|

14.05.2014, 20:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Таланты в ХП
Цитата:
Сообщение от den2011301
А вообще, для каких классов может потребоваться более 2 спеков?
|
менс,наверное,для соло и в паке разные.Да и на охотнике,иногда,на эттенах,когда видишь что бежит 1 крип,хочется его завалить из красной ветки побыстрее
|

14.05.2014, 20:14
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Таланты в ХП
Цитата:
Сообщение от STEPANICSH
Спасибо большое,и еще.Смотрел видео какие-то...даже если я не выполнил деяние на классовый талант,я все-равно смогу его использовать?
|
Ммм.. если я правильно понял вопрос - да, Вам достанется этот (или аналогичный - просто все классы сильно изменили) талант, если Вам хватит на него очков талантов. А за закрытие классовых деяний (в том числе) - очки как раз и капают

14.05.2014, 20:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Таланты в ХП
Цитата:
Сообщение от STEPANICSH
менс,наверное,для соло и в паке разные.Да и на охотнике,иногда,на эттенах,когда видишь что бежит 1 крип,хочется его завалить из красной ветки побыстрее
|
Да вот для менса только на хил и дамаг, как бы (2 получается)
|

14.05.2014, 20:23
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Таланты в ХП
Цитата:
Сообщение от den2011301
Да вот для менса только на хил и дамаг, как бы (2 получается)
|
На глобале некоторые жаловались, что, мол, и семи не хватает. Под каждую ситуацию - отдельный билд с разными сочетаниями талантов из разных веток. По мне дак трёх с лихвой хватает. Ну люди разные и играют все по разному))

14.05.2014, 20:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Таланты в ХП
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
На глобале некоторые жаловались, что, мол, и семи не хватает. Под каждую ситуацию - отдельный билд с разными сочетаниями талантов из разных веток. По мне дак трёх с лихвой хватает. Ну люди разные и играют все по разному))
|
У того же менса в боевой ветке мало возможностей для отхила, в хилящей - не разгуляешься нормально с гимнами да с кличами вообще беда. Короче, придётся поэксперементировать маленько
|

14.05.2014, 21:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Таланты в ХП
с менсом всё намного легче, берём красную ветку и становимся в стойку хил, получается кода нас хилит или союзника, на которого цель и доступны кличи боевой речи некоторые
Ну или в желтую стойку, у коды которой АОЕ урон и АОЕ хил
|

23.05.2014, 04:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Таланты в ХП
Тихая такая жесть со всеми этими талантами.
|

24.05.2014, 00:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Таланты в ХП
да не тихая жесть а оглушительно гремящая,все было удобно и понятно а теперь хрень какая то
|

24.05.2014, 00:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Таланты в ХП
Цитата:
Сообщение от daxx2007
да не тихая жесть а оглушительно гремящая,все было удобно и понятно а теперь хрень какая то
|
Не пойму, что Вам не нравится. Довольно прочитать описание талантов и определить, что именно Вам нужно. Мне данная система нравится больше, чем прошлая.
|

24.05.2014, 14:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Таланты в ХП
Цитата:
Сообщение от den2011301
Не пойму, что Вам не нравится. Довольно прочитать описание талантов и определить, что именно Вам нужно. Мне данная система нравится больше, чем прошлая.
|
Ну,прекрасно,вот я прочитал ветки талантов,раньше у меня были таланты из капканщика быстрые капканы,улучшенный отвлекающий выстрел,а счас если я вкину только в красную ветку этих талантом мне не видать уже,можно было соло контролить моба,для контроля были и стрела бэрда и отвлекающий выстрел и капканы,а счас все 3 таланта сразу хрен заюзаешь.
Разрабы вам предложили-вот бери только одну ветку и будь доволен,а раньше можно было пойти к барду и действительно выбрать то,что тебе нужно.
|