А про ограничение на использование что-нибудь написано?
Что дают? А кто такие энкаунтеры, кстати?
Кстати, а после ю7 планируются еще какие-то апдейты? Станет ли Рохан ю8 или, может, ю9?
1) нет не написано
2) под энкаунтерами понимаются всякая разная нечисть, которая дважды появляется за схватку и объявляется о ней голубым цветом.
3) Ну судя по времени, в мае-июне будет u7, летом тест-тест-тест, а осенью Рохан.
а зачем? я бы сделал зависимость цены от количества используемых кристаллов и все.
299 - 599 - 899 - 1199 - ....- n - n 300.
ога. та же формула будет выглядеть для лута с моба:
вероятность выпада от кол-ва используемых кристаллов
1 / (299 - 599 - 899 - 1199 - ....- n - n 300)
Добавлено через 2 минуты
а вообще, если и будет дополнительный слот, а не замена, то, мне кажется, макс будет 7-8 наследий. это не противоречит кол-ву наследий в ранних дополнениях по легендаркам
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если я правильно читал один из самых первых гайдов по легендаркам, там было написано что предмет "теоретически" может иметь до 9 наследий.
Итого: впихиваем в предмет свитками наследий до 9, потом свитками поднимаем уровень прокачки до 99, поднимаем свитками уровень наследок до 6 и, вуаля, выходим на новый уровень!
6.2 не будет, будет сразу У7. Мало того, ну бульку его поставят уже на следующей неделе!
Добавлено через 4 минуты
Хм, довольно интересные сливы на гохе:
1. Будет новый ивент в весеннем фесте на ферме Бирюка.
2. Новый внутриигровой броузер, интегрирующий форум и лоребуку в игру (а щас разве не так??).
3. Будет какой-то мегапак Мория Лотлориен Мирквуд Ро