на 1 час, которая открывает новые пути. Так на ней не указано, какие именно пути она открывает. Кто-нибудь уже покупал?
|

26.09.2011, 13:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я пользовался (не покупной правда, из подарка достал), хотел до Эстельдина по быстрому доехать... Но нет, путь туда не открылся, пришлось пилить пешком. Потом, уже на месте, понял, что свиток делает. Он снимает ограничения по уровню (к примеру, из Бри в Эстельдин можно только с 30-го, а я на 20-ом доехал назад) и делает все поездки бесплатными
|

26.09.2011, 13:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Я пользовался (не покупной правда, из подарка достал), хотел до Эстельдина по быстрому доехать... Но нет, путь туда не открылся, пришлось пилить пешком. Потом, уже на месте, понял, что свиток делает. Он снимает ограничения по уровню (к примеру, из Бри в Эстельдин можно только с 30-го, а я на 20-ом доехал назад) и делает все поездки бесплатными
|
ааа, понятно, спасибо! тогда правильно, что не купила, все равно до Бри пешком бежать надо было бы.
п.с. хорошо бы товары имели анотацию что ли...
|

26.09.2011, 13:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
ааа, понятно, спасибо! тогда правильно, что не купила, все равно до Бри пешком бежать надо было бы.
|
Я пользовался жетоном, не грамотой, из коробки (которую, похоже, можно распаковывать вплоть до 65-го уровня, получая при этом всякое разное типа квестов (сходи туда то, поговори с тем то, и получишь 10 марок) и вещей, которые покупаются в лавке... Описание жетона - в точности такое, как и вы указали. Возможно грамота просто длиннее действует?)
|

26.09.2011, 14:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Я пользовался жетоном, не грамотой, из коробки (которую, похоже, можно распаковывать вплоть до 65-го уровня, получая при этом всякое разное типа квестов (сходи туда то, поговори с тем то, и получишь 10 марок) и вещей, которые покупаются в лавке... Описание жетона - в точности такое, как и вы указали. Возможно грамота просто длиннее действует?)
|
грамота действует один час. может это что-то другое, просто когда хотела взять лошадь за серебро (лень бежать было из Забытого приюта в Бри), там в Бри пути не было, но внизу было "открыть пути", я нажала и попала в магазин - вчера там была только эта дорожная грамота: цена 50 марок, действует 1 час.
Может при ее использовании открывается карта - и езжай куда хочешь?
|

26.09.2011, 14:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
|
не только по уровню ограничение, но и по другим параметрам.
например требование выполнить определенное деяние или квест, или определенная репутация.
|

27.09.2011, 11:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
По составу магазина:
Очень хочется готовых паков (со скидной - разумеется): скажем йольский костюм полностью, а не по частям или набор для ремесленника определенного уровня (инструмент и все доступные рецепты). Возражающим замечу, что с едой и банками такие наборы есть.
По техническим аспектам:
Хочется быстрый поиск по магазину.
Хочется возможность дать веб-ссылку на вещь.
В идеале автонапоминалка о том, что определенные платные ресурсы (скажем банки) подходят к концу.
Надеюсь, что напоминалка о окончании ВИПа есть.
В целом, недостает интерактивности в подсказках, можно быть бы напоминать о том, что после смерти надежду можно поднять банками из шопа, что при прокачке пета схватки можно снять ограничения и т.д.
В остальном магазин пока устраивает. Акций и скидок только нет.
|