Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Нужен ли трансфер персонажей между серверами?
Да, полезная услуга, воспользовался бы сразу или в будущем 110 63.95%
Нет, это лишнее, каждый персонаж должен оставаться там, где был создан 23 13.37%
Мне все равно, даже если будет такая услуга, вряд ли когда-нибудь воспользуюсь 39 22.67%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 23:56
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Трансфер персонажей: нужен ли он?

Народ от безделья между обновлениями посоздавал персонажей на другом сервере, а теперь жалко бросать
или при старте создал сначала на одном, а потом ушел на другой, а первый персонаж оказался заброшен
или друзья играют на одном, а он на другом и приходится разрываться на 2 сервера
или в гильдию зовут на Мирк, а он на Форносте и надо либо все заново качать, либо отказываться
Да примеров масса! Я в своем содружестве узнавал и довольно многие не отказались бы или объединить персонажей с разных серверов или наоборот разделить. Кому семейные разделения по серверам удобны, кому хочется перейти одним из персонажей в гильдию знакомых на другом сервере, а кому просто объединить персонажей, чтобы перестать ходить одним и тем же в рейды, когда он уже одет. Разные ситуации бывают, не ищите во всем подвохов.
Старый 22.10.2011, 00:01
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Rilven Посмотреть сообщение
И даже наша петиция про лаги, через сорок минут после опубликования которой техподдержка нашла способ борьбы с оными?
насколько мне известна и она тоже была пустым звуком

однако не хочу совсем уж разбивать ваши иллюзии - игрокам приятно думать, что они что то могут изменить
Старый 22.10.2011, 00:02
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Нет, если честно я ни черта не знаю, будет ли такое у нас, а просто рассуждаю по опыту других проектов

По имеющимся у меня сведениям так называемые "петиции" ни разу не возымели того эффекта, на который надеялись игроки и их эффективность в принципе равно нулю в нашем проекте
Именно в нашем - обычно разработчик прислушивается к мнению своих игроков, но наш разработчик думаю не считает нас своими, отсюда по моему и вытекают множественные проблемы проекта, касающиеся невнятной поддержки Турбины (правда надо заметить, что затронутая вами проблема эттенских лагов думаю всё же на совести локализатора, правда помощи Турбины в её решении думаю не будет)
Грамотно отмазываешься! Я сдаюсь!
Ты бы это... Открыл чтоль курсы по эффективному общению с комьюнити для местных представителей администрации проекта

Цитата:
насколько мне известна и она тоже была пустым звуком
однако не хочу совсем уж разбивать ваши иллюзии - игрокам приятно думать, что они что то могут изменить
Только у меня совсем противоположная информация от одного из сотрудников проекта. Называть его я не стану, и не проси
Кстати, догадываешься о которой из 5 петиций мы тут ведём речь?
Старый 22.10.2011, 00:05
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Грамотно отмазываешься! Я сдаюсь!
Ты бы это... Открыл чтоль курсы по эффективному общению с комьюнити для местных представителей администрации проекта
Ну вот и давайте больше не оффтопить и вернемся к обсуждению необходимости трансфера персонажей - эта задача целиком зависит только от администрации локализатора и думаю мнение игроков может заставить задуматься над её реализацией (в случае масштабной необходимости конечно)
Старый 22.10.2011, 00:05
Anoniy Anoniy вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Rilven Посмотреть сообщение
И даже наша петиция про лаги, через сорок минут после опубликования которой техподдержка нашла способ борьбы с оными?
составьте, плз, про изенгард петицию
по сабжу: ввести трансфер в глобале для мейлру всё равно, что корову зарезать - деньги вроде неплохие, но больше их не будет
Старый 22.10.2011, 00:15
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Anoniy Посмотреть сообщение
по сабжу: ввести трансфер в глобале для мейлру всё равно, что корову зарезать - деньги вроде неплохие, но больше их не будет
забавно, что вы вообще думаете, что возможно осуществить трансфер между двумя проектами, которые распространяются на разных территориях разными компаниями, имеют разные языковые версии и не синхронизированы по контенту
Старый 22.10.2011, 00:16
Гроза Ангмара

Цитата:
составьте, плз, про изенгард петицию
А при чем тут глобал?
Старый 22.10.2011, 00:20
Anoniy Anoniy вне форума
Спаситель Бри

ну типа европейские сервера тоже на разных территориях, другой компанией и не синхронизированы были, не?
несинхронизация и убила евросервера , оне кактус жевать не любят
Старый 22.10.2011, 00:24
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
забавно, что вы вообще думаете, что возможно осуществить трансфер между двумя проектами, которые распространяются на разных территориях разными компаниями, имеют разные языковые версии и не синхронизированы по контенту
*** в рамках обсуждения лагов, как причины перехода игроков на другие сервера ***

Возможен и такой вариант - если Стейси ни чего не предпримет в ближайшее время и поступит с нами так же как поступал в своё время РБ, доведёт комьюнити до белого каления, может случиться второй массовый уход игроков. Вероятно эти потери будут ещё больше.
Тогда может возникнуть вопрос о том, что денежнее для mail.ru, продолжать содержать полудохлый проект, или же продать базу Турбине, выручив тем самым хоть какие-то деньги. И я уверена, что Турбина справится с поддержкой русскоязычных серверов просто "на ура".
Как тебе такой вариант развития событий?
Старый 22.10.2011, 00:26
Гроза Ангмара

Цитата:
ну типа европейские сервера тоже на разных территориях, другой компанией и не синхронизированы были, не?
несинхронизация и убила евросервера , оне кактус жевать не любят
Вообще-то это Турбина предложила взять под свое крыло целевую аудиторию проекта, а не они сами бедные-несчастные попросились объединиться, потому что они, о ужас!, отставали от ЮСа на 2, а иногда и на 4 недели! Контент неактуален, в печь такую игру! Кстати, вы в курсе, что играть на глобале тоже неактуально? На внутреннем тесте, вполне вероятно, уже вовсю стоит U5.
Ответ

Закладки