Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 06:59
Nekiiittt Nekiiittt вне форума
Защитник Форохеля

Post Табель о рангах

Цитата:
Сообщение от zzxxzz Посмотреть сообщение
Если такой пес существует, и кукления с его стороны не замеченО, и он готов предоставить скрины со статой) то ты обязан внести его в список)
Тебе не чего ни кто не обязан. Этот табель неофициальный и ведется простым игроком,он может вносит и не вносит кого хочет Или ты администрации пожалуешься и его в бан отправят?
Старый 08.01.2012, 08:06
Olegggor Olegggor вне форума
Спаситель Бри

Post Табель о рангах

Вожак Акзз 6й ранг апнул
Старый 08.01.2012, 12:28
zzxxzz zzxxzz вне форума
Солдат Форноста

Post Табель о рангах

Цитата:
Сообщение от Nekiiittt Посмотреть сообщение
Тебе не чего ни кто не обязан. Этот табель неофициальный и ведется простым игроком,он может вносит и не вносит кого хочет Или ты администрации пожалуешься и его в бан отправят?
Тогда да, можно закрывать топик, раз он не хочет быть беспристрастным, при вносе игроков в него.
Старый 08.01.2012, 12:34
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Post Табель о рангах

Цитата:
Сообщение от Olegggor Посмотреть сообщение
Вожак Акзз 6й ранг апнул
Добавил

Цитата:
Тогда да, можно закрывать топик, раз он не хочет быть беспристрастным, при вносе игроков в него.
Закрывать топик или нет - решать не тебе, это мой топик и мои правила. Да я не хочу быть беспристрастным, и об этом было заявлено при старте топика, просто за той горой флуда что тут устроили сообщение об этом потерялось, а потом вообще модераторы потерли при очередной чистке...сами виноваты, не фиг тут флудить.

Заведите себе отдельный список кукловодов и успокойтесь уже
Старый 08.01.2012, 12:36
zzxxzz zzxxzz вне форума
Солдат Форноста

Post Табель о рангах

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
Добавил

Закрывать топик или нет - решать не тебе, это мой топик и мои правила. Да я не хочу быть беспристрастным, и об этом было заявлено при старте топика, просто за той горой флуда что тут устроили сообщение об этом потерялось, а потом вообще модераторы потерли при очередной чистке...сами виноваты, не фиг тут флудить.

Заведите себе отдельный список кукловодов и успокойтесь уже
а смысл такого топика?) чтоб там были только те , кого ТЫ хочешь видеть...
Старый 08.01.2012, 12:42
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Табель о рангах

Почему бы не делать, как в свое время на Форносте? В табель вписывать всех, но для кукловодов указывать ссылку на скрины-доказательства. Наглядно и информативно.
Старый 08.01.2012, 12:47
zzxxzz zzxxzz вне форума
Солдат Форноста

Post Табель о рангах

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Почему бы не делать, как в свое время на Форносте? В табель вписывать всех, но для кукловодов указывать ссылку на скрины-доказательства. Наглядно и информативно.
Полностью согласен, но я уже не за кукловодов борюсь, а за всех остальных кого ТС отказывается вносить в список.
Старый 08.01.2012, 12:47
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Post Табель о рангах

Цитата:
а смысл такого топика?) чтоб там были только те , кого ТЫ хочешь видеть...
Тебе не понять...

еще раз, для тех кто в танке - в этом списке только игроки честно заработавшие свой ранг.
Уважаемые кукловоды, тешьте свое ЧСВ в другой теме (хотя честно, по поводу списка кроме тебя, Нан, никто не возмущается, людям которые реально куклили ради шмоток, квестов и проч этот список до лампочки)

Цитата:
Полностью согласен, но я уже не за кукловодов борюсь, а за всех остальных кого ТС отказывается вносить в список.
Хрень не неси, доставать начинаешь, иди погуляй, а то мозг на почве табеля уже совсем поехал. За кого ты борешься епт, за собаку, которая не известно существует или нет, которую ни фрипы ни крипы, которые живут на эттенах никогда не видели...ты реально больной....

Цитата:
Чтобы это было возможно для начала нужно тему кукловодства привести в порядок, искать в куче грязи (которые там льют друг на друга некоторые личности) скрины я не собираюсь.
И потом, допустим тот же Мираж - ему вообще пофиг на этот табель, и Инкарцерону тоже, их не напрягает отсутсвие в табеле, хотя считаются самыми злостными кукловодами и имеют самые высокие ранги на Агларонде....не вижу причин делать табель по другому....
Старый 08.01.2012, 13:01
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Табель о рангах

Цитата:
Чтобы это было возможно для начала нужно тему кукловодства привести в порядок, искать в куче грязи (которые там льют друг на друга некоторые личности) скрины я не собираюсь.
Вы можете просто предложить слать скрины с рангами и кукловодством вам в лс. Тогда и ненужного флеймофлуда будет меньше, и вам удобнее.

Цитата:
И потом, допустим тот же Мираж - ему вообще пофиг на этот табель, и Инкарцерону тоже, их не напрягает отсутсвие в табеле, хотя считаются самыми злостными кукловодами и имеют самые высокие ранги на Агларонде....не вижу причин делать табель по другому....
Вы не понимаете смысла подобных топиков. Они нужны не для того чтобы поддержать чье-то чсв. Из задача - информировать всех интересующихся. А отфильтровывая часть рангованных игроков, вы просто вводите тех, кто не очень знаком с пвмп реалиями вашего сервера, в заблуждение. Что не очень хорошо.
Старый 08.01.2012, 13:05
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Табель о рангах

Цитата:
Вы не понимаете смысла подобных топиков. Они нужны не для того чтобы поддержать чье-то чсв. Из задача - информировать всех интересующихся. А отфильтровывая часть рангованных игроков, вы просто вводите тех, кто не очень знаком с пвмп реалиями вашего сервера, в заблуждение. Что не очень хорошо.
Лучше тогда просто объединить в топе честные ранги фрипов и крипов, а ниже рядышком разместить кукловодов
Ответ

Закладки