|

14.12.2012, 13:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Итоги суперфинала конкурса костюмов
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Нужно иметь атрофированными как минимум 3 доли головного мозга, а также убитое чувство скромности, чтобы конкурс костюмов выиграл и получил титул "Эталон стиля" скриншот хоббита, тем более от автора, имеющего непосредственное отношение к проведению конкурсов и прочих мероприятий на данном форуме.
|
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Первое место просто отвратно, я не понимаю про какую уникальность и неповторимость вы тут пишете? Хоббит-бомж, ни одной уникальной вещицы... Когда-то в самый первый конкурс костюмов (еще во времена Мории) был костюм хоббита-Джамшута, вот это был реально клевый костюм, гармоничный и неповторимый!!! Еслиб его захотели повторить, то наврят-ли бы у кого получилось... Итоги полный фэйспалм и очередной фэйл!
P.S. Все грацальщики мэйнстримеры
|
Неистово плюсую. Работа, занявшая первое место абсолютно безвкусна и отвратна.
И вобще не особо понятен ход мыслей жюри. Название конкурса нам, как бы, четко говорит: "... конкурса костюмов". Вы слышите? Костюмов!
Как костюм он не достоен первого места. Никакой уникальности и эстетического удовольствия.
Назвали бы, в таком случае, конкрс: "Лучшая история посвященная костюму". Это да. Тут вопросов нет. Но костюм уж явно на лучший не тянет.
Спасибо. У меня все
|

14.12.2012, 14:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VeleslaV
Название конкурса нам, как бы, четко говорит: "... конкурса костюмов". Вы слышите? Костюмов!
Как костюм он не достоен первого места.
|
Кроме названия еще и задание было=) Но первое место все равно удивляет.
|

14.12.2012, 14:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хмм.. весьма странное решение жюри.
|

14.12.2012, 14:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Кроме названия еще и задание было=) Но первое место все равно удивляет.
|
Поэтому я и говорю, нужно называть вещи совими именами. Потому как это уже не конкурс костюмов. Когда побеждает интересная история и нечто вроде костюма, соданое под историю.
|

14.12.2012, 14:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Итог конкурса костюмов удивляет.
1 место ни к селу ни к городу, картинка красивая спору нет, но костюм отвратный, как и у остальных выигравших этот конкурс...=(
|

14.12.2012, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Если нажать на кнопочку "руководство" на стартовой странице форума, можно увидеть знакомые буковки... Почему "руководство" форума участвует в конкурсах, проводимых "руководством" и, ко всей куче, занимает первые места под карусели с народным голосованием? (Чую серость в своем нике)
|

14.12.2012, 18:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Я не собираюсь оправдывать свою работу. Я искренне считаю, что молодая хоббитянка скорее будет мечтать о ярком наряде для праздника, чем о каких-то невероятных приключениях. Поэтому я выставила на конкурс один из своих любимых костюмов, созданный специально для приреченской ярмарки. И я не ожидала высокой оценки публики, потому что давно заметила тенденцию - чем больше моя работа нравится мне самой, тем молчаливее и прохладнее ее принимают на форуме ))) Около 35 костюмов, опубликованных здесь, давно меня в этом убедили )) Так что, даже если все хором напишут, что костюм отвратный, меня это не сильно расстроит. Хотя, конечно, очень инетересная ерунда выходит с тем, что зрителям вроде нравятся мои костюмы, откровенно плохих отзывов я не встречала... кроме 2 конкурсов с крупными призами - первого форумного и этого финала... тут сразу - костюм фигня и не заслужила, есть получше меня костюмеры ))))
Мое мнение о результатах и призерах: (+/-)
1. Почти все, кто получил призы, заслуживают титул, хотя бы потому, что это действительно творческие люди, опубликовавшие на форуме не одну и не две хорошие, сделанные от души работы. Так что нечего кидать тапки в судей, это был не только самостоятельный конкурс, но и некое подведение итогов за определенный период. "Чертик из табакерки" здесь только Dionel . Ее работы, кроме 1 конкурсной, мы до финала не видели. Я надеюсь, что будут еще костюмы, которые позволят нам составить мнение. Но про Dionel, я полагаю, претензии не уместны, т.к. критики сочли ее лучшим костюмером нашего комьюнити своим голосованием. Про меня - не мне судить, но у меня этот титул и так уже есть.
2. Мне жаль, что, среди прочих, титул не получила Джани, с удовольствием поделилась бы с ней своим вторым, лишним
Мое мнение о комьюнити: (+/-)
1. Я была в ужасе от голосования. Не от всякой там шелухи с накрутками - это дело смешное и понятное. А от того, что костюм HelgeK заработал 12 баллов против 45 у фаворитов... Я получаю удовольствие от каждой ее работы, у HelgeK потрясающее чувство цвета. И мне жаль, что большинству из вас не хватает эээ... вкуса видимо, чтобы это оценить. Работа на финал - опять бомба по цвету хороша и гармонична по фасону. Один из самых дурацких плащей, ТАшная бредовая куртка... но сочетание смотрится чудесно и однозначно является достойной находкой. Хорошо, что титул "Эталон стиля" уже есть у HelgeK, она как никто его достойна.
2. Удивляет, что многие так желчны. Который раз поражаюсь - почти во всех новостях с результатами конкурсов, комментарии оставляются будто специально для того, чтобы испортить призерам радость победы. Как в старом анекдоте про ад, в котором только возле чана с русскими нет черта-надсмотрщика, потому что если кто-то попытается выбраться из вара - свои же обратно затолкают, чтобы не высовывался, и варился наравне со всеми.
PS GoshaKar, большое спасибо за ваше высокое мнение о моем вкусе и непредвзятости, однако вот это:
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Она не однократно озвучивала свои критерии качественного костюма – гармония и редкость вещей, которые используются в костюме.
|
я бы и под пытками не сказала ))) Наоборот, я считаю, что погоня за редкими вещами - один из главных врагов человека, кторый хочет составить хороший костюм.
|

14.12.2012, 18:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ну вот почему когда пишет Агриппина, лично я чувствую себя провинившемся школьником? 
В финале конкурса мне бы хотелось видеть вашу ковбойскую фотосессию. Искренне считаю, что это самая выдающаяся находка в костюмном аспекте Лотрошеньки.
|

14.12.2012, 20:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
что мне всегда нравилось в итогах конкурсов - сразу же вылезают никому не известные анонимы, которые тут же начинают возмущаться итогами.
при чем процентов 70 этих нонеймов кочуют из итогов в итоги.
|

14.12.2012, 20:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Aonell, хороша ложка к обеду. Ковбойская фотосессия была именно на тему "Вольный всадник"
Если бы я притянула ее за уши к вот этому вот финалу, представив дело как мечты юной хоббитянки, было бы не айс.
В этом была загвоздка конкурсного задания на финал - вроде бы, исходя из условий, можно любой любимый костюм показать, сказав что это мечты молодого хоббита/хоббитянки. А на деле - любой костюм выглядит натужно, потому что, правды ради, сложно представить себе всех этих замечательных волшебниц и т.д. в голове хоббитушки
И, кстати, вы мне напомнили...
Из всех моих костюмов, именно гуртовщицы получили единственную откровенно негативную оценку )))))))
[URL="http://www.lotros.ru/s...61&postcount=4[/URL]
|