|

11.10.2009, 13:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
скрины воителя
Мне интересно мнение игроков в ЛОТРо. На что они смотрят в оружии, в добродетелях. Я раньше смотрел: О, к хп, как клёва, скоро у меня 6 к хп будет =))
Сейчас полностью забил на к хп, к енергии. Обращаю внимание в каждом предмете на такие мелочи, как, к парироваию, к уклонению, n к мана регену, к стойкости(это лучше чем просто к хп). Меч мне видится неплохим. Крит в ближнем есть, сила есть, ловкость есть, парирование есть(правда в БП оно не нужно), дпс хороший, скорость хорошая, восприимчивость к древнему(ставьте в мэин хэнд тоже гномий урон), мне гномий урон еще с ТА нравился(вспомните Сарнур, там гномий отлично работал). Ну и плюс вера в этом мече. Мало, но приятно...
Вернемся к вопросу, что вам нра(тупо хиты или бонусы которые себя оправдывают, и покрывают недостачу хитов)?
|

11.10.2009, 14:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
скрины воителя
Ни один адекватный класс не будет прокачивать только БД, ибо ущербно для всего - и для силы, и для стойкости, и для ловкости, да и вообще - для всех статов, которые нужны для разных классов. Представьте себе менестреля, у которого на 60лв всего 2к маны, хотя статы у него на вторую руку неплохие, для воя же главное - сила, урон со второй руки и БД, так как он милишник, но и огребает много) Для воев самый универсальное оружие во-вторую руку - это крит галадонский топор, тк там есть и БД, и урон, и сила
|

11.10.2009, 15:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
скрины воителя
А можно узнать, нафига воителю реген мп в бою? 0_о
качаю маленького воя

11.10.2009, 16:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
скрины воителя
вои как раз тот класс которому можно сделать до ***ы БД без потери статов в этой теме я выкладывал скрин смотрите немощи
|

28.10.2009, 14:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
скрины воителя
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
качаю маленького воя
|
при 2000-2.300к маны воителя без регена маны в бою, за 30-40 сек боя без стойки маны будет 0,(даже наверно быстрее) бп дает почти 1300 регана в бою, в том и дело что воитель может дамажить постоянно, почти не нуждаясь в её наличии, иначе смысла и толку от воителя не будет  , хм, странный вопрос...
|

28.10.2009, 15:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
скрины воителя
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
качаю маленького воя
|
Стойки это не
только реген но и увеличение дамага либо набора агро.
Также у воителя есть скилл скажем "отчаянная нужда" востанавливает БД в обмен на МП. И чем больше мп тем больше БД востановишь.
Ну и потом с регеном МП комфортно дамажить весь бой (даже без хма), силлами а не автоатакой.
|

30.10.2009, 11:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
скрины воителя
Принципиально не ношу топоров (из эстетических соображений))), так что в левую руку могу взять либо меч тана, либо Делланг. Все же предпочтение отдал последнему из за дпс и как раз регена манны. Делланг хорош в левой руке, если конечно в правой у вас не стоит топор.
|

30.10.2009, 16:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
скрины воителя
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
Принципиально не ношу топоров (из эстетических соображений))), так что в левую руку могу взять либо меч тана, либо Делланг. Все же предпочтение отдал последнему из за дпс и как раз регена манны. Делланг хорош в левой руке, если конечно в правой у вас не стоит топор.
|
ты явно не гном
|

31.10.2009, 05:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
скрины воителя
С этим не поспоришь))
|

01.11.2009, 14:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
скрины воителя
Эм...а чем вам дубинка с ЧМ не нравиться? идеальное оружие во вторую руку, топоры это конечно хорошо и у самого в сумке 4 штуки но все таки молот(меч)\дубинка из ЧМ пока что лучшая комбо которую я носил(две булавы в ТА\авокрист\торадор вроде была тоже очень и очень) и дамаг от топора не отличаеться а и выше бывает.
|