да даже если и будет кукловодство, какая вам всем разница?)))
ну нафармил кто-то сет на куклах, одел, и что?
за день можно накуклить все сеты, всю бижу и т.п.
дальше то чего со всем этим делать? пойдёт вайпаться как и раньше, ничего не изменится
Меня немного пугает неопределенность с ОС. В дневнике четко написано, что ОС можно теперь будет получить лишь при получении уровня.
Не понятно, какие перки останутся/заменят место старых. Не будет ли действительно так, что нас вынудят покупать бафы в магазине?
Ну если только они задумали отревампить Содружества по стилю ДДО и привязать бафы к гильдиям...
Меня немного пугает неопределенность с ОС. В дневнике четко написано, что ОС можно теперь будет получить лишь при получении уровня.
Не понятно, какие перки останутся/заменят место старых. Не будет ли действительно так, что нас вынудят покупать бафы в магазине?
Ну если только они задумали отревампить Содружества по стилю ДДО и привязать бафы к гильдиям...
дак я о чём толкую, сначала по сути лишат возможности фарма ОС, дадут время чтобы посливали у кого ещё есть, а потом просто вырубят и всё, мол топайте в шоп за баффами есичо
а я тока рад буду, ОС у меня нифига не было никогда, не жалко, миллионы не копил, крипа качать легче в разы станет, бегать пвешить никогда не нравилось собачками всякими
сет аттенский с удовольствием возьму всем твинкам, благо накрысить на него коммендейшанов вполне за день-два мона будет судя по всему и без кукол, а мейну так и все три соберу, никаких тебе светяшек, рангов и прочего бреда, чоткий апдейт, уважение
- уберите пве гринд, мы пришли делать сюда пвп, зачем нам фарм камушков и прочей фигни с мобов?
- балин зачем вы убираете пве гринд? чтобы получить банки мне теперь придётся убивать фрипов, а они больно бьют в ответ
Упустил. Ты смешиваешь пве/пвп и вообще систему ОС/рекомендации. Можно убрать пве из эттен, но оставить очки судьбы, например. Или оставить все как есть, добавить еще одну "валюту" в виде рекомендаций. Тогда каждый будет выбирать тот вариант который ему нравится, но турбине то надо зарабатывать деньги, поэтому скорей всего под видом облегчения участи пвпшников они потихонечку уберут ОС, введут "рекомендации" которые невозможно будет копить, скорей всего этиже рекомендации будут продаваться в шопе, дабы при каждом новом обновлении народ раскошеливался на очередной обвес.