|

13.02.2014, 16:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ТОП самых неинтересных рейдов в LOTRo
По-моему губинный страж дно (

"The greater the power the greater the responsibility." D.Ben (PE).
|

05.03.2014, 16:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дофига интересного драйгоха в списке нет (
На супер-интересную норнуан до сих пор собирают, наверное поэтому тоже нет в списке.
Опрос вынуждает выбирать в списке именно эреборские инсты, т.к. как раз самое унылое ***** почему то не включили в перечень )
|

05.03.2014, 18:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
1. Ост Дунхот. Стилистика, баланс сложности, разнообразие условий прохождения потрясающие. Чуть-чуть не хватает атмосферности, эпичности.
2. Разлом Нурз-Гхашу. Атмосферность, баланс сложности, эпичность Таурлока и Инкрустированный колокольчик! Динь-динь!
3. Башня Ортханка. Стиль оформления немного подводит - однообразен и мрачен. Эпичность и сложность на уровне.
4. Черная утроба. Убивать "вотчера" было интересно, прохождение было быстрым и приятным. Жаль, что сам инстанс не наполнили красками и не растянули прохождение еще на несколько интересных боев.
5. Логово Драйгоха. Хорошо стилизованный инстанс подводят скучность отдельных этапов прохождения. И, соответственно, простота.
6. Хелегрод. На мой взгляд, сильно уступал Разлому в плане сложности прохождения. Мало разнообразия. Скучные пейзажи. Оказуаливание в последних обновлениях еще больше портит впечатление.
7. Барад-Гулдур. Сложность Лейтенанта первой версии я не мог проверить самостоятельно. Поэтому вынужден лишь полагать, что он был сложным. Все перебивает мрачная коридорная угловатая стилистика, которую видишь в Саммат-Гуле или на Арене. Глазам скучно.
8. Огни Смауга. Все три новых инстанса отличаются друг от друга. В Огнях интересная задумка с вентилями и... и все.
9. Бегство к Одинокой Горе. Было бы здорово, если бы это было не отдельным инстансом, а зачисткой к Троллям. И еще бы заставили крутить вентили... Интенсивный раш можно было бы разнообразить убивающими/станящими дебаффами, сложной системой пороков и локальными спецатаками, да сделать лес красивее.
10. Дар-Нарбугунд. Создается впечатление, что к Владычице Чумы ты пробираешься через ее кишечник.
11. Битва за Эребор. Скучное оформление, скучный бой до 70%, чуть менее скучный до 40%. Отбивает желание проходить снова.
12. Филикул.

05.03.2014, 18:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
а расселина т3?

06.03.2014, 01:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хелегрод и рифт к сожалению не застал на актуальном левеле. Так что про них говорить не стоит.
Черепаха - невозможно ее назвать нормальным рейдом.
Огни смауга - добавить сложности изменить внешнее оформление белегнора и все было бы хорошо.
ДН - одинаковые босы, отвратительное оформление.
Вотчера пришлось слишком много фармить, так что он получает море унылости.
Драигох - красив и больше ничего.
Битва вроде бы отличный рейд, но немного не устраивает оформление (в разбитых воротах с подступами усеянными трупами было бы лучше) и отсутствие наград адекватных затраченным усилиям.
Ортханк крепкий среднячок. Вроде бы все есть, но как то не цеплял.
Бегство в моем списке вполне удерживается 3 место. Динамично и довольно необычно.
БГ и ОД наверно находятся примерно на одном уровне и на мой взгляд являются примером того как должен выглядеть рейд.
Хочется немного сказать в защиту эреборских рейдов. Сами по себе они очень интересны. Но фризы и отвратительные награды очень их портят.
|

06.03.2014, 08:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naranor
Хочется немного сказать в защиту эреборских рейдов. Сами по себе они очень интересны. Но фризы и отвратительные награды очень их портят.
|
На троллях надоедает этот параллельный спуск хп и ярость. Лучше бы сделали эти штуки с яростью где-нибудь после 30% и меньше... Все равно зергануть в конце нельзя было бы. Может и пул бы занимал в два раза меньше времени
|

06.03.2014, 13:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Разлом самый интересный и до сих пор самый сложный рейд инст на свой уровень
|

06.03.2014, 16:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Волею судеб попадал на все актуальные инсты, не будучи на фест-киллах сервера.
По-мне самый скучный рейд ДН. Но в нем есть одна очень эротичная штука - ворота)
Рейды Эребора впаяли в игру ради Хоббита. Но Огни Смауга радуют своими ветилями.
БГ похожь на заброшенный дом-терпимости с красными гардинами. Но из-за ожидания ф2п вызывает у меня печальку.
Глубинный страж - будучи актуальным радовал. Особенно, когда выныривал из воды.
Хелегрод - очень уж длинный инст в свое время на 24 тела. Торог, которого комбили бурги на уступе вызывает у меня настольгию.
Рифт- возможно это любовь - зачем скрывать?)
Ост Дунход - блин, реально оригинален не в плане механики боя, сколь в плане реализации этой самой механики. Ну и конечно же 24 позы Ивара не дают заскучать любителям всем известной индийской сутры.
Ортханк - как жаль, что баги и их использование убили его актуальность.

06.03.2014, 22:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хм, видимо надо попробовать сходить в перечисленные вами рейды, а то даже не знаю, какие из них скучнее. Меня даже инстансы на 6 человек пугают из-за своей длительности. Слишком быстро устаю.
|

06.03.2014, 22:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krungtep666
Меня даже инстансы на 6 человек пугают из-за своей длительности. Слишком быстро устаю. 
|
Что, и на Самброге?