|

21.10.2011, 23:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Трансфер персонажей: нужен ли он?
Народ от безделья между обновлениями посоздавал персонажей на другом сервере, а теперь жалко бросать
или при старте создал сначала на одном, а потом ушел на другой, а первый персонаж оказался заброшен
или друзья играют на одном, а он на другом и приходится разрываться на 2 сервера
или в гильдию зовут на Мирк, а он на Форносте и надо либо все заново качать, либо отказываться
Да примеров масса! Я в своем содружестве узнавал и довольно многие не отказались бы или объединить персонажей с разных серверов или наоборот разделить. Кому семейные разделения по серверам удобны, кому хочется перейти одним из персонажей в гильдию знакомых на другом сервере, а кому просто объединить персонажей, чтобы перестать ходить одним и тем же в рейды, когда он уже одет. Разные ситуации бывают, не ищите во всем подвохов.
|

22.10.2011, 00:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
И даже наша петиция про лаги, через сорок минут после опубликования которой техподдержка нашла способ борьбы с оными? 
|
насколько мне известна и она тоже была пустым звуком
однако не хочу совсем уж разбивать ваши иллюзии - игрокам приятно думать, что они что то могут изменить

22.10.2011, 00:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Нет, если честно я ни черта не знаю, будет ли такое у нас, а просто рассуждаю по опыту других проектов
По имеющимся у меня сведениям так называемые "петиции" ни разу не возымели того эффекта, на который надеялись игроки и их эффективность в принципе равно нулю в нашем проекте
Именно в нашем - обычно разработчик прислушивается к мнению своих игроков, но наш разработчик думаю не считает нас своими, отсюда по моему и вытекают множественные проблемы проекта, касающиеся невнятной поддержки Турбины (правда надо заметить, что затронутая вами проблема эттенских лагов думаю всё же на совести локализатора, правда помощи Турбины в её решении думаю не будет)
|
Грамотно отмазываешься! Я сдаюсь! 
Ты бы это... Открыл чтоль курсы по эффективному общению с комьюнити для местных представителей администрации проекта
Цитата:
Сообщение от thecat17
насколько мне известна и она тоже была пустым звуком
однако не хочу совсем уж разбивать ваши иллюзии - игрокам приятно думать, что они что то могут изменить 
|
Только у меня совсем противоположная информация от одного из сотрудников проекта. Называть его я не стану, и не проси 
Кстати, догадываешься о которой из 5 петиций мы тут ведём речь?
|

22.10.2011, 00:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Грамотно отмазываешься! Я сдаюсь! 
Ты бы это... Открыл чтоль курсы по эффективному общению с комьюнити для местных представителей администрации проекта 
|
Ну вот и давайте больше не оффтопить и вернемся к обсуждению необходимости трансфера персонажей - эта задача целиком зависит только от администрации локализатора и думаю мнение игроков может заставить задуматься над её реализацией (в случае масштабной необходимости конечно)

22.10.2011, 00:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
И даже наша петиция про лаги, через сорок минут после опубликования которой техподдержка нашла способ борьбы с оными? 
|
составьте, плз, про изенгард петицию 
по сабжу: ввести трансфер в глобале для мейлру всё равно, что корову зарезать - деньги вроде неплохие, но больше их не будет
|

22.10.2011, 00:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anoniy
по сабжу: ввести трансфер в глобале для мейлру всё равно, что корову зарезать - деньги вроде неплохие, но больше их не будет
|
забавно, что вы вообще думаете, что возможно осуществить трансфер между двумя проектами, которые распространяются на разных территориях разными компаниями, имеют разные языковые версии и не синхронизированы по контенту

22.10.2011, 00:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anoniy
составьте, плз, про изенгард петицию 
|
А при чем тут глобал?
|

22.10.2011, 00:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ну типа европейские сервера тоже на разных территориях, другой компанией и не синхронизированы были, не? 
несинхронизация и убила евросервера  , оне кактус жевать не любят
|

22.10.2011, 00:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
забавно, что вы вообще думаете, что возможно осуществить трансфер между двумя проектами, которые распространяются на разных территориях разными компаниями, имеют разные языковые версии и не синхронизированы по контенту 
|
*** в рамках обсуждения лагов, как причины перехода игроков на другие сервера ***
Возможен и такой вариант - если Стейси ни чего не предпримет в ближайшее время и поступит с нами так же как поступал в своё время РБ, доведёт комьюнити до белого каления, может случиться второй массовый уход игроков. Вероятно эти потери будут ещё больше.
Тогда может возникнуть вопрос о том, что денежнее для mail.ru, продолжать содержать полудохлый проект, или же продать базу Турбине, выручив тем самым хоть какие-то деньги. И я уверена, что Турбина справится с поддержкой русскоязычных серверов просто "на ура".
Как тебе такой вариант развития событий?
|

22.10.2011, 00:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anoniy
ну типа европейские сервера тоже на разных территориях, другой компанией и не синхронизированы были, не? 
несинхронизация и убила евросервера  , оне кактус жевать не любят 
|
Вообще-то это Турбина предложила взять под свое крыло целевую аудиторию проекта, а не они сами бедные-несчастные попросились объединиться, потому что они, о ужас!, отставали от ЮСа на 2, а иногда и на 4 недели! Контент неактуален, в печь такую игру! Кстати, вы в курсе, что играть на глобале тоже неактуально? На внутреннем тесте, вполне вероятно, уже вовсю стоит U5.
|