|

18.07.2010, 23:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ивент: Гоблинская Брага.
Спасибо Гиль, все классно было, побольше бы и по чаще такое. Спасибо фрипам, что не мешали, за исключением пару вайпов. Знаю бывают индивидумы. Хорошо бы повторить. Гиль мы в тебя верим!!!
|

18.07.2010, 23:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Молодцы!
|

18.07.2010, 23:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поздравляю победителей.
|

19.07.2010, 00:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гиль спасиб за ивент, было весело
|

19.07.2010, 00:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Спасибо за проведенный ивент! На собственном опыте знаю, как сложно организовать подобные мероприятия. Напишу несколько пожеланий от участника:
1. Чтобы условия были более-менее равны, место сбора должно быть примерно равноудаленным от всех 30, 10, и 5-минуток. В сегодняшнем ивенте было безусловно легче капитанам с полным набором карт рудника.
2. Из заданий на сбор ресурсов некоторые были черезчур легкими, но были и такие, с которыми пришлось повозиться. Сложнее всего было добыть итемы с мобов из копей, потому что их как правило продают не раздумывая, вход в копи оказался закрыт в самый неподходящий момент. К тому же часть итемов имела рандомный дроп (чтобы добыть 3 языка пришлось убить около 12 ящеров). Имхо, в задания надо включать как раз больше редкого и небанального дропа, который обычно не залежывается в сумках крипа.
3. Были моменты, когда следующее задание можно было закрыть дропом с предыдущего, так как итемы падали с одних и тех же мобов. Так же были повторы заданий (принести 5 штук изендипской руды).
4. К сожалению в ивенте с заданиями на дроп никак нельзя избежать мошенничества. Самый простой способ контролировать команды - это добавить в каждую и них по наблюдателю, который будет следить за дропом с мобов. Опять же проблема, ге взять пачку супервизоров =)
|

19.07.2010, 01:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
1.По поводу карт = у нас в эттэнах увы есть только 2 более менее безопасных места - Грэм и Гротум. тут уж я бессилен. Тол неплохое место для проведения, но сегодня он был синим, пришлось бы отложить ивент.
2.По поводу сбора ресурсов и легкости некоторых заданий = это так и было задумано.
3.Вот по поводу 3го пункта - да = это была моя недоработка.
Относительно повтора заданий - чисто человеческий фактор. Раздавать задания каждому оказалось весьма трудно. В следующий раз обязательно возьму помощника.
4. по 4му пункту. Кто то возможно заметил, что к финишу почти все команды выровнялись. Моя система работает) и надзиратели не нужны. Просто в следующий раз я добавлю больше редких итэмов с более разнообразного колличества мобов.
Спасибо за здравую критику. Учту пожелания и в следующий раз сделаю ивент еще лучше)). Методом проб и Ошибок в итоге получим отличные, продуманные ивенты.
|

19.07.2010, 02:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Молодец Гиль  жаль что не смог участвовать (
|

19.07.2010, 02:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да аналогично  . Рейд фрипов чертовски хотел поучаствовать в ивенте- но внезапно закончилась подписка
|

19.07.2010, 11:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Спасибо Гилю за ивент, было весело (Особенно в копях-когда был геноцид ящеров из-за 3 языков) Жалко что позднее пришлось уйти  Но Изя заменил, молодцы!
|

19.07.2010, 11:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Древнийгиль, прости, но не смог таки пройти мимо.
В вводной части первого поста 10 предложений и 7 раз слово "ивент". Сказка отшлифована, тут без притензий. Но первое сообщение - это все же первое сообщение, лицо мероприятия, так сказать
Молодцы, что стараетесь хоть как-то разнообразить игровой процесс
|