Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 21:39
Defendermen Defendermen вне форума
Путник

Post Новые скидки и товары!

Нет, я спрашиваю потому, что в лавке цена Лотпориэна - 348 марок. В списке скидок его нет.
Старый 21.11.2012, 21:45
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Что такое "возможность быстрого получения, применнения и освоения контента" за марочки?
Донат.

А уж ключики и томики - идеальное зло. ДоМелькоровское.
Как можно освоить контент за марки? Почему у меня на руках есть парочка ключей, не смотря на то, что я их не покупал? Почему я томик получил нахаляву и продал на ауке?

чушь порете, явно не играли в игру.
Старый 21.11.2012, 22:04
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Как можно освоить контент за марки? Почему у меня на руках есть парочка ключей, не смотря на то, что я их не покупал? Почему я томик получил нахаляву и продал на ауке?

чушь порете, явно не играли в игру.
Хм, возможно привлекая покупателей скидками на дополнения, которые и так с выходом Рохана подешевеют?
Или же скидками на "бесполезные" (по вашим же словам, ась) томики, которые, по вашему же мнению, не дают преимуществ?
Или же явным маркетинговым ходом на к экспе в преддверии РохОна?
Или же обещанием повышения процента выпадения лошадки, (и о, Боже, символа, в сундуках), ключик к которому продается в магазе?
Или же наличием вполне логичных всяких ускорителей всего, чего угодно?
Или же наличием там эксклюзивных вещей?
Или же доступом в магазин за кирками, билетами и пр. во время фестивалей за марочки?
Или же молчанием модераторов о том, что внутренний Лориен недоступен был еще до у5-у6 без ВИПа, хоть вы родича закачайте (что обман, ведь он уже не принадлежал к-н дополнению, как раньше, а новостей про его исключение из дополнения Мория я не видел).

Короче, идите лесом, тру-толкиенист. Врите тут и дальше про ваши глубокие познания квази-вселенной профессора, стебитесь над нубасами, как вас не банят за один ваш хамский тон, я тут почитал...

Но Я вас кормить не собираюсь.

ЗЫ. Специально для троллей на подхвате. Это не баттхерт, это правда жизни. ыыы
Старый 21.11.2012, 22:22
NightCatty NightCatty вне форума
Спаситель Бри

Ну скажите уже когда точно, что ж все мучаете своими "не за горами" =))
Старый 21.11.2012, 22:27
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Много бреда
Уважаемый, вы, по ходу, вообще не соображаете, что такое фритуплей, какой он бывает и почему у нас он практически идеальный. Ваши вопли были бы опоснованными при наличии в шопе томиков эдак 200-300 к стату и символов 1э75, а также комплектов топовой брони. А пока этого всего нет, в лес пора, пожалуй, только вам.
Старый 21.11.2012, 22:29
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы, по ходу, вообще не соображаете, что такое фритуплей, какой он бывает и почему у нас он практически идеальный. Ваши вопли были бы опоснованными при наличии в шопе томиков эдак 200-300 к стату и символов 1э75, а также комплектов топовой брони. А пока этого всего нет, в лес пора, пожалуй, только вам.
Судя по всему у ребенка наркотический бред на фоне подросткового спермотоксикоза. Я почитал его стену бреда и решил, что "Игнор - лучшая политика". Не трать свое время и ты.
Старый 21.11.2012, 22:41
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Хм, возможно привлекая покупателей скидками на дополнения, которые и так с выходом Рохана подешевеют?
Или же скидками на "бесполезные" (по вашим же словам, ась) томики, которые, по вашему же мнению, не дают преимуществ?
Или же обещанием повышения процента выпадения лошадки, (и о, Боже, символа, в сундуках), ключик к которому продается в магазе?
Или же наличием вполне логичных всяких ускорителей всего, чего угодно?
Или же наличием там эксклюзивных вещей?
Или же доступом в магазин за кирками, билетами и пр. во время фестивалей за марочки?
Или же молчанием модераторов о том, что внутренний Лориен недоступен был еще до у5-у6 без ВИПа, хоть вы родича закачайте (что обман, ведь он уже не принадлежал к-н дополнению, как раньше, а новостей про его исключение из дополнения Мория я не видел).

Короче, идите лесом, тру-толкиенист. Врите тут и дальше про ваши глубокие познания квази-вселенной профессора, стебитесь над нубасами, как вас не банят за один ваш хамский тон, я тут почитал...

Но Я вас кормить не собираюсь.

ЗЫ. Специально для троллей на подхвате. Это не баттхерт, это правда жизни. ыыы
Прочел и не понял, а в чем собсно претензии? Не, ну с модераторами понятно, они вахтеры и кровопийцы, да еще и вам в личку не сообщили радостную весть о Лотлориене (подлецы!). А какие проблемы с ф2п?
Старый 21.11.2012, 22:51
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от myagky Посмотреть сообщение
Ну вот, все больше и больше вводиться товаров которые "не влияют" на игру, мыло такое мыло ...
вводится кем? мыло теперь свой контент в лотро заливает? и без ведома Турбайн? какие подлецы! вводят и вводят! 70 к стате это же дикий перевес при минимуме 1500.

Цитата:
вообще то такие акции проводятся всегда до установки нового обновления. И это логично. Про уцененные товары слыхали?

Цитата:
томики полезны эдак до Мории. После нее вообще не заметны. На 50лвл в Мории со школотечным шмотом только дуб не соберет себе больше 800 основной статы. А ее хватает за глаза на все. И, кстати, какеи тут могут быть преимущества? вам завидно что тот же манс будет вас лучше хилить или танк с томиками долбше босса держать? прослежживается банальная зависть

Цитата:
я бы назвал этот ход логичным. Маркетинговым ходом была бы распродажа предзаказов месяца за 2-3 до выхода дополнения.

Цитата:
ни разу не покупал ключей. Сундукоа открыл 3 штуки на разные уровни, лошадка упала. **днт?
Старый 21.11.2012, 22:58
myagky myagky вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
А кто спорит то? пока этого нет, но тенденция то явная прослеживается, по тем же новым оправкам в шопе, и прочитайте еще раз мое 1 сообщение я там не утверждаю что уже все, ахтунг наступил. А насчет того что ф2п тут идеальный, так я могу сказать что у "картошек" он намного идеальнее.

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
вводится кем? мыло теперь свой контент в лотро заливает? и без ведома Турбайн? какие подлецы! вводят и вводят! 70 к стате это же дикий перевес при минимуме 1500.
Ага именно мылом, или же это турбина насильно заставила ввести их новые лоты в шоп магазин? могли же не вводить, но это удар по кошельку.
Старый 21.11.2012, 22:58
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от myagky Посмотреть сообщение
А кто спорит то? пока этого нет, но тенденция то явная прослеживается, по тем же новым оправкам в шопе, и прочитайте еще раз мое 1 сообщение я там не утверждаю что уже все, ахтунг наступил. А насчет того что ф2п тут идеальный, так я могу сказать что у "картошек" он намного идеальнее.
про тенденцию мы слышим уже два года, с момента смены модели оплаты, но ничего подобного мы не видим.
какой вывод?
вывод простой: вы бредите.
Ответ

Закладки