|

22.06.2010, 01:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
если все пушистики так думают, то пусть продолжают так думать  больше вкусной еды будет
|
|

22.06.2010, 01:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
эм....а можно спросить ник вашего ханта?) а то уж сильно интересно)
|

22.06.2010, 01:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Сиродил, а ты в Эттены вообще ходишь или только в мечтах воюешь?)
|
|

22.06.2010, 03:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от maxluxor
Зим с др. классами не интересно и полюбому будет наша вин(если др.классы читают тему и захотят пак на пак спишитесь, организуем). Потому, что будут пауки ранга 9 (полюбому выдерну их из нор).
|
Блин ну где ж вы раньше такие смелые были(
Надеюсь до осени идея не умрет, удобнее соперника не придумать)
|

22.06.2010, 10:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Vastack
Сиродил, а ты в Эттены вообще ходишь или только в мечтах воюешь?)
|
я временно записался на курсы летчиков  но по привычке гоняю хомяков на форуме ЛОТРО
|
|

22.06.2010, 11:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Меня один раз Галстук одним выстрелом убил  , был в дамаге хп около 5800, правдо не одного парока на защиту от критов нестаяло)
|

22.06.2010, 12:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Я тоже самое могу сказать хантам  мечтайте дальше
|

22.06.2010, 20:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
|
Интересный бой, удивительно что ты проиграл, на твоей стороне были тыщи сопротивлений и отстутствие пыли. Бург за бой 2 раза похилился своей этой фигней и банки жрал по откату, особенно меня удивило переключение на бижу снимающую яд во время твоей комбы, снял и пауков и дот разом (незнал что при одевании бижи она сразу становится активна, думал есть откат Оо)
У тебя стоит порок на резист физурону? Реально часто проскакивало сопротивление.
|

22.06.2010, 21:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от maxluxor
2 стиля(дебафать всяким шлаком на усмотрение в каждом бою свой. Эта тактика база для меня, пишите свои рассмотрим по соображаем. Каждый бой с изюминкой пишите, расказывайте про бои, тактики и статисту. Постораюсь свою скоро бросить)
1 - задамажить (против не особо опытных). Если они в инвизе вылазиют с комбой- лужа,дот,токсин,пауки,комба-яд,яд,яд(Можно валить в ближнем бою)
2 - кайтить (против норм взломов(поддерживать токсин). Если они в инвизе вылазиют с комбой- лужа,дот,токсин. Он уходит в боевой мона закоп, можно и побегать если нет пыли и продолжать кайтить. Комба на 2к здоровья яд, ближний дот и отбежать.
|
Неопытные не нападают к сожалению( А опытные со всеми откатами либо под неписью/фрипами. Пыль очень редко уходит в сопротивление, а с ней опытного особо не покайтиш.
Кстати, одно время бегал с пороком на 4 к обнаружению, очень веселился) настоящая охота, пофаниться самое то
|

22.06.2010, 22:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Интересный бой, удивительно что ты проиграл, на твоей стороне были тыщи сопротивлений и отстутствие пыли. Бург за бой 2 раза похилился своей этой фигней и банки жрал по откату, особенно меня удивило переключение на бижу снимающую яд во время твоей комбы, снял и пауков и дот разом (незнал что при одевании бижи она сразу становится активна, думал есть откат Оо)
У тебя стоит порок на резист физурону? Реально часто проскакивало сопротивление.
|
Стоит на антикрит 2го лвла,банка у меня была за деньги тоесть которая хп отнимает плюс банки на хп небыло,это и сыграло решающую роль,но сейчас мне знакомый рассказал свою тактику,пересматриваю свою.
зы:самая моя головная боль)не люблю фарм ни копей фрора,ни гномов.
|