Бонусы при пополнении счета - до 30% марок в подарок!
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Уважаемый Zheleznyak. Политика содержимого игрового магазина и степени зависимости игрового процесса от него определяется не компанией-локализатором, а разработчиками - компанией Turbine. Ближайшее изменение будет уже в январе - с дополнением "Изенгард" в магазин добавятся новые предметы и возможности. Что касается более глобальных планов разработчиков, пока они не озвучивались.
Большое спасибо за ответ. Раз локализатор не может влиять на наполнение магазина, то я спокоен. Как показала практика во всех достойных зарубежных проектах, магазин не перекашивает баланс игры.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Купил только что 500 и 100 марок 10% не было
Как бы бонус обычно начисляется при единовременном платеже.. Не один из ваших платежей не попадает под акционные суммы ...
Цитата:
Сообщение от chillie5
Вообще конечно странно, что не в обоих полях сделали такую функцию. Я не сразу нашла возможность ввести ту сумму, которую хочется.
полмарки нельзя купить, поэтому сумма высчитывается, исходя из кол-ва марок.
вообще нужно было заблочить ввод денежной суммы в поле "Сумма платежа" при выборе "Ввести сумму вручную", все равно ошибку выдаст, если кол-во марок будет неполное число
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аа, понятно...
Хотя мне в голову не пришло закинуть нецелое количество марок. Округлила и нет проблем ))
А заблочить ввод в рублях не правильно, мне кажется. Если человек располагает определённой суммой, то высчитывать какое кол-во марок надо ввести придётся чуть ли с калькулятором. Хотя безусловно счёт в уме будет развивать математические способности