По теме локализации: хорошо бы вернули в меню игры старую добрую кнопку "В Средиземье!", замененную не так давно на убогое "Играть", или "В игру" - точно уже не помню.
Меню - это тоже очень важная часть любой игры. Оно тоже может соответствовать атмосфере, или противоречить ей - так вот сейчас оно больше противоречит. >(
К теме про оформление, одно только баранообразное существо на заставке чего стоит, или инстансы с этими ромбами убогими и нипами бегающими туда сюда, не знаю как у других, но у меня уже раза три было такое- нип в инстансе бегает( наверно для пущей убедительности) , финальный бос агрится на него и выходят за допустимую черту и босс бежит на свое место и все с начала. При платной версии такого никогда не было, хоть бы сами потестировали сначала инстансы. Причем мой переагр( страж) на него никак не влияет, тупо висит на нипе. Очень раздражает все это, зачем прекрасную игру, превращать во что то убогое и пошлое.Зачем то переделали бег хоббита, ( может мне показалось, но спрашивал у нескольких человек, у них такое же мнение) в итоге хоббит стал бегать как буйвол. противно просто, верните назад хорошую добрую игру и наконец уже, следите в игре за ишроками, эти темы про члены уже достали.
Добавлено через 4 минуты
игроками*,, я понимаю деньги главней, но вы ( администрация) постоянно твердите про атмосферу игры, а в игре сейчас в чате сплошная чернуха, стыдно за вас.
К теме про оформление, одно только баранообразное существо на заставке чего стоит, или инстансы с этими ромбами убогими и нипами бегающими туда сюда, не знаю как у других, но у меня уже раза три было такое- нип в инстансе бегает( наверно для пущей убедительности) , финальный бос агрится на него и выходят за допустимую черту и босс бежит на свое место и все с начала. При платной версии такого никогда не было, хоть бы сами потестировали сначала инстансы. Причем мой переагр( страж) на него никак не влияет, тупо висит на нипе. Очень раздражает все это, зачем прекрасную игру, превращать во что то убогое и пошлое.Зачем то переделали бег хоббита, ( может мне показалось, но спрашивал у нескольких человек, у них такое же мнение) в итоге хоббит стал бегать как буйвол. противно просто, верните назад хорошую добрую игру и наконец уже, следите в игре за ишроками, эти темы про члены уже достали.
нип - это нпс? вы про какой инст говорите, не про ДН случайно?
баранообразное существо - ну что поделать, что так выглядит морийский шлем защитника, так нарисовали в турбине...
про походку хоббита - да, согласен, прежняя была лучше и больше подходила хоббиту
заставки - да, страшные. ну что поделать если такой media-kit присылают
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]