Привет ставропольцы. Насчет тога что все ставропольцы играют на мирквуде-спорный вопрос... сам на форносте играю и знаю еще человека 3 ставропольцев которые гамают на форносте)
та я уже и сам нашёл несколько человек с Форноста)
Привет всем !!! В нашем полку прибыло !!!
Мирквуд/Миланья/Воитель/40/Оружейник
Являюсь основателем меленького содружества "Малахит"
Зовут меня Александр.
интересно, почему пользователей ютк из других регионов здесь нет, видимо проблема не в Ростове все-таки ну или из других регионов ЮФО больше никто не играет, в чем я сильно сомневаюсь
интересно, почему пользователей ютк из других регионов здесь нет, видимо проблема не в Ростове все-таки ну или из других регионов ЮФО больше никто не играет, в чем я сильно сомневаюсь
лично у меня трассировка дальше ставрополя не идёт.. значит что-то упало гдето в районе ростова..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
22.05.09 с 06:00 до 08:00 будут проведены планово-профилактические работы на оборудовании, в данный период времени возможны кратковременные ухудшения в работе сети интернет.
ну вобщем раньше понедельника игру мы не увидим
З.Ы кто-нить может зайти на медиазону, у меня она не открывается, может там на форуме что-нить по делу есть?
З.Ы.Ы вчера у всех вечером в районе 22-30 инет упал намертво или только в Пятигорске?