Да в общем ничего нового... Все равно как и прежде любого можно подогнать под нарушение правил при желании, ибо все нормальные люди, не считая модераторов, на форум ходят пообщаться и отдохнуть, а не думать напряженно: ой, а можно так, а это не страшно, а вот если напишу тут, не забанят?
Как я уже писал. всё зависит от важности вопроса
Если из за решения человека, обличенного определённой властью, может серьезно пострадать материальное имущество, здоровье или даже жизнь человека, к такому власть имущему предъявляются высокие требования - так как его решения могут носить часто необратимый характер
Если из за решения человека, обличенного определённой властью, может пострадать исключительно ЧСВ человека - этот вопрос я считаю несущественным
Ведь даже блокировка на форуме не мешает пользователю проекта общаться с администрацией и техподдержкой в лс
А как же моральный ущерб)?
Но мы тут уходим в сторону. А проблема как раз в спорных ситуациях. И, несомненно, "кровушки" будет пролито не мало из-за предвзятых трактовок.
А как же моральный ущерб)?
Но мы тут уходим в сторону. А проблема как раз в спорных ситуациях. И, несомненно, "кровушки" будет пролито не мало из-за предвзятых трактовок.
Моральный ущерб можно обсудить с администрацией
Спорные ситуации несомненно будут, но я пытаюсь говорить о том, что их часто можно решить в частном порядке. просто поговорив с модератором, без привлечения множества специалистов и адвокатов
Кстати мне кажется у нас с вами был подобный прецедент
Не вполне понимаю, что Вы имеете в виду под туманными фразами, но блокировка за оскорбления, в основном, производится по жалобе пользователя.
В случае же неправильно понятых фраз, всегда можно обратиться к модератору в ЛС и прояснить ситуацию. А специально обученные лингвисты-модераторы от непонимания фразы не спасут.
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Отличный ход, сначала удалить тему жалоб на модераторов, а потом интересоваться, хлопая глазками: а что, были спорные ситуации? Пять баллов))
Тема не удалена, а перемещена в архив и доступна к просмотру.